ЗдОрово, ещё как здОрово!Иква, как здорово!
Так и веет позитивом и твоим желанием Жить и радоваться)
Как-будто в такие моменты вкус к жизни просыпается.
Так держать!
Вот такого дзена я ждала все это время, получать удовольствие от общества, окружения, при этом оставаться в хорошем расположении духа.
В люди то я выхожу через раз, но все это с таким напрягом, без желания, как бы заставляя себя, и при этом всегда делая вывод: лучше б дома осталась.Иквочка, привеееет 👩 Приветы вем 😄
Ну и ты хоть вытащила себя из дома)))
Столько позитива, прям хорошее настроение твое, от поста за версту версту видно 😋
Да. Пора в люди выходить после полугода-года. И получать положительные эмоции от трезвых праздников 😉
А тут, так торопила события, что вместо 7го числа, пришла 6 го на место встречи, предварительно никому не позвонив, а созвонилась только после, когда не увидела ни одну из подружаек.
Каково было моё разочарование! Я ж вся такая рассякая, а мой поезд не пришёл!
Сама удивлена, как в старые добрые времена, общалась, смеялась, алко ваще не замечала, наш стол официантка назвала "веселым". Ну а чё, нас пятеро и все мы с детства дружим, с одной из них на горшок вместе ходили, к другой бегала перед школой, "хвостики"делать, все жили в одном дворе, а алком стала только я.Привет! Вот какой милый праздник у тебя получился) Рада, что ты наконец начинаешь вливаться в такого рода развлечения. Весна творит чудеса 👼
Вчера узнаю от подруги, а ей сказала официантка, что за соседним столиком, про который писала выше, гуляли " танцоры.