У меня есть желание и намерение, а значит все будет

• Автор темы Автор темы Ellison
  • Дата начала Дата начала
Блу, ты попробуй с этим синдромом проверенным способом бороться.
Многие девушки говорят, что помогает, расслабляет 😄

Вот соседке делать нехрен как по трубам стучать 😁
Иква, гугли - "кавитация стук в отоплении", там пузырьки газа схлопываются и получается звук похожий на стук, я тоже один раз был свидетелем такого редкого явления)
Вечером ,почти в одно и то же время? Ровных четыре удара?
Не думаю, что это кавитация.

Понял, - перечитал)
А напряг у меня присутствует, каждый вечер с 22-00 до24-00 кажется, что вот вот постучат, а после 24-00 расслабляюсь и засыпаю.
А на постучать в 4.30 будильник что ли заводила? 😁
Иква, если ты слышишь о чем соседи через этаж разговаривают то:
1. Приспосабливайся т.к. это условный раздражитель, а свой напряг ты сама себе накручиваешь. Анек на эту тему наверно помнишь:
- Вы пьёте? - Нет.
- Курите? - Нет.
- А как же вы расслабляетесь?
- А я не напрягаюсь.
2. Поковыряй отверткой в ухе, что бы громкость уменьшилась 😁

PS вообще фиговые конечно симптомы, меня в питие салюты из соседнего кафе донимали, через депутатов и местную власть стрелять прекратили. Только раздражительность с трезвостью прошла, а ненависть к пиротехнике осталась)))

Понял, - перечитал)
Ничего ты не понял!

А на постучать в 4.30 будильник что ли заводила? 😁
Нет, проще, выспалась.
Иква, если ты слышишь о чем соседи через этаж разговаривают то:
1. Приспосабливайся т.к. это условный раздражитель, а свой напряг ты сама себе накручиваешь. Анек на эту тему наверно помнишь:
- Вы пьёте? - Нет.
- Курите? - Нет.
- А как же вы расслабляетесь?
- А я не напрягаюсь.
2. Поковыряй отверткой в ухе, что бы громкость уменьшилась 😁
Твоя безграничная фантазия заставила меня улыбнуться.
Откуда ты вычитала, что я слышу как соседи через стенку разговаривают?? Ткни меня носом!
Твои советы с отверткой мимо - дом у нас кирпичный, натурально кирпичный и слышимости соседей ,с четырёх сторон, равна нулю.

PS вообще фиговые конечно симптомы, меня в питие салюты из соседнего кафе донимали, через депутатов и местную власть стрелять прекратили. Только раздражительность с трезвостью прошла, а ненависть к пиротехнике осталась)))
Никаких симптомов у меня нет! Не ровен час и диагноз мне поставишь, от твоей бурной фантазии всего можно ожидать.

И, надоело мне уже мусолить эту тему, как прекратились стуки по трубе тема стала неактуальной. Хороша ложка к обеду!!

..Откуда ты вычитал<strike>а</strike>, что я слышу как соседи через стенку разговаривают?? Ткни меня носом!
..- дом у нас кирпичный, натурально кирпичный и слышимости соседей ,с четырёх сторон, равна нулю..
😲 Так как же в #903: - слышен раздраженный голос сына " Че надо б..., " и все в таком духе.
Иква, береги невры, сори что встрял, Чао.. 😳

Приветики, Элл 👩

Иквочка, здравствуй!
<

С праздником, вас, дорогие! 👼

897086_1.gif

😲 Так как же в #903: - слышен раздраженный голос сына " Че надо б..., " и все в таком духе.
Иква, береги невры, сори что встрял, Чао.. 😳
Я за справедливость, нельзя не полностью цитировать и выдергивать фразы))) 😁

Терпела долго, потом поднялась к ним и тактично попросила сына. Помогло, больше я его не слышала.
Решила от криков соседских запенить все швы межплиточные на потолке и там, где трубы отопления, после наклеить на потолок шумоизоляционный материал и сделать навесной потолок.
Но для этого значит надо полностью делать ремонт
, чем я и занялась в свободное от работы время.
Пока подготовительные работы, пока запенили швы, пока купила материал шумоизоляционный,....
Соседки не стало, похоронили.

Иква сделала ремонт и соседей теперь не слышно. К стукам по батарее не имеет отношение.)))

Тема закрыта!? 😜

Привет хозяйке потеряшке, Икве и гостям!!!

Элли, привет! 👩

Выходи уже! Суббота!
<

Не, ну раз в неделю - мы уже привыкли. Но - не реже! 😁

VFU1DWsl8i0.jpg

Иква сделала ремонт и соседей теперь не слышно. К стукам по батарее не имеет отношение.)))
Да Дуля, уже как около трёх лет соседки нет и ремонту моему столько же.,
Хотя ремонт никогда не заканчивается, ремонт только приостанавливается.

Тема закрыта ага, ты права.

Да Дуля, уже как около трёх лет соседки нет и ремонту моему столько же.,
Хотя ремонт никогда не заканчивается, ремонт только приостанавливается.

Тема закрыта ага, ты права.
Золотые слова. На прошлой квартире мы все никак наличники на одну дверь прибить не могли. Так и съехали через 4 года, не прибив.

Нет ничего более постоянного, чем временное))) 😁

Доброго дня, Иквушка и хозяйка-потеряшка!!! 👩

Так что Элл ты нас информируй о своих новшествах, мне очень интересна эта тема.
Йогурт в йогуртнице делаешь или естественным методом? Знаю, что люди кефир делают на закваске + молоко.

Привет! Как твое здоровье? Как герпес?

пс: По поводу еды, лучше уже съесть фрукт чем хлеб с паштетом и тому подобное...Пока выбираем из того, что есть) Йогурт делаю естественным методом в кастрюльке. Не вижу смысла в йогуртнице. У меня такая с толстым дном бергофф, она получше всех йогуртниц тепло сохранит и можно делать его сколько хош, хоть 3 литра) Кефир еще не делала, но на очереди...

Элли, привет! 👩

Выходи уже! Суббота!
<

Приветик!! С праздниками тебя (и всех)!

Как твои дела?

пс: у меня супер) Не пью, работаю, читаю, рисую, играю то да се) В общем - все хорошо) И тащусь от трезвости) 😄

Приветик!! С праздниками тебя (и всех)!

Как твои дела?
Приветики, солнце! 👩
Спасибо! И тебя с праздником!
<

Тааа, мои дела как всегда - опять болею 😁
Простыла чуток. Надеюсь обойдется, так как на больняк не хочу.
На работе всякие аттестации на вылет 😎
Потому в обяз нужно быть там всю следующую неделю.

Береги себя. Нас не забывай, заглядывай 😉

Хорошего тебе настроения на всю предстоящую неделю! 👼

😁 😁 😁

Страшный, жестокий, зубодробительный, смертельный, бесконтактный бой!

Элличка, приветик!
РАда за твои успехи) мой вес пока далек от идеального, но все же движется к нему))))

Назад
Сверху Снизу