Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так мой "синдром понедельника" никуда не испарился пока 😁И что? 😄
Вечером ,почти в одно и то же время? Ровных четыре удара?Вот соседке делать нехрен как по трубам стучать 😁
Иква, гугли - "кавитация стук в отоплении", там пузырьки газа схлопываются и получается звук похожий на стук, я тоже один раз был свидетелем такого редкого явления)
Если морзянкой стучат, то это буква "х" 😄Ровных четыре удара
А на постучать в 4.30 будильник что ли заводила? 😁А напряг у меня присутствует, каждый вечер с 22-00 до24-00 кажется, что вот вот постучат, а после 24-00 расслабляюсь и засыпаю.
Ничего ты не понял!Понял, - перечитал)
Нет, проще, выспалась.А на постучать в 4.30 будильник что ли заводила? 😁
Твоя безграничная фантазия заставила меня улыбнуться.Иква, если ты слышишь о чем соседи через этаж разговаривают то:
1. Приспосабливайся т.к. это условный раздражитель, а свой напряг ты сама себе накручиваешь. Анек на эту тему наверно помнишь:
- Вы пьёте? - Нет.
- Курите? - Нет.
- А как же вы расслабляетесь?
- А я не напрягаюсь.
2. Поковыряй отверткой в ухе, что бы громкость уменьшилась 😁
Никаких симптомов у меня нет! Не ровен час и диагноз мне поставишь, от твоей бурной фантазии всего можно ожидать.PS вообще фиговые конечно симптомы, меня в питие салюты из соседнего кафе донимали, через депутатов и местную власть стрелять прекратили. Только раздражительность с трезвостью прошла, а ненависть к пиротехнике осталась)))
😲 Так как же в #903: - слышен раздраженный голос сына " Че надо б..., " и все в таком духе...Откуда ты вычитал<strike>а</strike>, что я слышу как соседи через стенку разговаривают?? Ткни меня носом!
..- дом у нас кирпичный, натурально кирпичный и слышимости соседей ,с четырёх сторон, равна нулю..
Я за справедливость, нельзя не полностью цитировать и выдергивать фразы))) 😁😲 Так как же в #903: - слышен раздраженный голос сына " Че надо б..., " и все в таком духе.
Иква, береги невры, сори что встрял, Чао.. 😳
Терпела долго, потом поднялась к ним и тактично попросила сына. Помогло, больше я его не слышала.
Решила от криков соседских запенить все швы межплиточные на потолке и там, где трубы отопления, после наклеить на потолок шумоизоляционный материал и сделать навесной потолок.
Но для этого значит надо полностью делать ремонт, чем я и занялась в свободное от работы время.
Пока подготовительные работы, пока запенили швы, пока купила материал шумоизоляционный,....
Соседки не стало, похоронили.
Да Дуля, уже как около трёх лет соседки нет и ремонту моему столько же.,Иква сделала ремонт и соседей теперь не слышно. К стукам по батарее не имеет отношение.)))
Золотые слова. На прошлой квартире мы все никак наличники на одну дверь прибить не могли. Так и съехали через 4 года, не прибив.Да Дуля, уже как около трёх лет соседки нет и ремонту моему столько же.,
Хотя ремонт никогда не заканчивается, ремонт только приостанавливается.
Тема закрыта ага, ты права.
Так что Элл ты нас информируй о своих новшествах, мне очень интересна эта тема.
Йогурт в йогуртнице делаешь или естественным методом? Знаю, что люди кефир делают на закваске + молоко.
Эл, привет.
Ты вроде бы ещё и мясо игнорируешь?
А какие у тебя рост и вес?
Элли, привет! 👩
Выходи уже! Суббота!![]()
А сколько в СИ то и другое?именно как я люблю))
Приветик!!
Приветики, солнце! 👩Приветик!! С праздниками тебя (и всех)!
Как твои дела?