У меня есть желание и намерение, а значит все будет

• Автор темы Автор темы Ellison
  • Дата начала Дата начала
Иквочка, и тебя с праздником! 👩
Уж не знала, где тебя поздравить, потому рискнула у Элл 😉

Будь здорова и счастлива, дорогая! 😍
576471708.gif

Милые девочки, в общем нежная, сильная и красивая половина человечества - с праздником весны! Расцветайте и будьте счастливы 👩
cover_s0.jpg

Элли, ты как?
В плане - легко ли тебе в праздники, девица? 😉

При) Я нормусь, правда печатаю с полузакрытыми глазами, только до компа добралась, устала сегодня капитально...После работы, готовила, завтра с родными будем видеться, праздновать, все дела...
Сабантуя на работе не было)) Ты знаешь смотря в какие праздники))) В основном - нормально, бывает поглядываю сначала, что пьют другие, а потом уже и не замечаю. Завтра будет празднование, но пить естественно не буду, надеюсь и не замечу этого и дискомфорта не будет...Но увидим. Читала у тебя, что ты ушла с корпоративчика - умница, раз не хочешь себя лишний раз напрягать и есть возможность это сделать. Ты вообще круто очень трезвеешь с учетом всех факторов и нюансов
<

пс: завтра постараюсь отписаться как прошел праздник)) буду уже идти спать, ибо вырубаюсь. Доброй ночи тебе и прекрасного весеннего дня 👩

Привееееет Девченкиииии!!!
Всех с праздником 8 Марта, всем трезвой жизни!
Элл с Блушиком привет и гостям по привету.
Кароче, ходила вчера со своими подружайками детства в ресторанчик, такой уютненький зал небольшой.
Как мне понравилось, все! Начиная с еды и заканчивая танцульками, хотя сама не танцевала, сапоги были без каблуков, а танцы в сапогах без каблуков выглядят некрасиво, это я сделала вывод глядя на других.
Но ,впервые, за время моей трезвости,мне сильно захотелось танцевать, да и сама обстановка располагала,
Вобщем все понравилось, хоть и была зрителем.
За соседним столиком была компашка , одна пара танцевали национальный танец, в каждом движении происходил диалог и во взгляде тоже.Красиво! А когда все вместе,( а их было человек 12-14 и все парами) танцевали под песню" за тебя калым отдам",
На середине песни все мужчины встали на колено и хлопали, а женщины в середине круга танцевали, зрелище было шикарным, все в платьях,некоторые в юбке, сапоги на шпильках или туфли на каблуках.
Я так засмотрелась, что не додумалась вовремя снять на видео.
Кароче, как на концерте " песни и пляски"побывала.
Те подружайки, которые меня не видели с сентября, сделали мне комплимент сказали что я намного похудела.
Хороший моральный подарок получился на праздник.

Элл с Блушиком привет и гостям по привету.
Кароче, ходила вчера со своими подружайками детства в ресторанчик, такой уютненький зал небольшой.
Как мне понравилось, все!

Иква, как здорово!
Так и веет позитивом и твоим желанием Жить и радоваться)
Как-будто в такие моменты вкус к жизни просыпается.
Так держать!
С праздником тебя 😍

Вобщем все понравилось, хоть и была зрителем.

Кароче, как на концерте " песни и пляски"побывала.
Те подружайки, которые меня не видели с сентября, сделали мне комплимент сказали что я намного похудела.
Иквочка, привеееет 👩 Приветы вем 😄
Ну и ты хоть вытащила себя из дома)))
Столько позитива, прям хорошее настроение твое, от поста за версту версту видно 😋
Да. Пора в люди выходить после полугода-года. И получать положительные эмоции от трезвых праздников 😉

Элли, а я к тебе с подарочком 😳 Колечко золотое с бриллиантом 👼

CJs8ZSOoIqo.jpg

Привет! Вот какой милый праздник у тебя получился) Рада, что ты наконец начинаешь вливаться в такого рода развлечения. Весна творит чудеса 👼

Элли, а я к тебе с подарочком 😳 Колечко золотое с бриллиантом 👼

Тучккаа, вот это колечно, офигеть)) Я таких еще не получала 😋

Хорошего вам (и всем) дня и вечера 👩

Назад
Сверху Снизу