У меня есть желание и намерение, а значит все будет

• Автор темы Автор темы Ellison
  • Дата начала Дата начала
Элл, привет. Я тоже разделяю всеобщую радость за тебя, о чём свидетельствую этими буквами.
Пользуясь случаем, хочу поинтересоваться: а фотоотчёт будет?
Весна ж всё же 😄

Элли, отличный отчёт!

Ну и с первой шахматной победой! 👍
Вкусно ты про шахматы написала, даже захотела научиться тоже)))

Спасибо большое, Чайка
<
! Очень много ума нужно для поставленных мною целей)) Буду его добывать 😁 Да и вообще много чего нужно...Но это уже второстепенные вопросы, так сказать)

А по-поводу шахмат, обязательно попробуй...Меня оччень затянуло, была научилась, мало практиковалась и не получалось выиграть. Тут, как и везде нужна практика. Но оно того стоит, не зря эту игру называют спортом, я бы сказала спортом для мозга) Советую 👍

Эллисончик, рада за тебя! 😄

Поздравляю с первой победой! Вот ни капли не сомневались. Еще и на турнирах поболеем за тебя 😉

Приветик Тучик, спасибо большое) Я подразумевала такой эффект от своего отчета, пусть и твои амбиции пробудятся, да и вообще никогда не засыпают. Испытаешь, видимо мозг в определенный период должен проснутся вместе с характером. Есть одна мною любима фраза: Следите за своими мыслями-ибо обращаются они в слова, слова в действия, а действия уже в привычки. Берегитесь привычек, ибо они формируют свой характер. Усмиряйте характер-ибо он становится судьбой. Что мы думаем-тем становимся. Она, эта фраза, очень правдива. Я уверенна, что все у тебя получится) Главное - быть трезвой. И да, это оказывается не просто не пить, это слово имеет столько граней, сколько я еще не постигла, но это точно не просто не пить.

пс: спасибо еще раз, может и попаду когда-нибудь на турнир какой-то 😉 но с такими темпами тренировок как были, то наверное на старости лет 😋

Отличный отчет, позитивный!!! Очень рада за тебя, за твои желания и стремления. Я тебя понимаю, потому что для меня это Жизнь.
Хотеть, научится, желать - для меня это счастье БЫТЬ.

Усовершенствования бывают разные. Где-то читала если вам 80 и вы хотите повесить новую картинку на стену, значит вы хотите еще жить. Испытывать новые ощущения. Думаю ты меня поняла. 😳

Поздравляю с победой в шахматах. Для меня это огромное свершение. 😄

Доброго!!! 👩

Спасибо большое, Дульси) Как я тебя понимаю, иногда просто убрав и выкинув старые вещи, можно изменить устоявшийся порядок вещей и стать другим человеком) Главное хотеть этого, да и вообще хотеть и того, и одного и пятого и десятого. Хотелка двигатель прогресса 😁
пс: А ты играешь в шахматы?

Элли, ух!))
Ну вжух у тебя получился, хочу сказать! Мне тоже так показалось! Что ты прям - вжух и влетела в трезвость на всех парусах)
Продолжай в том же духе, замечательно что ты здесь и что ты - трезвая!
Ура!

Марья Ивановна - спасибо большое) Буду и дальше трезветь) 👩

Элл, привет. Я тоже разделяю всеобщую радость за тебя, о чём свидетельствую этими буквами.
Пользуясь случаем, хочу поинтересоваться: а фотоотчёт будет?
Весна ж всё же 😄

Спасибо большое, Сергей)
Фотоотчет? Конечно, вот я сижу отдыхаю на природе) Весной 👼
1485518768_sochinenie-na-temu-vesna-2.jpg

пс: глаза красные, сори, переработала-недоспала 😋

3 месяца. Отчед
). Поехали.
Значит сбежали эти 3 месяца, как молоко у меня сбегает на плите. То есть, я отвернулась буквально на минуту, поворачиваюсь - Бах (вжух) и три. Что имеем? -

Пс: так почему "отчед", а не "отчёт"? А потому, что пока все не так как я хочу, поэтому начну-ка я с буквы, маленькой, но такой значимой. Пс2: я все таки одержала сегодня свою первую победу в шахматах с сильным соперником. Юху 😄
Испугала!Во первых не отчёт, а отчеД пишешь.
Читаю далее про молоко, подумала "неужели?", аж что то где то екнуло.
Но прочитав далее стало понятно про что речь ведешь.

С каждым месяцем твой отчёт становится насыщенный, что не может не порадовать.
Чувствуется, жизнь набирает обороты, таким образом скоро и колесо фортуны запустится.
Очень рада за тебя, живи, твори, учись! и наслаждайся трезвой жизнью.

Шахматы.... так и не поняла я их, когда училась играть. А сын в садике уже играл с воспитателями, чему сильно была удивлена.
Согласна, шахматы интересный вид спорта ,для мозгов, я бы сказала.
Из всего прочитанного сделала вывод: как же ты вовремя взялась за ум, отказавшись от алко!!

Привет Элл!! 😍

Привет Элл!! 😍

Приветик
<
! Чего-чего, а вот испуга я не ожидала. Не хотела, что бы мой отчет имел такой окрас.
Шахматы видимо не все любят, у меня из знакомых вообще очень мало кто умеет, а кто умеет - восторга у них не наблюдаю))
пс: да, я вот тоже думаю, как же вовремя...видимо так надо было...

Привет, Элл 👩
Спасибки 😄
И тебе доброй ночи, и хороших радостных дней 👼

Ну а ежели че - зови СуперКота 😉

Сейчас пока нет неотложных дел.
СуперКот лежит на помощь! 😁

qh8hRk7EfGg.jpg

Эллисончик, привет 👩

Как прошли выходные?
Как трудовые будни движутся?

Меня выписали. Завтра на работу 😜

пс: А ты играешь в шахматы?
Я умею и в шахматы и в шашки, головоломки туда же, но все же склад ума больше направлен на творчество, а не на аналитику. Поэтому шахматы для меня как высшая математика. Могу, но до определенного уровня.

Поэтому твои успехи так восхищают! 😳

Эллисончик, привет 👩

Как прошли выходные?
Как трудовые будни движутся?

Меня выписали. Завтра на работу 😜

Приветик, Тучик!!! Все у меня хорошо. Последних несколько дней качели были: апатия, смена настроения,чуть голова болела. Я решила повысить свою квалификацию, так сказать, и взвалила еще кучу работы на себя, нужно много писать. Пару дней назад так распсиховалась, что я мол не там где хочу, что то что делаю не приносит все и сразу, что чуть не решилась на кардинальную смену деятельности 😁, однако пару дней все обдумав, местами даже поплакав 😋 - я успокоилась и решила развиваться там где я сейчас (я про работу). Рисую, читаю, то да се, шахматы, зарядка...Вот я наконец поняла, что именно эти вещи меня расслабляют и рисуя или что-то в этом роде - я отдыхаю.) Недавно была в месте соблазнов с людьми-соблазнами - все прошло на ура) Никто и ухом не повел, лишь сказали, что это временная блажь, мол где-то там, когда-то там, я все равно попробую алко...Ну что ж...Как хотят так и пусть думают, слабаки 😁 Я так далеко не гляжу. Мысли бывают, ну думаю это в порядке вещей на моем сроке, подумала, пресекла и проехала. Я поняла, что главное не вступать с собой в прению, всякие рассуждения длительные и тп. Подумала-присекла-проехали.
За каждый новый момент, движение или еще что-то, говорю себе: "если бы я пила сейчас винчик или пивас, даже умеренно, этого ничего бы не было". Мне это помогает и укореняет мою убежденность, что алко - это яд, а все пьющие - наркоманы, я туда больше не хочу 😡
<

от вывалило с меня 😁 выговорилась, спасибо
<

пс: читала, что у тебя был "мини-отпуск" - это хорошо, организму нужно было отдохнуть и окрепнуть! я за тебя рада, ща пойду гляну, что там у тебя было интересного 👩

Я умею и в шахматы и в шашки, головоломки туда же, но все же склад ума больше направлен на творчество, а не на аналитику. Поэтому шахматы для меня как высшая математика. Могу, но до определенного уровня.

Поэтому твои успехи так восхищают! 😳

Спасибо на добром слове
<
, пока тренируюсь, уровень определить не могу, но явно не супер-хороший. Но все решается практикой 😉 было бы желание...

Я вот головоломки тоже любила раньше, последнюю решала года три-четыре назад...Хм...Спасибо за напоминание 😍
Доброй ночи 👩

Пару дней назад так распсиховалась, что я мол не там где хочу, что то что делаю не приносит все и сразу, что чуть не решилась на кардинальную смену деятельности 😁, однако пару дней все обдумав, местами даже поплакав 😋 - я успокоилась
Привет, Элли!!! У меня недавно примерно такое было, я решила решить 😲 несколько проблем одновременно. Так перенервничала что мозги вообще перестали работать. Плюнула,успокоилась и решила все свои вопросы решать поэтапно. Вот первый вопрос почти решила, спокойно.

Недавно была в месте соблазнов с людьми-соблазнами - все прошло на ура) Никто и ухом не повел, лишь сказали, что это временная блажь, мол где-то там, когда-то там, я все равно попробую алко...Ну что ж...Как хотят так и пусть думают, слабаки 😁 Я так далеко не гляжу.
И ли я чего-то того не понимаю или не так читаю твой пост. ... Но с чего вдруг пусть даже близкие люди обсуждают твою трезвость. Блажь не блажь. Какое кому дело!!!
Что больше не о чем поговорить. Или тебя этот вопрос внутренне до сих пор тревожит?

Доброго дня!!! 👩

И ли я чего-то того не понимаю или не так читаю твой пост. ... Но с чего вдруг пусть даже близкие люди обсуждают твою трезвость. Блажь не блажь. Какое кому дело!!!
Что больше не о чем поговорить. Или тебя этот вопрос внутренне до сих пор тревожит?

Доброго дня!!! 👩

Приветик! Ну это был разговор пяти минут, + мы с этими ребятами когда последний раз сидели, тогда еще пили, я считаю это естественная реакция людей (я не говорю нормальная), когда кто-то делает что-то не так, как всегда, не так, как "принято" и тп, и их это "беспокоит" и вызывается соответствующая реакция. Это не тот случай, когда с тобой проводят разговоры-уговоры и тому подобное...Просто я здесь об этом упомянула, так как форум-то профильный 😉
А тревожит ли меня это? Что именно? Что я не пью или вопросы? Если первое, то нет, меня это не тревожит. Если второе, то бывает просто раздражает, но не более и уже крайне редко. Если подразумевалось что-то третье, например, не тревожат ли меня выпивающие друзья и 98% половина населения..Ну ж что, признаюсь, бывает, когда смотрю на такую картину - мысль пробегает. Из последнего: смотрела фильм, где главные герои моего возраста, помимо сюжета, опрокидывают, кто что может. Так вот, захотелось на долю секунды вина, прям вкус почувствовала, но я сразу же это отметила и провела мини-диалог с собой. Прошло, быстро, как и пришло.

По профильному - не пью, чему очень радуюсь каждый день. 👼
Сейчас еще увлекаюсь поиском натуральной еды, без всякой каки, натуральной уходовой косметики и тп, Очень увлекательно) Судя по масс-маркетовым магазинам, нас травят не только ликеро-водочным отделом, но и всем ассортиментом из них 😋 Это если составчики поизучать. Но, это как всегда - это выбор каждого.
Всем хорошего дня 👩

Сейчас еще увлекаюсь поиском натуральной еды, без всякой каки
Так ведь эту самую натуральную можно и самим делать.
Надо только продать жильё в городе (или сдать) и переехать в деревню.
Огород, куры, корова, хрюшки - вот и натур продукт.

Так ведь эту самую натуральную можно и самим делать.
Надо только продать жильё в городе (или сдать) и переехать в деревню.
Огород, куры, корова, хрюшки - вот и натур продукт.

Без фанатизма) + я не ем мясо) Будем выживать в городских условиях 😋 😉

Назад
Сверху Снизу