давнее,огроменное желание

Доброго всем вечера!))
с переменным успехом я всё...только без личной жизни радовать себя пробую,местами получается,общая картина меняется не очень,но всё ж меняется..
пока нет стрессовых ситуаций,отлично всё..как чуть,так мысли..
готовлюсь счетчик выставить))))

Ирина, а где счетчик ? 😎
готовлюсь)))
я со своими резвыми стремлениями дюжеть надавила на себя..у меня подобное было,когда меня против меня хотели от курения отучить,дык я в 2 раза больше начала курить..а вот когда сама решила-сделала..с алко подобное случилось..после моих первых попыток перестала останавливаться на одной,а было ранее это запросто..просто потом чай пила..
сейчас чуть эмоционально устойчивее чуть,настроение лучше,стрессов меньше,дни трезвости таки появляются..
оч мелкими шажочками,но не отступаю))

Не отступай только, думай только о сегодня, так и пойдет потихонечку день за днем . Не пропадай с форума, все-таки он дает поддержку ))

Не отступай только, думай только о сегодня, так и пойдет потихонечку день за днем . Не пропадай с форума, все-таки он дает поддержку ))
да,дает)))спасибки!))))
я эт..склонна в себя уходить..пусть коряво и медленно,и с оправданиями себе,но мысли не уходят..
когда пришла очень остро было,рывок не очень осознанный..мысли ни на день не уходят об отказе,только знаю,что если грубо и резко,то защищаться буду,потому ключик ищу..

меня родня ток сегодня с днюхой поздравила..аж смешно..и отговорки нелепые..ну да лад..осадком ляжет)))
да и родня не родная..всё эт понятно..

Назад
Сверху Снизу