У меня есть желание и намерение, а значит все будет

• Автор темы Автор темы Ellison
  • Дата начала Дата начала
Отчет 4 и 5 месяцев
Кратенько будет.
Я не пью. Все супер) Теперь и не курю (сегодня месяц как). Качелило меня трындец. Кажется было хуже, чем когда перестала пить. Симптомы выздоровления описываемые здесь, отличненько так подходят и для кинувших курить. В общем сейчас лучше) Я практически себя чувствую хорошо и легко. Начинает чуть эйфориить даже) Очень много работы, планов, в общем бурной и не очень деятельности) Не пить и не курить - очень круто! Все чувства обостряются и это кайф. Природный, а не искусственный. И разница ощутима, уж поверьте. Была недавно на рок-концерте ( *O_v* :-D ), ну что сказать, ни под каким пивом я так не отрывалась и не расслаблялась) Мы сами способны все творить.
Форум - *IN LOVE*
Мои любимые форумчане - *IN LOVE* @}->-- :-*
Синька - чмо (читала у кого-то здесь на форуме, очень улыбнуло) bee
Курево - тоже самое чмо bee

Ал би бэк

Приветик Иквочка!

Сигареты - это зло, оказалось кидать тяжеловато, хотя у меня перед глазами пример, когда прям невооруженным взглядом видна ломка от отказа никотина, и я понимаю, что мне легче все дается, но все же я думала, что будет по-другому. Прошел пока месяц, дальше будет видно...Может и у тебя получится еще кинуть, крест ставить на этом не нужно..

Ох, суп из крапивы - это, думаю, вещь) Сама еще пробовала, но хочу.

Химию заменяю частично, ищу сейчас порошок для стирки...

пс: надеюсь ты в здравии и у тебя все отлично :-*
пс2: как у тебя дела?
пс3: думаю тебе бы понравился этот тортик )
3fa354dc6d65165f0c5f95612b749669.jpg

Очень надеюсь!

Приветик Иквочка!
Приветик! Скучала по тебе. :'(
Сигареты - это зло, оказалось кидать тяжеловато, хотя у меня перед глазами пример, когда прям невооруженным взглядом видна ломка от отказа никотина, и я понимаю, что мне легче все дается, но все же я думала, что будет по-другому. Прошел пока месяц, дальше будет видно...Может и у тебя получится еще кинуть, крест ставить на этом не нужно..
Крест конечно же не ставлю, но бросать боюсь, да.
Боюсь нехватка никотина как то повлияет на сосуды головного мозга, как это произошло при отказе от алко.
Но тогда я не употребляла витамины и кроворазжижающие, сейчас же организм более подготовлен.
Меня радует тот факт, что возвращаясь с прогулки домой я напрочь забываю о сигаретах дома часа на три, даже если и покушаю.
Уже хорошо!
Химию заменяю частично, ищу сейчас порошок для стирки
Оооо я через это прошла!
Остановилась на хоз.мыле с кальцинированной содой, либо хоз.мыло+ пищевая сода, вместо ополаскивателя - уксус.
Но на" быструю руку" остановилась на японском порошке Attack Mylti- Action 5 в 1.
Споласкивается быстро и нет запаха, ну и стирает хорошо, особенно цветные вещи.
Пока на сегодняшний день лучше ничего не нашла. Может ты поделишься своими достижениями в этой области.

думаю тебе бы понравился этот тортик )
Ты даже представить себе не можешь как ты вовремя испекла мне тортик!!!
Спасибо Элл! :-*

Эллисончик, с полугодием тебя! @}->-- @}->-- @}->--

И еще с шестерочками! @}->--

Оптом ;-)

Долгой трезвости! O:-)

Чтой то ты нас ваще забыла хныыы
Скучаем жэээ :'(

Эллисончик, с полугодием тебя! @}->-- @}->-- @}->--

И еще с шестерочками! @}->--

Оптом ;-)

Долгой трезвости! O:-)

Чтой то ты нас ваще забыла хныыы
Скучаем жэээ :'(

Спасибо Тучик!!! Очень приятно!!! Даже не знаю, не захожу ибо что бы обхватить все мои занятия, нужно очень много времени. Я форум не забываю, в определенных ситуациях всегда всплывают фразы, да и много чего, поддержка, дискуссии и пр. Это, думаю (надеюсь) со мной уже на всегда. Сюда (на форум), когда захожу, вкладываю много сил и энергии, а они мне сейчас нужны для других целей. Не пью я. И думаю поэтому у меня все супер!
Скучаю тоже, буду заходить. Но летом думаю ваще редко) Целую :-*

Приветик Иквочка! Соскучилась.... :-*
Заглядываю и вижу скачет твой счетчик и скачет, не пойму, осилить форум сейчас нет времени, так что если будет желание, расскажи, что да как и почему, можно и в личку.
Не курю, а твои успехи с куревом как? Моющие и порошки пока не нашла чем заменить, зато понаходила рецепты на основе пчелиного воска, в общем как себе делать бальзамчики для губ и кремы (по сути тоже самое).
пс: естественно не пью.
пс2: вот тебе еще тортик :-* :-* :-*
main12.jpg

6 месяцев. Машина времени.

Все отлично у меня ("дома ждут меня друзья))" прямо хотелось так продолжить, хотя это просто слова песни или чего-то там, не помню чего)! Память-то еще восстанавливается :-D Все благодаря отказу от питья (ну не только понятное дело, но в основном). Естественно, что если просто перестать пить и лежать себе на диване, ваше жизнь станет просто прежней (до бухла). Волшебным образом деньги не заработаются сами, отношения не построятся/восстановятся и т.д. Просто у вас опять будут перспективы, возможности, опять откроются новые двери и дороги. Вы словно садитесь в машину времени. Вот так я это понимаю. А что вы там уже будете делать это только ваши заботы, чудес не ждите, просто переставляйте ноги в нужном направлении и подальше от алкоголя (буквально и фигурально).
Я действительно вернулась назад, повсплывали забытые эмоции и чувства, опять же амбиции) Порой (редко) в компании выпивающих проскользнет мыслишка, а не попробовать ли, и сразу "нет, не попробовать, потому что то и то и то", опять же форум вспоминаю и всех помогающих мне. Ничто никуда не делось. Вы не исцелились и я тоже, если начну, вернусь в исходную точку. Все так возвращаются, а я хочу другой жизни. Есть у меня и неурядицы, и нерешенные вопросы и вещи, которых я хочу, но не могу получить в сию же секунду ( и я не только про материальную сторону вещей). В общем, есть к чему стремится и идти. Вот туда я и держу курс.

Всех обнимаю и целую. Я трезва, чего и вам желаю. Всем продуктивного дня, недели, жизни.
Форум *IN LOVE*

Всех обнимаю и целую. Я трезва, чего и вам желаю. Всем продуктивного дня, недели, жизни.
Форум *IN LOVE*
Привет, Эллисончик! :-*

Ооо! Не прошло и полгода - про полгода таки написала :-D

Хороший отчетик. Позитивный. Воодушевляющий. Надежду вселяющий. O:-)

Ну раз у тебя куча дел в реале, кнч, чего в инете то висеть - даже и на нашем шикарном форуме ;-)

Вечной трезвости, солнце! O:-)

Приветик Иквочка!
Приветик мой маленький, но сильный Элл! :-*
Заглядываю и вижу скачет твой счетчик и скачет, не пойму, осилить форум сейчас нет времени, так что если будет желание, расскажи, что да как и почему, можно и в личку.
Вот тут совсем не поняла про что говоришь.
Я ,после того раза,вообще не трогаю счетчик. Мне не понравилось с ним играться, страшно стало, обидится ещё на меня и в натуре обнулится. Нее не надо мне этого.
А как те показалось скачет?
Не курю, а твои успехи с куревом как?
Никак! Это не алкоголь с этим жить можно, но расстаться желательно бы.
Только никаких попыток не хочу предпринимать.
пс2: вот тебе еще тортик :-* :-* :-*
Спасибо!! Я от твоих тортиков потихонечку худею, что не может не радовать.
Заходи, как будет время, нам не хватает тебя, твоих бурных эмоций, скучаем. :'(

Привет, Элл!
Давненько тебя не видно/не слышно.
И куда привёл тебя твой курс? Как дела?
Привет! Давно-давно меня здесь не было. В честь двух лет (почему-то думала что дата позже, я ее забыла. ЗАБЫЛА, КАРЛ:-D) решила навестить место, которое в свое время мне очень помогло. Прошло 2 года. Я, когда регистрировалась здесь, думала, что это нереальная цифра. ЦЕЛЫХ ДВА ГОДА. Однако, вот они. Я ТРЕЗВА. Я горжусь этим. Я изменила свою жизнь кардинальным образом, а также жизни, по-крайней мере еще троих людей (В лучшую, естественно, сторону). Я, спустя два года, могу сказать, что отказ от алкоголя был одним из важнейших решений в моей жизни. Если не самым важным. Пока рановато судить, ведь прошло всего-то два года*DONT_KNOW* (Видите? Смотр я как посмотреть). Я не пила за это время ни разу. Ну пару бутылок безалкогольного пива и по ошибке (подшутили надо мной год назад) чуть вина (и это за два года, и оказывает, что пиво-то я не любила, да и не ценитель я вина, какая неожиданность:-D:biggrin:). Но я это не считаю (хотя помню и фиксирую:cleanglasses:).
Что могу вам сказать, котята. Я счастлива. Я развиваюсь. Я жажду покорения высот и иду к ним. Я уже на два года ближе к своей мечте, которая, кстати, начала воплощаться, да и появилась, после отказа от алко. Но. Я стараюсь не забывать, что есть всегда "но". Я помню почему сюда пришла, помню, что ничто никуда не делось. Помню, что враг рядом) Со мной также не пьет и мой муж, и моя подруга, кардинально уменьшил потребление мой папа. Однако, замечаю за ними (особенно за мужем, реже за подругой), так сказать флеш-бэки. Вижу и провожу параллели между временами года, которые вызывают воспоминания и такую, вроде как легкую тоску по былым гулькам, которую они транслируют на меня. Вижу, что очень окружение влияет на человека. У меня сейчас подруги, аж одна. Та, которая не пьет со мной и уже не курит. Я у нее тоже. Нам достаточно легко не реагировать на алко мир вокруг. Но есть мой муж, все "друзья" которого пьют, выпивают, бухают (какое противное словаbee, пардон) и курят, и нифига его не поддерживают, естественно. Благодаря им он опять начал курить, и с недавнего времени пару раз ходил в кафе "без машины". Не исключаю паранойю со своей стороны, но обычно интуиция и чувство обоняния у меня сильное. Меня это раздражает. Беспокоит, я чувствую угрозу. Вот так, котятки. А такого быть не должно) Я бросала пить сама, ради себя и точка. Я поняла, что мне нужен психолог. Но пока пришла сюда, и отвечая на вопрос "как дела?" - написала отчет о трезвости 2х лет. В общем, я продолжаю работу над собой. Будьте бдительны, а У меня есть желание и намерение, а значит все есть и так будет.:-*

Привет, Элл!
Рад, что у тебя всё нормально.
Уж думал, что там, как она, куда пропала.
А то ведь, увы, случаются и безвозвратные потери. Но теперь понятно, что это не про нас.
И, конечно, поздравляю тебя с юбилем!

Привет, Элл!
Рад, что у тебя всё нормально.
Уж думал, что там, как она, куда пропала.
А то ведь, увы, случаются и безвозвратные потери. Но теперь понятно, что это не про нас.
И, конечно, поздравляю тебя с юбилем!
Спасибо! Мне очень приятно)
Случаются - это да. Пройдусь тут, почитаю, подниму свой боевой дух. Рада и за твоих почти 10 месяцев. Ты молодец!

Спасибо! Мне очень приятно)
Случаются - это да. Пройдусь тут, почитаю, подниму свой боевой дух. Рада и за твоих почти 10 месяцев. Ты молодец!
Ух ты!!! Трезвая!
Приветик Ellison!!!
На днях хотела тебе написать, вызвать на переговоры, побоялась, думаю не дай Бог выпивает, а отпишется по- дежурному : не пью все хорошо!
И как здорово сама написала!

Рада за твои успехи, дерзай! Весь мир открыт для тебя и ты открыто смотришь на мир.
Я сама редко или не надолго захожу на НД, есть такая ТС Дания, вот в её теме тусуемся.

Колбасеныш пропала, надоело наверное бросать постоянно пить.

Твои два года трезвости уже весомо, по себе знаю. Теперь не нюхаешь алко?
Очень и очень рада тебя видеть!!:girl_dance:
Добра!!!

Последнее редактирование:
И снова - здравствуйте. Потеряла пароль от аккаунта. Однако, я вернулась. Привет. Я Эллисон. Я не пила больше 5-ти лет. И сейчас как 3 месяца я пью вино. Черт. Хочу опять бросить.

И снова - здравствуйте. Потеряла пароль от аккаунта. Однако, я вернулась. Привет. Я Эллисон. Я не пила больше 5-ти лет. И сейчас как 3 месяца я пью вино. Черт. Хочу опять бросить.
Привет, с возвращением) Напиши админам, помогут доступ восстановить.
Расскажи почему слетела после пяти лет?

Почему начала?
Что сподвигло после стольких лет трезвости?

Привет, с возвращением) Напиши админам, помогут доступ восстановить.б
Расскажи почему слетела после пяти лет
Привет, с возвращением) Напиши админам, помогут доступ восстановить.
Расскажи почему слетела после пяти лет?
Кому можно написать? Хотелось бы восстановить.

Я соберусь с мыслями и напишу. Вкратце - из-за того, что пришлось кинуть все в своей жизни. В целом, свою жизнь) И как змея из райского сада, алкоголь опять влился. Сначала бокал в ресторане. Вчера уже была целая бутылка вина и даже бутылка пива.

Потом я ночью решила ещё и покурить. А я ведь и не курила и же больше 7 лет. Поняла, что у меня опять проблемы.

Почему начала?
Что сподвигло после стольких лет трезвости?
Я оказалась выкинута из обычного образа жизни. Мозг искал решение. И вот. Решила «помочь» себе бокалом вина. Я вернулась ровно на 5,5 лет назад. Ничего не изменилось.

Назад
Сверху Снизу