Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну, он же там заместо ррр сказал пфффф) в зоопаркенигде. Ни в анекдоте, ни во сне. У дамочки поди французский бульдог-пердун тигрового окраса, а она его с тигром спутала
Посмотреть вложение 1449650
Эт на пенсии наверное. С каждым может случитьсяну, он же там заместо ррр сказал пфффф) в зоопарке
Мне нравится!А юмор у меня и правда дурацкий временами, но уж какой есть![]()
И ячто поделать... я матерок уважаю к месту
Как твои выходныеИ яЭто церковь его запретила, лет 200 назад, а до христианства, матерные слова, имели сакральный смысл. Те же куй и писта, это были тотемы (плодородия) и на них молились )) И на надгробиях, маты выдалбливали ) Очень интересная статья, советую, она короткая https://dzen.ru/a/YIGCg2-afE0QHLuj Да и церковь, я не люблю, религия создана, чтобы управлять было проще народом, так-то. А в ВС верю, она точно есть
![]()
Привет) да уставшая, в край просто, работала..Как твои выходные
Я сейчас смотрю фильм:"чтец" мне нравитсяПривет) да уставшая, в край просто, работала..
Сейчас фильм выбираю )
А твои как?
Какая ты труженицаПривет) да уставшая, в край просто, работала..
Сейчас фильм выбираю )
А твои как?
значит мы с тобой свои.И яЭто церковь его запретила, лет 200 назад, а до христианства, матерные слова, имели сакральный смысл. Те же куй и писта, это были тотемы (плодородия) и на них молились )) И на надгробиях, маты выдалбливали ) Очень интересная статья, советую, она короткая https://dzen.ru/a/YIGCg2-afE0QHLuj Да и церковь, я не люблю, религия создана, чтобы управлять было проще народом, так-то. А в ВС верю, она точно есть
![]()
Ой, Юлька, я иногда так сильно устаю, что хочется послать всё накуйКакая ты труженица
Я бездельничала и если честно продолжила б ,да на работу завтра в 6
А можно на кого то часть твоей работы переложить ?Ой, Юлька, я иногда так сильно устаю, что хочется послать всё накуй
Именно в такие моменты, кладу на всё, большой и толстый, ложусь в кровать и пусть весь мир подождёт
А то, что ты бездельничала, это хорошо,
только на пользу, не нагружай себя сейчас сильно
Да,день как на Аве провела :))Ой, Юлька, я иногда так сильно устаю, что хочется послать всё накуй
Именно в такие моменты, кладу на всё, большой и толстый, ложусь в кровать и пусть весь мир подождёт
Пользуюсь средством для волос,что ты посоветовалаОй, Юлька, я иногда так сильно устаю, что хочется послать всё накуй
Ну для ростаПользуюсь средством для волос,что ты посоветовала
Или кажется или правда есть эффект
Тебе сильно прям помогло?
У меня мужчина инженер-программист, но я тоже не могу на него, всё взваливать, вот когда прям понимаю, что не вытягиваю, тогда прошу помочьА можно на кого то часть твоей работы переложить ?
У меня тоже инженер по автоматизацииУ меня мужчина инженер-программист, но я тоже не могу на него, всё взваливать, вот когда прям понимаю, что не вытягиваю, тогда прошу помочь
Может ты скромничаешь и можно больше просить помощи хмУ меня мужчина инженер-программист, но я тоже не могу на него, всё взваливать, вот когда прям понимаю, что не вытягиваю, тогда прошу помочь