Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) распологайся. Молодец, что решилась. Почитала тему и мне кажется что у тебя все получится, лови поддержку.
Она всегда (поддержка нужна). Если будет тянуть выпить, но тебе уже написали, кушай хорошо пей больше безалкогольной жидкости. Снимает тягу хорошо. И форум тоже помогает.Спасибо!! Она (поддержка), как оказывается, очень нужна)))
пс: особенно в пятницу и субботу😁![]()
Веня привет. Соскучилась по ощущениям?Я че то стала завидовать тем, кто только от стакана
Очень много? Ты была ЕУ? мне просто интересно, часто слышу "много пью/пила/пил", это сколько?Кстати я тоже очень много пила...
По похмелью? ))))Веня привет. Соскучилась по ощущениям?
Не стоит))) Тут не очень)))Я че то стала завидовать тем, кто только от стакана
Автор НЕ НУЖНО цитировать все посты целиком - выделяй основную мысль, а остальное удаляй. Избыточное цитирование не приветствуется на Форуме.
Элл, привет! Какой настрой?
У тебя, похоже, не московское время?
Стеца читала " как не пить" в разделе Важно?
Есть в ютубе и аудиокнига.
Что именно тебе неясно?По похмелью? ))))
Не...у них все проще, ясно как жизнь менять, че бросать. ... а мне вот ни фига не ясно
Че менять в жизни...написала ж)))Что именно тебе неясно?
Ну можешь вегетарианкой стать, а так, мне кажется, раз перемен хочется значит неустраивает что то. Что именно не устраивает?Че менять в жизни...написала ж)))
Душа требует перемен
Чего такие прогнозы то мрачные? В таком режиме можно десятилетиями употреблять. Особенно учитывая дозы:
Элисон, а в ночь со 2го на 3е ты тоже до утра с 4 банками пивоса гуляла?Для меня например, много было 4-ре пива по 0,5 или две бутылки вина на природе ...
Почему именно это предложила?)Ну можешь вегетарианкой стать