У меня есть желание и намерение, а значит все будет

• Автор темы Автор темы Ellison
  • Дата начала Дата начала
Привет) распологайся. Молодец, что решилась. Почитала тему и мне кажется что у тебя все получится, лови поддержку.

Спасибо!! Она (поддержка), как оказывается, очень нужна)))
пс: особенно в пятницу и субботу
<
😁

Я че то стала завидовать тем, кто только от стакана

Спасибо!! Она (поддержка), как оказывается, очень нужна)))
пс: особенно в пятницу и субботу
<
😁
Она всегда (поддержка нужна). Если будет тянуть выпить, но тебе уже написали, кушай хорошо пей больше безалкогольной жидкости. Снимает тягу хорошо. И форум тоже помогает.

Элл, привет! Какой настрой?
У тебя, похоже, не московское время?
Стеца читала " как не пить" в разделе Важно?
Есть в ютубе и аудиокнига.

Автор НЕ НУЖНО цитировать все посты целиком - выделяй основную мысль, а остальное удаляй. Избыточное цитирование не приветствуется на Форуме.

Кстати я тоже очень много пила...
Очень много? Ты была ЕУ? мне просто интересно, часто слышу "много пью/пила/пил", это сколько?
Для меня например, много было 4-ре пива по 0,5 или две бутылки вина на природе ...

Автор НЕ НУЖНО цитировать все посты целиком - выделяй основную мысль, а остальное удаляй. Избыточное цитирование не приветствуется на Форуме.

Спасибо за совет, больше не буду 😳

Элл, привет! Какой настрой?
У тебя, похоже, не московское время?
Стеца читала " как не пить" в разделе Важно?
Есть в ютубе и аудиокнига.

Привет) Сейчас занята работой, так что настрой очень хороший))) Меня глючит с темнотой (типа вечером, с 20.00 до 00.00 примерно), в гулящее время 😁 Хотя может сегодня пронесет))
Время не московское, ты права

Еще нет, осталось 150 страниц Карра на телефоне, хочу сначала дочитать, все сразу не могу - голова пухнет от инфы)) За подсказку спасибо 😍

Че менять в жизни...написала ж)))
Душа требует перемен
Ну можешь вегетарианкой стать, а так, мне кажется, раз перемен хочется значит неустраивает что то. Что именно не устраивает?

Ты не КУ, ты ЕУ, ещё немного времени и ты будешь выпивать каждый день,
Ну а потом из ЕУ перейдешь в ЕУ+ЗУ, но это не сразу.
Я не пугаю тебя, Предупреждаю!
Продолжение следует!
Чего такие прогнозы то мрачные? В таком режиме можно десятилетиями употреблять. Особенно учитывая дозы:
Для меня например, много было 4-ре пива по 0,5 или две бутылки вина на природе ...
Элисон, а в ночь со 2го на 3е ты тоже до утра с 4 банками пивоса гуляла?

Привет, Элл, много -у каждого свое. Зависит от толерантности к алко, которая а зависимости от стадии разная. Я тормознуласб на устойчивом росте этой самой толерантности. Ну по русски, это когда постепенно доза нужная для "вхлам" растет. Моя доросла до 0,5 водки. Чтобы просто было хорошо, и с несильным похмельем с утра- 250-300 водки или коньяку.

Кстати, вот какая это стадия у меня, похмелья жуткие были. Рвота нет. Очень редко, когда водка уже из ушей польется

Назад
Сверху Снизу