У меня есть желание и намерение, а значит все будет

• Автор темы Автор темы Ellison
  • Дата начала Дата начала
Элли, с праздником! O:-)

Дульси вот добром поделилась, просила дальше передать

369f477509ad.gif

Христос Воскрес!

Элли, с праздником! O:-)

Дульси вот добром поделилась, просила дальше передать

Христос Воскрес!

Спасибо Тучечка!! Воистину Воскрес! (поздно никогда такое говорить не бывает, ну я так думаю))) И тебя с прошедшими праздниками!
И тебе добра, выдержки, сил и трезвости, конечно :-*

Элл, мой маленький, но сильный Элл! Поздравляю тебя! @}->-- @}->-- @}->--
Четыре месяца, это круто! *THUMBS UP*

Герпес оказывается не просто болячки на губе, но и обесцвечивание и обезвоживание губ. Хоть и болячки прошли, но очень долго сохранялась сухость губ, подтверждение тому, что процесс болезни не завершен.
Сейчас все пришло в норму, но на лечение ушло три недели. О, как!!

Как ты? Постройнела, посвежела, окружающие говорят комплименты или только сама чувствуешь разницу как отказалась от алко?

Спасибо Иквочка! Мне очень приятно! :-*

Три недели на герпес? йо-ма-йо, серьезней чем я думала...Сейчас уже-то все в норме? Как твои дела вообще?

пс:я просто отлично) В плане алко- ни-ни. Я и уже и забываю что это, сейчас реально параллельно. Комплиментов особо никто не говорит (кроме мужа эст-но 8-)) Один раз сказали мужу, что помолодел))) Я позаглядывала в глаза, мол "а я? а я?", а мне сказали, "а шо ты? ты была нормальная и такая и осталась", это близкая подруга мне сказала с которой видимся не очень часто) В общем, я прекратила в то время, когда еще ничто не затронуло мою внешность :molitva: . А спорт достижения никто с алко не ассоциирует, хотя подтянулась я с этой зарядкой знатно (на пляже посмотрят :-D ). С завтрашнего дня бросаю курить. Выставлю и завтра подпись) Вот такие вот дела. А. Часто в разных жизненных ситуациях вспоминаю форум. Поддерживает все что тут писалось.

пс: снился сегодня сон, что я напилась сильно в компании (хотя саму пьянку не помню), во сне, проснулась мол на следующее утро и жалею о содеянном, потом говорю себе, да не, это сон и всех хожу тормошу, пила ли я вчера ибо ж я не пью, я не могла...И не могу понять было это или нет. И тут меня уже разбудил будильник, как же рада я была проснуться)))Прям несказанно))

Со стульчиком! Поздравляю! @}->--

Спасибо большое Ириша! Очень приятно) :-*

СИ - международная система единиц.
А то напишешь в королевских милях да каких нибудь стоунах, - не разберёшь.
Ты проиллюстрируй, тогда и переживать будет не нужно.

А, от я деревня))
Найс трай))
Я красивая, это в чем не измеряй, суть одна и та же. Можешь поверить на слово (В любом случае мама и муж так всегда говорят :-D )) А проиллюстрировать могу фотку кота или зайца, ну или хомяка, разве что)

Три недели на герпес? йо-ма-йо, серьезней чем я думала...Сейчас уже-то все в норме? Как твои дела вообще?

пс:я просто отлично) В плане алко- ни-ни. Я и уже и забываю что это, сейчас реально параллельно.
Привет Элл! Очень и очень, даже не так, очень приочень рада тебя видеть в полном здравии.
Да, согласна, вовремя ты спохватилась, и тема Чайки тебе помогла разобраться в себе, я так думаю.
Да и сам форум заставляет посмотреть на себя другими глазами.

Герпес прошёл, все норм. Соседи не беспокоят, чему я бесконечно рада.
Жизнь продолжается, тяги нет и не думаю об этом.
Вишь, Блушик наш с коллеи сошла, но отделалась малой кровью, в запой не пошла. И слава ВС.
Курить бросаешь это хорошо, удачи тебе!
КупилаТриптофан, пить не начала ещё. Ты пила? Что нить ощутила?
А в остальном, прекрасная Маркиза все хорошо, все хо-ро-шо!!

Привет Элл!
А в остальном, прекрасная Маркиза все хорошо, все хо-ро-шо!!

И я тебе очень рада и очень рада, что у тебя все хорошо O:-)
Мне тут на форме помогло все, начиная с прочтения темы "трезвые женщины на форуме" (первое, что я тут нашла) и моих первых строк - заканчивая картинками и поздравлениями. Я этот форум люблю) И забывать не собираюсь) Просто жизнь у меня сейчас кипит-бурлит и нет времени тут быть часто...

Триптофан? Я не пила, и судя по его назначению и не рискнула бы...уж очень много побочек для меня, да и показаний к нему не имею (он при в основном при депресухах идет и помогает при абстиненциях); Я выбираю что полегче, + только закончила курс витаминов В...
пс: ох, побыстрей бы уже кинуть курить, достало, тошно уже

пс: Тучка конечно дала штангу. Но. Ты права, она большая умница, что спохватилась и не ушла в плавание. Надеюсь больше не будет так делать.

Я красивая, это в чем не измеряй, суть одна и та же. Можешь поверить на слово (В любом случае мама и муж так всегда говорят :-D )) А проиллюстрировать могу
Привет, Элл!
А твои мама и муж это большинство от тех, кто говорит? Тогда - верю
Да, всё-таки проиллюстрируй, можешь приватно.

Элли, приветики! :-*

Как твои дела, редкая гостья?

Забыла нас совсем, не появляешься, а нам языком и почесать негде :-D

xeUuzURzdWU.jpg

Элли, приветики! :-*

Как твои дела, редкая гостья?

Забыла нас совсем, не появляешься, а нам языком и почесать негде :-D

Приветики) У меня все хорошо) Не пью, не курю) От нехватки никотина были психи конкретные, но мыслей про алко не было, я теперь точно поняла, почему бросать все вместе нельзя))) Сейчас уже легче, но качели еще бывают. Первый день отказа весь проревела))) А так работаю, гуляю, читаю, рисую. Тепло дает о себе знать и хочется все время быть на улице и свежем воздухе...Я счастлива) Быть независимой очень круто. Еще думаю чуток и полностью такой буду
а ты как? как жизнь молодая?

Привет, Элл!
А твои мама и муж это большинство от тех, кто говорит? Тогда - верю
Да, всё-таки проиллюстрируй, можешь приватно.

Привет) Конечно большинство O:-) Хорошего дня тебе

Перечитала несколько постов Дреки, просто захотелось освежить в памяти. Нужно периодически освежать и читать) Такое себе напоминание. :cleanglasses:

а ты как? как жизнь молодая?
Приветики, Эллисончик! :-*

Да как я. хз пока. у меня в теме про мои метания есть :-D

Счетчик тикает. Планов отметить - нет. Ну так еще и не вечер :-[

С наступающим праздником тебя!
677709353.png

Иква, с 1 и 9, дорогая) Будь счастлива!
Я за тебя очень рада:-*
Привет Элл! И тебя поздравляю с майскими праздниками, с прошедшим и с наступающим. @}->--
Я тоже за тебя рада, что ты со всей серьёзностью отнеслась к проблеме зависимости как от алко, так и от никотина

Я с никотиновой зависимостью "связана одной цепью", наверное никогда не расстанусь.
Соседи все так же, не беспокоят. Жду, когда появится майская крапива, очень уж хочется суп из крапивы и заодно заморозить на зиму, что бы запас был.
Интересный организм у меня стал, после отказа от алко : то я "запоями" ем всю зиму калину засахаренную,за день запросто могла съесть 0,5 - 0,8 банку,
в эту зиму ела "запоем" белые грибы, заморозила 10 кг и почти все сама и съела, думала никогда не наемся, ан нет, насытилась.
Сейчас хочу крапивы. Раньше такого "запоя" за собой не замечала, а тут сам организм подсказывает что ему надо.

У тебя Элл как насчёт здорового питания?
Химию, для уборки дома и мытья посуды, не заменила ещё на экологически чистые моющие средства? А то здоровый образ жизни он не заканчивается только на питании, этот процесс заразителен.

Скоро у тебя пять месяцев, тебя заранее поздравить или придешь на свою дату?
Не теряйся на долго, ты всегда со мной, думаю о тебе, радуюсь за тебя, ну и чуточку, совсем чуточку, беспокоюсь за тебя.
Будь трезвая и здоровая! Аминь.

Ой, Эллиссончик, прости меня, засланку! :-[

Все смотрела-смотрела, когда будет 5 - так и просмотрела :'(

Поздравляю тебя с 5!!! месяцами трезвости! Умница ты! @}->--

XjPIzgsPX-k.jpg

И конечно же, не могу пройти мимо такой прекрасной даты - пятерочек!
Да ты отличница у нас, Элли! :-*
Поздравляю!!! @}->-- @}->-- @}->--

tsifry-animatsionnaya-kartinka-0199.gif
и еще
tsifry-animatsionnaya-kartinka-0190.gif

Молодец!!! *BRAVO*

Заглядывай иногда к нам. Скучаем. *IN LOVE*

Блушик, Иква, Дульси, Мврь Иванна - спасибо вам большое за поздравления!!! Очень-очень приятно, ну как всегда) Всех :-* :-* :-*

Назад
Сверху Снизу