Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и смог победить. Я вижу что шансы есть, они довольно велики если есть настоящее желание и стремление.
Так Стец как с тебя писал:Привет, я такой, я смог, допился правда до ЖОПЫ, дальше пить не смиог, неудобно перед СОБОЙ///
В первую очередь со своей зависимостью.с кем?![]()
В первую очередь со своей зависимостью.
Так Стец как с тебя писал:
Ты нашел своё днищще, успешно прыгнул вверх как гимнаст. И вуа-ля!
Твои посты обнадеживают. Тогда расскажи где прочитать твою историю успеха. Может там найду для себя что либо полезное.поздняк метаться, если она есть.
Вот зачем.... Зачем ты напомнил про бургер кинг. Там же такие клевые луковые кольца. сегодня нажрусь. биг кинг с большой колой. задрало вторую неделю на курогрече сидеть. чит мил блин.Днище это всегда образ, частное мнение, кто то попав в БУРГЕР КИНГ, выпив пивка, резко почувствовал себя на ДНЕ! *YES*
///<strike>так низко он не падал.. зайдя а БК</strike>
beeВот зачем.... Зачем ты напомнил про бургер кинг. Там же такие клевые луковые кольца. сегодня нажрусь. биг кинг с большой колой. задрало вторую неделю на курогрече сидеть. чит мил блин.
ага, я это проходил. так и есть 10 кг за год.напомню на всякий случай, что в среднем, бросающие пить, набирают 10 кг за первые год-полгода. Замещение алкогольной зависимости на пищевую--обычное дело.
напомню на всякий случай, что в среднем, бросающие пить, набирают 10 кг за первые год-полгода. Замещение алкогольной зависимости на пищевую--обычное дело.
Спасибо за поддержку. Стеця читать начал. Написано хорошо. По окончании поделюсь впечатлениями.Аптекарь привет!
Хорошо что пришёл, тут очень много полезной информации, думаю форум сможет тебе мозги вправить в нужном направлении, но для этого нужно много читать профильной литературы и иметь огромное желание остаться трезвым.
Для начала Прочти" Стеценко Как не пить"
http://nepit.ru/
Ещё тема WimS " Последний рубеж обороны", с первого поста, произвела на меня впечатление.
Думаю и тебя не не оставит равнодушным:
https://notdrink.ru/index.php?showtopic=77802&hl=
Удачи! В добрый трезвый путь!
Какая-то лажа для домохозяек.И таким образом он пришел к пониманию что синька просто НЕНУЖНА. Правда не уверен что я готов это повторить, но эксперимент интересный.
Да, оговорочка по Фрейду. В эксперименте есть синька - значит он интересный. Алкаш внутри готов на что угодно лишь бы добраться до заветного. А заодно и оправдать это научным подходом)
Алкаш внутри это ты и есть. Да-да именно ты. Клёво же говорить, ну я нажрался потому что мне так сказал внутренний алкаш. Нифигашечки. Ты нажрался потому что у тебя утерян контроль. Взять ответственность за свои поступки. Признать проблему.Да, оговорочка по Фрейду. В эксперименте есть синька - значит он интересный. Алкаш внутри готов на что угодно лишь бы добраться до заветного. А заодно и оправдать это научным подходом)
Тут даже и спорить не с чем. Это я образно выразился, а на самом деле конечно никакого раздвоения личности нет. Хотя если бы было - это было бы гораздо страшнееАлкаш внутри это ты и есть. Да-да именно ты. Клёво же говорить, ну я нажрался потому что мне так сказал внутренний алкаш. Нифигашечки. Ты нажрался потому что у тебя утерян контроль. Взять ответственность за свои поступки. Признать проблему.
Попробуй не бухать месяца два. Потом увидев что алкоголь не очень и нужен ты можешь уже осознано подходить к проблеме. Все пьющие первые несколько суток перестав пить дают зарок не употреблять никогда. И они искренни в своем желании. Чувство стыда перед родными, внутренняя тревога. Но проходит какое то время(у всех по разному) и человек срывается. Не потому что он врал изначально, а именно потому что он изменил свое мнение. Можно найти сто тысяч миллионов причин забухать снова и не одной почему не стоит это делать. Семья, дети, накопления, работа, карьера. Все это успешно пропивается. Именно потому и важно не давать себе зарок ни пить сразу после пьянки или скандала с супругой. Выждать не большой срок трезвости и потом уже предпринимать шаги.Тут даже и спорить не с чем. Это я образно выразился, а на самом деле конечно никакого раздвоения личности нет. Хотя если бы было - это было бы гораздо страшнее
Со всем согласен. А здесь на форуме нашел очень хороший рецепт - Сегодня я не пью. Этим всем сказано и это лучший способ решения для человека решившего завязать с синькой.Попробуй не бухать месяца два. Потом увидев что алкоголь не очень и нужен ты можешь уже осознано подходить к проблеме. Все пьющие первые несколько суток перестав пить дают зарок не употреблять никогда. И они искренни в своем желании. Чувство стыда перед родными, внутренняя тревога. Но проходит какое то время(у всех по разному) и человек срывается. Не потому что он врал изначально, а именно потому что он изменил свое мнение. Можно найти сто тысяч миллионов причин забухать снова и не одной почему не стоит это делать. Семья, дети, накопления, работа, карьера. Все это успешно пропивается. Именно потому и важно не давать себе зарок ни пить сразу после пьянки или скандала с супругой. Выждать не большой срок трезвости и потом уже предпринимать шаги.
Прости за запятые. Вот, расставь по своему желанию ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,