давнее,огроменное желание

пардоню..не хотела своим депрессовым кого нить грузить..
моей "личной жизни"в эти дни не оказалось рядом..о чем говорить это может?и это при криках,что готов помочь..
одна я,одна..сама,всё сама!да!

В процессе пития никакого озарения к пьющему не придёт, так, чтобы он вдруг всё осознал, преисполнился радостью и бросил пить. Не будет такого, никогда.
да не скажи!))все индивидуально))я пьяная решила,что курить не буду))и сейчас,даже если чуть покуриваю,назад ни в коем!!!))))

да не скажи!))все индивидуально))я пьяная решила,что курить не буду))и сейчас,даже если чуть покуриваю,назад ни в коем!!!))))

но ты же куришь ))) а я нет ) 😄 а чуть для наркотика - утопия... особенно, для не слишком счастливых женщин. 😎 😁

Да, а ещё - не обольщайся 😄 , алкоголизм - не побочка, это болезнь, страшная, ведущая к деградации и к смерти... Пока не прошла точку невозврата - остановись.. ❗️

А остальное - депрессии, инфантильность, страхи, неустроенность - вот это всё побочки..Успешно лечится отказом от выпивки и поиском радости в жизни - просто - небо голубое, птицы поют, солнце светит , новый день наступает.. Смысл искать не надо ))) Вот можно же - просто жить, безо всяких оценок ,свободно, ради жизни.

Да, и в личных отношениях .. алкоголик не может строить зрелые, равноправные отношения.. Партнёр(ша) для него - тот же агент зависимости, и алкоголик в другом человеке нуждается, он не может без него оценить ни себя, ни своё место в жизни, требует внимания, ждёт понимания, а сам если что и даёт, то очень, очень мало...

но ты же куришь ))) а я нет ) 😄 а чуть для наркотика - утопия... особенно, для не слишком счастливых женщин. 😎 😁
ты с таблами же не куришь,да?а таблы-это никотин,кстати чистый))
а я без таблов,и реальный голод..сегодня уже было состояние,что и почти без голода..он к вечеру обычно..и пару сигарет вечером-это не две пачки))

ты с таблами же не куришь,да?а таблы-это никотин,кстати чистый))
а я без таблов,и реальный голод..сегодня уже было состояние,что и почти без голода..он к вечеру обычно..и пару сигарет вечером-это не две пачки))

последнюю неделю безо всего ))) 😄 до этого неделю - по одной пастилке никоретте в сутки, в понедельник умер коллега, вообще день поганый был - купила пачку, выкурила штуку вечером, со вторника не курю совсем безо всяких костылей.

Да, а ещё - не обольщайся 😄 , алкоголизм - не побочка, это болезнь, страшная, ведущая к деградации и к смерти... Пока не прошла точку невозврата - остановись.. ❗️

А остальное - депрессии, инфантильность, страхи, неустроенность - вот это всё побочки..Успешно лечится отказом от выпивки и поиском радости в жизни - просто - небо голубое, птицы поют, солнце светит , новый день наступает.. Смысл искать не надо ))) Вот можно же - просто жить, безо всяких оценок ,свободно, ради жизни.

Да, и в личных отношениях .. алкоголик не может строить зрелые, равноправные отношения.. Партнёр(ша) для него - тот же агент зависимости, и алкоголик в другом человеке нуждается, он не может без него оценить ни себя, ни своё место в жизни, требует внимания, ждёт понимания, а сам если что и даёт, то очень, очень мало...
в контексте другом имела ввиду,а вообще да,болезнь..но на эту болезнь есть предболезнь..у меня по крайней мере,я так чувствую.

Привет всем!)))тоже уже не курю совсем..а с питеём пока через день иногда,иногда каждый((((,но это прогресс!!!
завтра упьюсь..выходной на послезавтра хочу..надеюсь будет два..
днюха завтра..народ!..мне завтра 30!..почему то заколыхал этот день..не жду ничего,всё будет обычно,а трогает..вот же ж блин!(((я так же приду с работы..гостей не будет,никого не хочу..на работе чуть отмечу,тортиком,и в одной компании алко поставлю..пить не буду канеш!!!наверн до вечера..пока не останусь одна..наверн так((((
короче эт...эмоциональная нестабильность полная!!! 😁

смех сквозь слезы..намана это..стараюсь не грузиться ща..завтра ждет много не приятного..
а расскажите о своей 30-ке,а?кто что думал,как было?

Поздравляю ))) С наступающим! Счастья , здоровья, трезвости! 😄 😍

Мне через полгода - 35. 😳

Тридцатилетие встречала, будучи 7 месяцев уже как подшитой Эспераль, и в тот же день мне был назначен приём у врача в онкологическом диспансере 😁 Съели дома тортик, выпила банку Адреналина Раш, мысли были о работе )))

Да, и не стоит слишком серьёзно относиться к датам ))) всё относительно, жизнь - сплошной поток, а по древнему календарю ацтеков мы могли и вовсе не родиться))

смех сквозь слезы..намана это..стараюсь не грузиться ща..завтра ждет много не приятного..
а расскажите о своей 30-ке,а?кто что думал,как было?
Привет, Ирина! С наступающим юбилеем тебя! 😍 Здоровой, счастливой и трезвой жизни!

А по поводу 30-ки... Не помню, что я конкретно думала, но использовала эту дату как обычно - в качестве повода упиццо ☹️

Привет Ирина! Ая свое тридцатилетие справляла в кафе,мне почему то эта дата казалось очень значимой. Вот 29 еще девушка а 30 уже все взрослая женщина...Сейчас смеюсь конечно,мне 38 как эти 8 лет пробежали и не заметила.
В кафе позвала много друзей и родственников,сама организовывала праздник,конкурсы с призами,танцы,все продумала,все успела.Это при том что у меня был 9-ти месячный малыш на руках. Праздник удался,выпить я тогда любила уже,но что такое опохмел и заплыв,даже не представляла.Да...счастливое было времячко))) Свои 35 справлять мне уже не хотелось,года три уже не хозяйка себе,благодаря алко.Резко как то начала спиваться практически, мама говорит как сглазили. Вообще алко со временем подавляет все нормальные желания,забирает энергию,положительные эмоции,ощущение праздника...Сейчас вот пытаюсь вновь вернуть себя прежнюю,только уже без алкоголя конечно. Поздравляю с наступающим,здоровья и гармонии!!! 😍

Спасибка всем!!! 😄
алко завтра будет в одной только компании..пить не буду!!!!!!!там не буду,а дальше не отвечаю за себя,но!.организм начал отвергать..безумно рада этому!!!!
таки тема больная..
почему то именно этот день..не болею стереотипами,но..дата круглая..
не думала,что так думать об этом буду..

Ирина, привет! Поздравляю с наступающим! 😍
Я вот свои дни рождения не люблю и предпочитаю не отмечать. Почему то мне грустно всегда в этот день. Но вот 30 свои помню. Казалось тогда должен начаться какой то новый виток в жизни. Но все продолжает идти своим чередом. А погуляли на славу. Закончилось впрочем как всегда плачевно и наутро голова была больная.

Irina, с днём Рождения. Много не пей 👼
e3ae56693462.gif

Назад
Сверху Снизу