У меня есть желание и намерение, а значит все будет

• Автор темы Автор темы Ellison
  • Дата начала Дата начала
Я оказалась выкинута из обычного образа жизни. Мозг искал решение. И вот. Решила «помочь» себе бокалом вина. Я вернулась ровно на 5,5 лет назад. Ничего не изменилось.
Жаль, но зато теперь ты знаешь, что алкоголизм - навсегда
И тебе будет легче трезветь, т.к есть годы трезвости и опыт как это делать

И снова - здравствуйте. Потеряла пароль от аккаунта. Однако, я вернулась. Привет. Я Эллисон. Я не пила больше 5-ти лет. И сейчас как 3 месяца я пью вино. Черт. Хочу опять бросить.
Бросишь. Винцо наверное так себе заходит.

Жаль, но зато теперь ты знаешь, что алкоголизм - навсегда
И тебе будет легче трезветь, т.к есть годы трезвости и опыт как это делать
Та я вроде бы и знала. Однако, я типа подумала, что смогу обойтись одним бокалом. Ахаха. Бред. У меня не выходит. Минимум два.

Та я вроде бы и знала. Однако, я типа подумала, что смогу обойтись одним бокалом. Ахаха. Бред. У меня не выходит. Минимум два.
Чтобы отрава была не так противна, её запивают. Той же отравой.

Бросишь. Винцо наверное так себе заходит.
Ну как сказать, нормально заходит. Я ведь хитрая, беру качественное, подороже. Пытаюсь нащупать «букет аромата». Ну все мы знаем, что это отмазка алкаша

Ну как сказать, нормально заходит. Я ведь хитрая, беру качественное, подороже. Пытаюсь нащупать «букет аромата». Ну все мы знаем, что это отмазка алкаша
Я ещё хитрее. Последнее время брал только из нижнего ценового сегмента. После чего бутылок с 3х частенько блевал.

Ну так это умно, блевать это ж хорошо для организма))
И для мозгов. Запоминается. Даже был метод лечения алкоголизма основанный на рвотном рефлексе. Только без изменения внутренних убеждений, всё это псу под хвост.

И для мозгов. Запоминается. Даже был метод лечения алкоголизма основанный на рвотном рефлексе. Только без изменения внутренних убеждений, всё это псу под хвост.
Да, привыкание идёт ужасное. Люди умеют себе вредить

Да, привыкание идёт ужасное. Люди умеют себе вредить
На уровне химии зависимость не так сильна, но подкрепление этого условного рефлекса - повсеместо. Но если человек получает мощнейший импульс не пить, он отказыватся моментально и не напрягается. Как Василий Шукшин.

В общем, пока я НЕ могу восстановить свою страницу. Попишу пока здесь. Оформить мысли в красивую писанину пока нет времени. Однако, хочу сказать, что вонючая алкашка даёт о себе знать. Мне хочется вина. Такое странное чувство, вот, вечереет и мне вот нужно. Хочу расслабится. Заслужила. 🙈 И со стороны пытаюсь все это уловить. Как это коварно, как незаметно, этот маятник опять качает. Пойду мыть посуду.

Последнее редактирование:
. Я ведь хитрая, беру качественное, подороже. Пытаюсь нащупать «букет аромата». Ну все мы знаем, что это отмазка алкаша
Привет!! Ну ты блин даёшь!
Редко кому удается сохранить трезвость с первого раза и тем более в твоём возрасте.
Возможно, вторую трезвость сохранишь на многие лета, зная как тяжело даётся трезвость эта трезвость.
Помнишь, я тебе говорила, что первая трезвость легче даётся, но многие не ценят.
Читаю тебя и понимаю, нет внутреннего настроя отказаться от алко, пока алко тобой рулит, а не наоборот.
Как то нужно настроится, внушением чтоль, даже не знаю.

Мне понадобилось полгода, чтоб настроиться на трезвость после срыва. Знала, что не пить лучше, но шла в магаз, покупала алко, приходила домой и со слезами на глазах ( реально плакала и ругала себя) открывала бутылку и выпивала первую рюмку. Вторая шла уже без слез, но совесть ещё жужжала. После третьей слезы высыхали , совесть замолкала. И так каждый вечер, пока не вернулась обратно к запоям.

С одной стороны хорошо в запое, там нет ни слез, ни совести, там одно желание когда проснешься - выпить. С другой стороны страх потерять себя, своё лицо, превратится в алкорабу, коих можно увидеть по утрам у подъезда.
Страшно всё это.

В общем, пока я НЕ могу восстановить свою страницу. Попишу пока здесь. Оформить мысли в красивую писанину пока нет времени. Однако, хочу сказать, что вонючая алкашка даёт о себе знать. Мне хочется вина. Такое странное чувство, вот, вечереет и мне вот нужно. Хочу расслабится. Заслужила. 🙈 И со стороны пытаюсь все это уловить. Как это коварно, как незаметно, этот маятник опять качает. Пойду мыть посуду.
Вкус - это сильный крючок. Раньше не понимал, как я могу разлюбить вкус, если он мне нравится. Последнее время пил самые дешёвые и отвратительные на вкус напитке.

Привет!! Ну ты блин даёшь!
Редко кому удается сохранить трезвость с первого раза и тем более в твоём возрасте.
Возможно, вторую трезвость сохранишь на многие лета, зная как тяжело даётся трезвость эта трезвость.
Помнишь, я тебе говорила, что первая трезвость легче даётся, но многие не ценят.
Читаю тебя и понимаю, нет внутреннего настроя отказаться от алко, пока алко тобой рулит, а не наоборот.
Как то нужно настроится, внушением чтоль, даже не знаю.

Мне понадобилось полгода, чтоб настроиться на трезвость после срыва. Знала, что не пить лучше, но шла в магаз, покупала алко, приходила домой и со слезами на глазах ( реально плакала и ругала себя) открывала бутылку и выпивала первую рюмку. Вторая шла уже без слез, но совесть ещё жужжала. После третьей слезы высыхали , совесть замолкала. И так каждый вечер, пока не вернулась обратно к запоям.

С одной стороны хорошо в запое, там нет ни слез, ни совести, там одно желание когда проснешься - выпить. С другой стороны страх потерять себя, своё лицо, превратится в алкорабу, коих можно увидеть по утрам у подъезда.
Страшно всё это.
"Читаю тебя и понимаю, нет внутреннего настроя отказаться от алко, пока алко тобой рулит, а не наоборот.
Как то нужно настроится, внушением чтоль, даже не знаю."
Да, видимо пока что так(( И что интересно, я разное проходила за это время, и взлеты и падения. И даже смерть родных. Но ни разу не думала о том, что бы выпить. Наоборот. Я думала, как хорошо, что я не рью и не курю. Иначе мне хана.

И на тебе. Видимо пожары тлели. То есть накипало, нагорало и вот...Не выдеражала. Сильно опоры полетели.

Сижу вот, поела. Мужу пиво купила (он развязался раньше меня). Нарушила правило, знаю. Глядела на его пиво, была голодна. Вообще-то плохо такое делать, когда бросаешь. Но раз я уже здесь. Сознание возвращается.

Вкус - это сильный крючок. Раньше не понимал, как я могу разлюбить вкус, если он мне нравится. Последнее время пил самые дешёвые и отвратительные на вкус напитке.
Я так не могу(( Хотя помню, когда решила, что последний раз - купила вонючую водку что ли.. Нужно перечитать свой блог))

Я так не могу(( Хотя помню, когда решила, что последний раз - купила вонючую водку что ли.. Нужно перечитать свой блог))
Тут уж как желание измениться сработает. Зависимость повышает ставки, на дорогом долго будет трудно удерживаться.

Помню, помню!!!! Кара ты дочитала и последним действием надо было выпить алко.

Назад
Сверху Снизу