Да пусть просохнет)@Марина_пьяная_скотина, смени ник, не обижай животных! им то небось нечасто наливают
Потом поменяет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пусть просохнет)@Марина_пьяная_скотина, смени ник, не обижай животных! им то небось нечасто наливают
Ась? Что такое, что случилось?Щас посмотрим счетчик Гунечки
@Гуннхильд
Плюсану. Вполне рабочий метод. Но с оговорками.В конце приветственного поста ответ: по методу Шичко.
Сарказмирующие форумчане говорят, не имеют счетчика более полугода)Ась? Что такое, что случилось?
Вчера перед сном написала первый дневник.Ну и как успехи?
У меня попугай специально ныкакает фрукты, чтобы те забродили, и ест. Потом у него похмелье (это заводчики так говорят)))@Марина_пьяная_скотина, смени ник, не обижай животных! им то небось нечасто наливают
алкаш несчастный!У меня попугай специально ныкакает фрукты, чтобы те забродили, и ест. Потом у него похмелье (это заводчики так говорят)))
Не знаю про модератора, мне неприятно. Обычно люди понимают, что общаясь литературным языком, будут имет полную аудиторию и их поймут все, в противном случае кто-то отсеется. Ну, собственно, может к тому и стремятся? Мне не трудно отойти)еблуша не опухшая (интересно, на что поменяет это слово модератор),
Ну до ТС мне далеко. Я, честно говоря, с большим трудом дочитала с утра старпост, как-то даже не очень приятно читать было.Сарказмирующие форумчане говорят, не имеют счетчика более полугода)
Тигры не пердятУтром просыпаюсь, а тигр кряхтит, сопит и пердит
только в анекдотеТигры не пердят
что поделать... я матерок уважаю к месту, но не люблю, когда рыгают.Не знаю про модератора, мне неприятно. Обычно люди понимают, что общаясь литературным языком, будут имет полную аудиторию и их поймут все, в противном случае кто-то отсеется. Ну, собственно, может к тому и стремятся? Мне не трудно отойти)
Агаавтор с фасадным сарказмом
Просто отходишь от того что не привлекает, да.ьчто поделать... я матерок уважаю к месту, но не люблю, когда рыгают.
"Интеллигенция... Она всегда первой попадает под удар" (цы)не форум алкашей, а сборище моралфагов
ну и сразу становится понятно что трезвость это невесело. мы так слона не продадим."Интеллигенция... Она всегда первой попадает под удар" (цы)