У меня есть желание и намерение, а значит все будет

• Автор темы Автор темы Ellison
  • Дата начала Дата начала
А я до сих пор не могу придумать - с чем бы можно было поесть вяленую рыбку ☹️
Рыбу люблю больше всего, в любом виде и любую. Но к некоторым сортам вяленой у меня особо нежная любоффф.
С томатным соком попробуй, говорят заменяет пиво.

У меня другой путь, я изолировала себя от алко, потому, что уверенности нет, а сейчас и желания.

Блушик, почитала, ага, и сказать то нечего.
Иквочка, писала уже как то - мне в разы было проще, даже не осознавая своей зависимости не пить достаточно долгое время, когда у меня перед носом не мелькали пивы, вотки, пьяные соседи.
И сейчас с радостью бы изолировала себя. Да нет такой возможности.
Спокойно прохожу мимо "любимых" баров, где зависала когда то с друзьями, мимо магазинов алкоголем и алкогольных отделов.
А вот наличие дома кучи бухла - доставляет раздражения. И если буду трезветь на страхе алко - сорвусь, к бабке не ходи. Надо меня что то в бетолковке, переключать там серьезно. Молитвы помогают, но все же бздотно - а вдруг в какой то момент не успокоюсь и сорвусь ☹️

Не говоря уже о том, что когда боль достает, и не помогают упаковками таблетки, либо на стену лезть, либо приложиться. Вот сейчас у меня осталось трамала на 3 дня. Ну неделю я с ними еще протяну. Что потом будет? Не знаю. Наверно, потому и не пишу отчеты. Нечего мне написать.. Ибо знаю точно, что залью боль, если ничего не поможет 😭

Элл в силу возраста приходится бывать в питеных заведениях. И, видимо, ей тоже нужно знать, что изменения идут по всем фронтам, не только на силе воли и твердости решения. Помощи свыше, возможно, уже проявляет себя - Элл не нравится вкус алко. Ну бяку можно пить только в глубоком запое. Не ее случай.
Потому думаю, что она умничка - четко держит курс на трезвость по всем направлениям 👼

Возможно тебе надо было попробовать, для того что бы понять.
Твой путь, и он имеет место быть.
У меня другой путь, я изолировала себя от алко, потому, что уверенности нет, а сейчас и желания.

Ну у всех прям под копирку не может быть. Думаю, что надо было) Я даже больше парилась писав это здесь, чем после б/а)))

А я до сих пор не могу придумать - с чем бы можно было поесть вяленую рыбку ☹️
Рыбу люблю больше всего, в любом виде и любую. Но к некоторым сортам вяленой у меня особо нежная любоффф. Сосед не так давно купил чехоньки себе. Вот где была ТЯГА 😁

Но пока раздумывала, чем бы ее запивать - он фсе сожрал. А больше в магазе нет, а на рынке не оч лю покупать. Боюсь всяких паразитов.

От гад, твой сосед))) Я вот большой фанат всяких рыб/морепродуктов, но ем их даже не задумываясь чем запивать)) А чем придется, лишь бы побольше сожрать 😁 Алко был всегда отдельно от еды))) Я вот их не связывала никогда как-то...
Кста, я всегда пью воду/сок/и фсе, что без градуса - из бокалов, причем красивых. Все обычно только бухлецо из них пьют, но для меня посуда - маленький фетиш. Все почти три месяца, и все время до этого...Вот не было привязанности из чего и с чем было пить алко. Только вот дошло до меня) Так что все мы хоть и похожи, но немного разные.

Элл в силу возраста приходится бывать в питеных заведениях. И, видимо, ей тоже нужно знать, что изменения идут по всем фронтам, не только на силе воли и твердости решения. Помощи свыше, возможно, уже проявляет себя - Элл не нравится вкус алко. Ну бяку можно пить только в глубоком запое. Не ее случай.
Потому думаю, что она умничка - четко держит курс на трезвость по всем направлениям 👼

Я очень надеюсь, что боли отступят и ты все выдержишь, и не выпьешь.
<

Тучка, вот-вот. Хочу чувствовать, что по всем фронтам! Спасибо, что описываешь, что я думаю, так сказать со стороны 👩 👼

Кста, я всегда пью воду/сок/и фсе, что без градуса - из бокалов, причем красивых. Все обычно только бухлецо из них пьют, но для меня посуда - маленький фетиш. Все почти три месяца, и все время до этого...Вот не было привязанности из чего и с чем было пить алко. Только вот дошло до меня) Так что все мы хоть и похожи, но немного разные.
А я на кухне ремонт сделала, что бы ничего не напоминало, а посуду, все, что связано с алко, выбросила.
Столько места освободилось!

А я на кухне ремонт сделала, что бы ничего не напоминало, а посуду, все, что связано с алко, выбросила.
Столько места освободилось!

Ого! Вот это да...Но если тебя напрягало, тогда конечно - это наилучший выход. Кардинально так...Меня напрягали лишь бутылки с пивом и вином, но их больше нет. Хотя в баре еще есть высокоалкоголка. Но я про нее вот только и вспомнила. Мне до нее нет дела. Никогда не увлекалась. Гости допьют)))) пополнять не будем

Ээх.. *мечтательно* Выкинуть бы соседа в форточку 😳
😁

<
<
😁

Млин. Да я бы даже приплатила - кто бы только взял 😁

Объявление дай: "Сдаётся чудесный собутыльник. Поддержит в разговоре любую тему. Пьёт мало, закусь приносит с собою. НЕДОРОГО"

Оторвут с руками! 😁 😁 😁

Спать осталось 4 часа. У него завтра выходной. Мне на работу. Спал ведь, сволочь.
Проснулся в 2 - пить хочу. Ну думаю - чо, сушняк. Захожу - на кухне ставриду точит под пиво. (Мы как раз чуть раньше на форуме про рыбу говорили). Уже было желание прихлопнуть.
Потом затеял поиски нового телефона. Ну не надо оно ему раньше было. А тут под пивас ночью решил настроить. Ога.
Вот щас сидит, звонки выбирает. Ясен пень, прослушивая их.
В форточку - слишком легкий способ для него, мля.
Да тут нажраться в пору - только бы покой был 😁

Не.. не вариант!

Мож намекнуть ему, что в городе покупатели человеческих органов появились? Ищут в основном алкашей.. Хорошие деньги предлагают? 😁

Не.. не вариант!

Мож намекнуть ему, что в городе покупатели человеческих органов появились? Ищут в основном алкашей.. Хорошие деньги предлагают? 😁
☺ ☺ ☺

Иква, потому что мы с тобой как ни крути, другое поколение. Хоть девочки нас и считают ровесницами, мы прошли совсем другую школу. В наше время не было таких соблазнов. Бары, ночные клубы, боулинги всякие 😜 . Мы спивались долго, правда
и я оттуда же, коньячок в антракте и после него тихонечко))

Иква, Дульси, вот не знаю, но почему то верю в Элл. Давненько нет Энти на форуме, но скажу его словами - "тяга в голове". Если в голове порядок - то случайно, или даже намеренно выпитый стакан безалкогольного пива не вызовет продолжения. Иначе полфорума квасоманов и кефироманов сейчас бы давно в канаве валялись.
Знаю отношение к нему на форуме, но думаю, что в большей степени это касается пивных алкашей.
Кажется, у МарьИванны читала, точно не припомню, что трескала воблу с б/а пивом. И никакой такой тяги не проснулась. Потому что целью была вобла, а не пиво.
Иква, я это ага. Но клянусь вкус воблы с пивлм очень люблю.с соком не пошло. Воблы мне надо было)))ну позарез просто
Пиво ба без рыбы дрянь несусветная)))
да и опасность сего мероприятия я сознавала в полной мере. Так что да, тягу не разбудила. Воблы наелась

А че это я мы с Элькой танки да бульдозеры 😁
Мы изящные феечки, между прочим 😁

Спать осталось 4 часа. У него завтра выходной. Мне на работу. Спал ведь, сволочь.
Проснулся в 2 - пить хочу. Ну думаю - чо, сушняк. Захожу - на кухне ставриду точит под пиво. (Мы как раз чуть раньше на форуме про рыбу говорили). Уже было желание прихлопнуть.
Потом затеял поиски нового телефона. Ну не надо оно ему раньше было. А тут под пивас ночью решил настроить. Ога.
Вот щас сидит, звонки выбирает. Ясен пень, прослушивая их.
В форточку - слишком легкий способ для него, мля.
вот гад блин. Реалтно. Мой то хоть и не сосед пока что,но спит ночами
Сегодня вон весь из себя повинный. Ну хоть на пользу, на рынок зашлю, пусть искупает)))Тьфу млин, долго он еще бултыхаться будет, чувствкю..

Откуда мне знать? Я не пью алкольные напитки, настойки, лекарства. Я сделала глоток безалкогольного пива. И оставила его. Я помню вкус пива. Но меня это не коробит. Я не должна чувствовать себя виноватой из-за этого) Или вы намекаете, что должна? =)
Да упаси боже, Элли. Просто наш алко мозг такой изворотливый. Ну попробовала и попробовала, не понравилось. Все ясно.

Я просто спросила 😳 Не обижайся ☹️

Доброго дня!!!! 👩

Иква, Дульси, вот не знаю, но почему то верю в Элл.
Да и я верю в Элли, просто естественно проецирую на себя. Пока счетчик не такой большой и организм еще не окреп, я бы честно побоялась пить б/а.
Мне кажется на мой сейчас 5-месячный организм "вштырило" бы не по детски. Да и пила я его в прошлые просушки, для меня честно, гадость редкостная.
В мозгах я то своих уверена, а вот в организм не очень, какие сигналы он начнет посылать моему больному мозгу. Одному богу известно!
Поэтому я боюсь таких экспериментов. Но это Я БОЮСЬ! Это все моё личное ИМХО. 😳

Доброго дня!!! 👩

Назад
Сверху Снизу