У меня есть желание и намерение, а значит все будет

• Автор темы Автор темы Ellison
  • Дата начала Дата начала
Иква, как здорово!
Так и веет позитивом и твоим желанием Жить и радоваться)
Как-будто в такие моменты вкус к жизни просыпается.
Так держать!
ЗдОрово, ещё как здОрово!
Вот такого дзена я ждала все это время, получать удовольствие от общества, окружения, при этом оставаться в хорошем расположении духа.

Иквочка, привеееет 👩 Приветы вем 😄
Ну и ты хоть вытащила себя из дома)))
Столько позитива, прям хорошее настроение твое, от поста за версту версту видно 😋
Да. Пора в люди выходить после полугода-года. И получать положительные эмоции от трезвых праздников 😉
В люди то я выхожу через раз, но все это с таким напрягом, без желания, как бы заставляя себя, и при этом всегда делая вывод: лучше б дома осталась.

А тут, так торопила события, что вместо 7го числа, пришла 6 го на место встречи, предварительно никому не позвонив, а созвонилась только после, когда не увидела ни одну из подружаек.
Каково было моё разочарование! Я ж вся такая рассякая, а мой поезд не пришёл!

Привет! Вот какой милый праздник у тебя получился) Рада, что ты наконец начинаешь вливаться в такого рода развлечения. Весна творит чудеса 👼
Сама удивлена, как в старые добрые времена, общалась, смеялась, алко ваще не замечала, наш стол официантка назвала "веселым". Ну а чё, нас пятеро и все мы с детства дружим, с одной из них на горшок вместе ходили, к другой бегала перед школой, "хвостики"делать, все жили в одном дворе, а алком стала только я.

Вчера узнаю от подруги, а ей сказала официантка, что за соседним столиком, про который писала выше, гуляли " танцоры.

Эль, привет! Как дела?

Привет! Колби) Все хорошо) Сегодня еще работала немного, а сейчас хочу что-то сготовить и выйти пройтись с подругой) Не пью) Вчера был соблазн попробовать очень вкусного (как мне рассказывали и под нос сунули) пива) Но я наотрез отказалась, типа приобиделась "Да как ты смеешь 😁 ", и все такое) Аж смешно))) Продолжаю каждый день зарядку, пару раз в неделю усиленную, уже видны результаты, несмотря на то, что я и так довольна фигурой) Начала опять в шахматы играть, моя страсть) Я между нами девочками, еще ни разу не выигрывала (в прошлом году только научилась), поэтому хочу взять трезвый левел - выиграть наконец!)
а ты как? почитывала у тебя в теме, но может что изменилось) Рассказывай, что помимо бросания бойфрэнда, интересного?

Привет! Колби) Все хорошо) Сегодня еще работала немного, а сейчас хочу что-то сготовить и выйти пройтись с подругой) Не пью) Вчера был соблазн попробовать очень вкусного (как мне рассказывали и под нос сунули) пива) Но я наотрез отказалась, типа приобиделась "Да как ты смеешь 😁 ", и все такое) Аж смешно))) Продолжаю каждый день зарядку, пару раз в неделю усиленную, уже видны результаты, несмотря на то, что я и так довольна фигурой) Начала опять в шахматы играть, моя страсть) Я между нами девочками, еще ни разу не выигрывала (в прошлом году только научилась), поэтому хочу взять трезвый левел - выиграть наконец!)
а ты как? почитывала у тебя в теме, но может что изменилось) Рассказывай, что помимо бросания бойфрэнда, интересного?
От, не понимаю тыкать каким-то супер пупер пивом в нос. Вот если бы навороченное французское шампанское, тогда бы я поняла.

А то еще и хвост селедки дадут понюхать))) 😁 (это у меня такая картинка в голове всплыла)

А вообще за тебя рада, приходи почаще мы скучаем. Новые цели и интересы это здорово!!

Доброго. 👩

Эллисончик, умничка ты наша! 👩
Поздравляю тебя от всего сердца аж с целым кварталом трезвости! 😍
Ты молодец! Так держать! Урряя!
<

Долгой и легкой трезвости, дорогая! Пусть все задуманное - сбывается! 👼

0000203_nabor-vs-vkleno-na-3-mesca_300.jpeg

Элли, с тремя месяцами тебя!!! 😍
Как-то вместе шагали мы с самого начала и радуюсь как за себя!
Молодец ты!!!

Вот они, три месяца, а как будто недавно пришла на НД.

Поздравляю Элл с первым кварталом! 😍
<
😍
Рада за за тебя!
<
<

Эллисончик, умничка ты наша! 👩
Поздравляю тебя от всего сердца аж с целым кварталом трезвости!

Спасибо огромное!!! Очень приятно 👩

Элли, с тремя месяцами тебя!!! 😍
Как-то вместе шагали мы с самого начала и радуюсь как за себя!
Молодец ты!!!

Спасибо большое! Вот правда, понимаю о чем ты) Те же чувства 👩

Элли, с троечкой тебя! 😍 😍 😍
Замечательная дата и ты большая молодец!!!

Спасибо большущее! Очень приятно 👩

Элли, поздравляю с трёшкой, молодец 😉

Спасибо большое! Очень приятно! 👼

Элли, поздравляю с троечкой!!!! Ты молодец, очень мне нравится твой подход к трезвости.

Так держать, продолжай дальше!!! 👩

Знаю тут не принято на три месяца дарить посуду,но я решила подарить тебе чайную тройку)))

А скоро тебе будут дарить мебель. Будет где пить чай!!! 😳

ecfaef63a908061cbbdf16298116b4e4.jpg

Поздравляю с тремя месяцами трезвости!

Спасибо большое!!!Очень приятно 👼

С тремя месяцами, Элли! Летим дальше, курс на трезвость!!!

Спасибо большое!!!Очень приятно. Летим-летим, не сворачиваем 😉 👼

Вот они, три месяца, а как будто недавно пришла на НД.

Поздравляю Элл с первым кварталом!
Рада за за тебя!

Спасибо огромное!!! Я правда не понимаю, куда время делось, как так быстро?
<
😋 Но это круто!! 😍
<

Элл,с тремя месяцами !!! Умничка!!!

Спасибо большое Ассолька !!!Очень приятно 👩

Элли! С тремя месяцами!!

Спасибо большущее!!!Очень приятно 👩

От, не понимаю тыкать каким-то супер пупер пивом в нос. Вот если бы навороченное французское шампанское, тогда бы я поняла.

А то еще и хвост селедки дадут понюхать))) 😁 (это у меня такая картинка в голове всплыла)

А вообще за тебя рада, приходи почаще мы скучаем. Новые цели и интересы это здорово!!

Доброго. 👩

Та это капец, вот я когда пила, могла тем кто со мной колдырить дать попробовать, быть инициатором и провокатором, но если были те, кто не пьет - я их не трогала, вот вообще, мне было чем заняться и помимо них 😁
пс: Буду стараться приходить, вернее я сюда каждый день захожу, просто прочитаю, удостоверюсь, что все счетчики на месте и дальше по своим делам.

Элли, поздравляю с троечкой!!!! Ты молодец, очень мне нравится твой подход к трезвости.

Так держать, продолжай дальше!!! 👩

Знаю тут не принято на три месяца дарить посуду,но я решила подарить тебе чайную тройку)))

А скоро тебе будут дарить мебель. Будет где пить чай!!! 😳

Вот знаешь видно ты, что я любитель красивой посуды))) Спасибо большое, очень приятно!!
<

Сама удивлена, как в старые добрые времена, общалась, смеялась, алко ваще не замечала, наш стол официантка назвала "веселым". Ну а чё, нас пятеро и все мы с детства дружим, с одной из них на горшок вместе ходили, к другой бегала перед школой, "хвостики"делать, все жили в одном дворе, а алком стала только я.

Вчера узнаю от подруги, а ей сказала официантка, что за соседним столиком, про который писала выше, гуляли " танцоры.

Это считаю высшим пилотажем! Жить себе без страхов, просто и легко! Пусть у тебя теперь всегда так будет 👩 И еще обязательно нужно танцевать
<
😉
<

Вот знаешь видно ты, что я любитель красивой посуды))) Спасибо большое, очень приятно!!
<
Серьезно...И я тоже!!

Заболела одним чайным набором английской посуды. Костяной фарфор, в руках просто невесом, просвечивает на свету. Коллекция Миранда Керр от Роял Альберт. Спать не могу, так хочу!!!

550x550_1_c45a648eb736aa63774a0b189a987f3d@550x550_0x59f91261_2570920701421762762.jpeg

Серьезно...И я тоже!!

Заболела одним чайным набором английской посуды. Костяной фарфор, в руках просто невесом, просвечивает на свету. Коллекция Миранда Керр от Роял Альберт. Спать не могу, так хочу!!!

Ох и ахх, что тут скажешь...Красота) Заразительная 😐 , теперь и я захотела 😋
7089f4f1be8b39f34a093ed31bc7bc32.jpg

Назад
Сверху Снизу