Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Элли, с праздником!![]()
Дульси вот добром поделилась, просила дальше передать
Христос Воскрес!
Элли, я очень за тебя рада!!! Уже 4 месяца. Это и много и мало,поэтому желаю тебе умножать эту цифру.
Пусть растет и только тебя радует!!!
Доброго дня, дорогая!!!*
Элл, мой маленький, но сильный Элл! Поздравляю тебя! @}->-- @}->-- @}->--
Четыре месяца, это круто! *THUMBS UP*
Герпес оказывается не просто болячки на губе, но и обесцвечивание и обезвоживание губ. Хоть и болячки прошли, но очень долго сохранялась сухость губ, подтверждение тому, что процесс болезни не завершен.
Сейчас все пришло в норму, но на лечение ушло три недели. О, как!!
Как ты? Постройнела, посвежела, окружающие говорят комплименты или только сама чувствуешь разницу как отказалась от алко?
Со стульчиком! Поздравляю! @}->--
СИ - международная система единиц.
А то напишешь в королевских милях да каких нибудь стоунах, - не разберёшь.
Ты проиллюстрируй, тогда и переживать будет не нужно.
Привет Элл! Очень и очень, даже не так, очень приочень рада тебя видеть в полном здравии.Три недели на герпес? йо-ма-йо, серьезней чем я думала...Сейчас уже-то все в норме? Как твои дела вообще?
пс:я просто отлично) В плане алко- ни-ни. Я и уже и забываю что это, сейчас реально параллельно.
Привет Элл!
А в остальном, прекрасная Маркиза все хорошо, все хо-ро-шо!!
Привет, Элл!Я красивая, это в чем не измеряй, суть одна и та же. Можешь поверить на слово (В любом случае мама и муж так всегда говорят)) А проиллюстрировать могу
Элли, приветики!*
Как твои дела, редкая гостья?
Забыла нас совсем, не появляешься, а нам языком и почесать негде![]()
Привет, Элл!
А твои мама и муж это большинство от тех, кто говорит? Тогда - верю
Да, всё-таки проиллюстрируй, можешь приватно.
Приветики, Эллисончик!а ты как? как жизнь молодая?
Привет Элл! И тебя поздравляю с майскими праздниками, с прошедшим и с наступающим. @}->--Иква, с 1 и 9, дорогая) Будь счастлива!
Я за тебя очень рада*