У меня есть желание и намерение, а значит все будет

• Автор темы Автор темы Ellison
  • Дата начала Дата начала
Ох и ахх, что тут скажешь...Красота) Заразительная 😐 , теперь и я захотела 😋
Да, да, это именно ОН. Я его трогала и в руках держала. Как перышко, легкое. Ты не поверишь какое ощущение радости и солнечности, оно дарит. Хочу, хочу!!!! 😳

Да, да, это именно ОН. Я его трогала и в руках держала. Как перышко, легкое. Ты не поверишь какое ощущение радости и солнечности, оно дарит. Хочу, хочу!!!! 😳

Да я вот нашла его в нете, он сейчас там прям "звезда")) Такой нежно-воздушный, как для принцессы
пс: Себе-родимой - отказывать нельзя 😋 😉

Да я вот нашла его в нете, он сейчас там прям "звезда")) Такой нежно-воздушный, как для принцессы
пс: Себе-родимой - отказывать нельзя 😋 😉
А история создания какая интересная...Миранда Керр - если ты помнишь одна из известнейших ангелов "Victoria's Secret" , правда уже бывшая. Бывшая жена Орландо Блума и вообще красавица. Ну остальное в инете есть....

Действительно чувствуешь себя принцессой с этой чашечкой, я, так вообще королевой 😳

А у меня чайная пара от Валентина Юдашкина, также тарелки для пирогов, салатница .
Из чайных пар, осталась одна чайная пара, все разбили, они невесомые, ну и летают сами по себе, то не так возьмешь , то не так поставишь.
И довольствуюсь этим, но я не маньячка, лишь бы сильно разукрашена посуда не была, не люблю ляпистость.
Хочу хорошую сковороду, сколько покупала, все не то ,что мне хочется.
Вот прям горю желанием! Кастрюли у меня какие то глиняные, балдю от них.

Дуля, сколько стоит твоё желание?

А у меня чайная пара от Валентина Юдашкина, также тарелки для пирогов, салатница .
Из чайных пар, осталась одна чайная пара, все разбили, они невесомые, ну и летают сами по себе, то не так возьмешь , то не так поставишь.
И довольствуюсь этим, но я не маньячка, лишь бы сильно разукрашена посуда не была, не люблю ляпистость.

Дуля, сколько стоит твоё желание?
Не желание, а мечта...до фига, около 300 евриков. Это без десертных тарелок. Только 4 чашки с блюдцами. А с десертными уже около 550 😲

А купить нельзя, мечта пропадет. Вот бы кто подарил. 😳

Я тоже не люблю наляпистость, должно зацепить. И кухонную люблю. Я вообще помешана на кухне, чего только у меня нет.
Всякой фигни))) 😁

Глянута в тырнете посуду от Юдашкина. Прэлестно, прэлестно!!!

Мне такое нравится, очень лаконичные есть наборы. И цвета мои любимые.

Элли, с трояком тебя! 👩 👩 👩

Чета вспомнились эти милые сердцу три копейки, мне эта монетка в детстве очень нравилась)

Девочки, ну раз уж у Элл всегда тусуемся, тут и спрошу - кто-то знает, что с Ассолькой нашей? У меня страница в закрытые темы попала ☹️

Девочки, ну раз уж у Элл всегда тусуемся, тут и спрошу - кто-то знает, что с Ассолькой нашей? У меня страница в закрытые темы попала ☹️
Привет, Блу) иди в тему Чайки, там уже все апсудили)

Глянута в тырнете посуду от Юдашкина. Прэлестно, прэлестно!!!

Мне такое нравится, очень лаконичные есть наборы. И цвета мои любимые.
Да у меня самый простой был по акции в перекрестке, чашка белая с ободком вперемешку с красным, а тарелки красноваторазноцветные, но качество мне оч понравилось. Теперь одна чашка и принадлежит только мне.

Ничеси) У меня брендовых нет, но есть конечно качественно и горячо любимые)) Короче, это у женщин в крови что ли? Любовь к посуде, эволюционировали, в общем 😁

3 месяца. Отчед (буква Д не потому, что нужно было больше грамоте учится, а потому, что я так хочу). Поехали.
Значит сбежали эти 3 месяца, как молоко у меня сбегает на плите. То есть, я отвернулась буквально на минуту, поворачиваюсь - Бах (вжух) и три. Что имеем? - Одни плюсы, плюсы, плюсы и ещё раз плюсы. Но что стала замечать, я не довольна некоторыми аспектами своей жизни. Имея определённый багаж опыта и знаний - я ещё ни в чем не эксперт. Имея множество талантов (если что, больше одного - уже множество 😁), ни один из них не совершенен. Ну вот нечем похвастать, что бы вот посмотрите - моя галерея, или ах, этот пулицер давно лежит в моём кошельке на удачу 😁. Ну вы меня поняли)). Мало прочитано умных книг, не умных - ещё меньше. Я хочу это исправить. Все это отнимает уйму времени, поэтому на форуме писать буду по-возможности. Но все равно здесь буду, тему не закрою и тп. Постараюсь выложится по максимуму, ибо все это нужно совмещать с работой, домом, бытом,готовкой, уборкой (эх, хочу домашнего робота - раба 😁). Я не скажу, что когда пила я всего этого не имела и не хотела усовершенствовать, нет. Но алкоголь это все отодвигает на потом, делает ленивой скотиной. А это "потом" может и не наступить. Отказ от него и трезвость, ясно дали это понять. Стоит ли говорить, что пить я не хочу и не буду (сильно далеко не гляжу, но поглядываю) ? Думаю стоит. Я лишний раз себе это напомню. Ведь в первую очередь мы здесь на этом форуме для себя, а уж потом для остальных. Так и в жизни, пока ты сам себя не сделаешь, пока не станешь лучше во сто крат, грош нам цена, другим таким ты не поможешь. А помощь, как и определённый труд, облагораживают человека.
Спасибо форуму. Спасибо его создателям. Спасибо всем.
Пс: так почему "отчед", а не "отчёт"? А потому, что пока все не так как я хочу, поэтому начну-ка я с буквы, маленькой, но такой значимой. Пс2: я все таки одержала сегодня свою первую победу в шахматах с сильным соперником. Юху 😄

Элли, отличный отчёт!
Вдумчивая и умная девушка ты.
С удовольствием всегда тебя читаю.
А уж от желания все улучшить, изменить и достичь... Просто млею 😄 Сама такая)
Все получится, если с умом ко всему подходить.
И никого не слушай, кто останавливает под видом благородной заботы. Типа не спеши, надорвёшься и прочее...
Иди вперёд без оглядки!

Ну и с первой шахматной победой! 👍
Вкусно ты про шахматы написала, даже захотела научиться тоже)))

Имея множество талантов (если что, больше одного - уже множество 😁), ни один из них не совершенен. Ну вот нечем похвастать, что бы вот посмотрите - моя галерея, или ах, этот пулицер давно лежит в моём кошельке на удачу 😁. Ну вы меня поняли)). Мало прочитано умных книг, не умных - ещё меньше. Я хочу это исправить. Все это отнимает уйму времени, поэтому на форуме писать буду по-возможности. Но все равно здесь буду, тему не закрою и тп.
Пс2: я все таки одержала сегодня свою первую победу в шахматах с сильным соперником. Юху 😄
Эллисончик, рада за тебя! 😄

Отчет прям какую то ностальгию разбудил. Эээ, была когда то и молода и энергична)))) Такие знакомые мысли и чувства - хочу снова их испытать. 😳
Со мной это случилось не так быстро (во время крайнего трезвления) - ого! всего 3 мес - где то через год. Освободилась куча времени - да каждый вечер практически, а времени перестало хватать! Оказолось - столько упустила, столько хочу узнать и сделать!
Дерзай, солнце, тебе все по силам! 👼

Поздравляю с первой победой! Вот ни капли не сомневались. Еще и на турнирах поболеем за тебя 😉

Отличный отчет, позитивный!!! Очень рада за тебя, за твои желания и стремления. Я тебя понимаю, потому что для меня это Жизнь.
Хотеть, научится, желать - для меня это счастье БЫТЬ.

Усовершенствования бывают разные. Где-то читала если вам 80 и вы хотите повесить новую картинку на стену, значит вы хотите еще жить. Испытывать новые ощущения. Думаю ты меня поняла. 😳

Поздравляю с победой в шахматах. Для меня это огромное свершение. 😄

Доброго!!! 👩

Элли, ух!))
Ну вжух у тебя получился, хочу сказать! Мне тоже так показалось! Что ты прям - вжух и влетела в трезвость на всех парусах)
Продолжай в том же духе, замечательно что ты здесь и что ты - трезвая!
Ура!

Назад
Сверху Снизу