3 месяца. Отчед (буква Д не потому, что нужно было больше грамоте учится, а потому, что я так хочу). Поехали.
Значит сбежали эти 3 месяца, как молоко у меня сбегает на плите. То есть, я отвернулась буквально на минуту, поворачиваюсь - Бах (вжух) и три. Что имеем? - Одни плюсы, плюсы, плюсы и ещё раз плюсы. Но что стала замечать, я не довольна некоторыми аспектами своей жизни. Имея определённый багаж опыта и знаний - я ещё ни в чем не эксперт. Имея множество талантов (если что, больше одного - уже множество 😁), ни один из них не совершенен. Ну вот нечем похвастать, что бы вот посмотрите - моя галерея, или ах, этот пулицер давно лежит в моём кошельке на удачу 😁. Ну вы меня поняли)). Мало прочитано умных книг, не умных - ещё меньше. Я хочу это исправить. Все это отнимает уйму времени, поэтому на форуме писать буду по-возможности. Но все равно здесь буду, тему не закрою и тп. Постараюсь выложится по максимуму, ибо все это нужно совмещать с работой, домом, бытом,готовкой, уборкой (эх, хочу домашнего робота - раба 😁). Я не скажу, что когда пила я всего этого не имела и не хотела усовершенствовать, нет. Но
алкоголь это все отодвигает на потом, делает ленивой скотиной. А это "потом" может и не наступить. Отказ от него и трезвость, ясно дали это понять. Стоит ли говорить, что пить я не хочу и не буду (сильно далеко не гляжу, но поглядываю) ? Думаю стоит. Я лишний раз себе это напомню. Ведь в первую очередь мы здесь на этом форуме для себя, а уж потом для остальных. Так и в жизни, пока ты сам себя не сделаешь, пока не станешь лучше во сто крат, грош нам цена, другим таким ты не поможешь. А помощь, как и определённый труд, облагораживают человека.
Спасибо форуму. Спасибо его создателям. Спасибо всем.
Пс: так почему "отчед", а не "отчёт"? А потому, что пока все не так как я хочу, поэтому начну-ка я с буквы, маленькой, но такой значимой. Пс2: я все таки одержала сегодня свою первую победу в шахматах с сильным соперником. Юху 😄