У меня есть желание и намерение, а значит все будет

• Автор темы Автор темы Ellison
  • Дата начала Дата начала
Приветик! Ну это был разговор пяти минут, + мы с этими ребятами когда последний раз сидели, тогда еще пили, я считаю это естественная реакция людей (я не говорю нормальная), когда кто-то делает что-то не так, как всегда, не так, как "принято" и тп, и их это "беспокоит" и вызывается соответствующая реакция. Это не тот случай, когда с тобой проводят разговоры-уговоры и тому подобное...Просто я здесь об этом упомянула, так как форум-то профильный 😉
Вопросов больше нет. УсЁ стало понятно!. Я имела ввиду только друзей. Стало быть друзья очень близкие, просто я как всегда отзеркалила на себя. Своих близких друзей я знаю больше 20 лет 😲

И даже представить себе не могу чтобы на мой ответ -Я не пью, последовала даже 5 минутная дискуссия. ВсЁ, лапки к вверху и больше никаких вопросов 😁

Про поиск натуральной еды очень интересно. Напишешь результ.

Доброго Элли!! 👩

И в самом деле: нынче легче выжить в городе.
А деревня... Там даже тебе в короткой юбке некуда сходить.

Ну да)) Не могу не согласиться, даже мне, не говоря уже про остальных 😁

Вопросов больше нет. УсЁ стало понятно!. Я имела ввиду только друзей. Стало быть друзья очень близкие, просто я как всегда отзеркалила на себя. Своих близких друзей я знаю больше 20 лет 😲

И даже представить себе не могу чтобы на мой ответ -Я не пью, последовала даже 5 минутная дискуссия. ВсЁ, лапки к вверху и больше никаких вопросов 😁

Про поиск натуральной еды очень интересно. Напишешь результ.

Доброго Элли!! 👩

Ну люди все разные, скажем))) + как раз таки и близкие люди обычно и спрашивают более одного вопроса, не близкие не лезут, а близкие не представляю, что бы вообще промолчали...Может это мои такие особые, разговорчивые, а остальные никогда ничего не спросят, но я таких не знаю 😄

Про еду напишу, как будет результат, а то сейчас фраза "выбирать без ГМО, ароматизаторов и вредных консервантов", как минимум улыбнет 😁

Добро дня!

Ну люди все разные, скажем))) + как раз таки и близкие люди обычно и спрашивают более одного вопроса, не близкие не лезут, а близкие не представляю, что бы вообще промолчали...Может это мои такие особые, разговорчивые, а остальные никогда ничего не спросят, но я таких не знаю 😄

Про еду напишу, как будет результат, а то сейчас фраза "выбирать без ГМО, ароматизаторов и вредных консервантов", как минимум улыбнет 😁

Добро дня!

Люди разные - это моя любимая фраза. У меня просто такой сейчас период трезвения, что перед глазами появляется Видео картинка/видео клип.
Я так себе все представила, поэтому и спрашивала. А вообще, мое ИМХО, когда у человека нет своего интересного то он лезет в чужую жизнь.)))

Прости Элли, что я НУДЮ, бывает со мной такое. Больше не буду, буду мести свою сторону улицы.
"Черная луна" скоро, видно на меня сильно влияет. Тянет поменторствовать и по умничать/докопаться. 😜

Доброго тебе дня!!! Цемики и оюбнимашки!!!)))) 😳

Вот как раз читала про такую ситуЁвину.

Эффект ведра с крабами.

С вами бывало, что вы рассказываете знакомым о своих целях (бросить курить, научиться играть на скрипке и т.д.), а они в ответ дружно отговаривают вас от этого? Начинают говорить, что это все блажь и вообще никому не нужно, жили же вы нормально до этого момента!

Это явление называется эффектом ведра крабов или менталитетом краба. Наблюдение за крабами показало, что один краб сможет выбраться из ведра, но когда их в этом ведре целая куча, они начинают цепляться друг за друга и мешают своим собратьям выбраться. В итоге все продолжают сидеть в ведре.

То же самое и с людьми. Они подсознательно не хотят, чтобы кто-то начал менять свою жизнь. Ведь это значит, что и им пора задуматься над изменениями и отговорка «да все вокруг так живут» уже не работает. Возможно, они и сами мечтают бросить курить или научиться играть на скрипке, но боятся, ленятся или еще что-то мешает им.

Это не значит, что ваши знакомые желают вам зла, просто вы обратили их внимание на их собственные нереализованные мечты, а это не очень приятно.

отсюда http://emosurf.com/post/5330

<
👩

Люди разные - это моя любимая фраза. У меня просто такой сейчас период трезвения, что перед глазами появляется Видео картинка/видео клип.
Я так себе все представила, поэтому и спрашивала. А вообще, мое ИМХО, когда у человека нет своего интересного то он лезет в чужую жизнь.)))

Прости Элли, что я НУДЮ, бывает со мной такое. Больше не буду, буду мести свою сторону улицы.
"Черная луна" скоро, видно на меня сильно влияет. Тянет поменторствовать и по умничать/докопаться. 😜

Доброго тебе дня!!! Цемики и оюбнимашки!!!)))) 😳

<
👩

О, круто про крабов!

Иквочка, приветики, солнце 👩

Тебя, уже традиционно, в гостях у Элл поздравляю - с Днем смеха! 😋

949979633.gif

Как ты? Прошла бяка?

Что то сдвинулось с места, насчёт питания без ГМО ?
Это надо жить в деревне, а в городе как без ГМО?
Я стараюсь яйца у частников покупать, мясо у одной женщины беру, стараюсь есть каши, хлеб не ем, если беру, то у нас есть хлеб бездрожжевой по старинным рецептам. Не знаю как сделать экологически чистый обед например, варю то, что принимает мой желудок, а он у меня очень чувствительный.

Иквочка, приветики, солнце 👩
Тебя, уже традиционно, в гостях у Элл поздравляю - с Днем смеха!
Как ты? Прошла бяка?
Блушик, я тут пропадала, а ты меня не забываешь, спасибо, друг ты мой сердешный!
Бяка на губе ещё осталась в одном месте болячкой, заеды зажили, но следы розовые остались и губы сушатся.
Мазать мазью продолжаю, таблетки не пью.

Девачки, боюсь сглазить, но стук по трубе прекратился.
Что я для этого предпринимала?
В ответ на стук стучала тоже раза четыре, однажды даже в 23час40 мин,
С соседкой снизу говорила опять на эту тему, низачто не признаётся,
Сказала ей, что на форуме открыла тему: почему при наличии доступной связи соседи стучат по трубе?
Из всего написанного понравился ответ обратиться в полицию, возможно так происходит передача наркотиков.

Высказав все это соседке, не поверите, стуки прекратились, уже больше двух недель, а может даже три недели прошло, такого перерыва не было со дня начала стукачества. Ушло напряжение, даже начала забывать то напряжение, которое присутствовало к 21часу и до 24 час.
Так что всем спасибо за участие, ваши труды даром не прошли.Всех обнимаю и целоваю!!
<
<
👩
Форум рулит!!!

Сказала ей, что на форуме открыла тему: почему при наличии доступной связи соседи стучат по трубе?
Из всего написанного понравился ответ обратиться в полицию, возможно так происходит передача наркотиков.

Высказав все это соседке, не поверите, стуки прекратились, уже больше двух недель, а может даже три недели прошло, такого перерыва не было со дня начала стукачества. Ушло напряжение, даже начала забывать то напряжение, которое присутствовало к 21часу и до 24 час.
Так что всем спасибо за участие, ваши труды даром не прошли.Всех обнимаю и целоваю!!
<
<
👩
Форум рулит!!!
Иква, дорогая, ты "спалила" их шайку-лейку!!!))) Вот молодец! 👩

п.с. Вот читаю как поднять иммунитет. Иква, твоя болячка пишут тоже от пониженного. Может все же таблеточки?

И приветики!!!

<
👩

Приветики!!! Про краба - самое оно, лучше и не придумаешь)) 👍 Спасибо за статейку 👩

Элли!!! С хорошей субботой, с настроением, с 1 апреля!!!!

Спасибо!! А тебя с воскресеньем! Хорошего дня и настроение!!
<

Привет, Элли! 👩
Как ты там поживаешь?

Приветики) Все хорошо) По нашему, профильному - не пью, не хочу и счастлива от этого). Сегодня выходной мой единственный - хочу за покупками смотаться, поубирать, короче отдохнуть 😁
а ты как Тучечка?

Что то сдвинулось с места, насчёт питания без ГМО ?
Это надо жить в деревне, а в городе как без ГМО?
Я стараюсь яйца у частников покупать, мясо у одной женщины беру, стараюсь есть каши, хлеб не ем, если беру, то у нас есть хлеб бездрожжевой по старинным рецептам. Не знаю как сделать экологически чистый обед например, варю то, что принимает мой желудок, а он у меня очень чувствительный.

Блушик, я тут пропадала, а ты меня не забываешь, спасибо, друг ты мой сердешный!
Бяка на губе ещё осталась в одном месте болячкой, заеды зажили, но следы розовые остались и губы сушатся.
Мазать мазью продолжаю, таблетки не пью.

Девачки, боюсь сглазить, но стук по трубе прекратился.
Форум рулит!!!

Приветики, Иквочка!Ну на счет питания конечно прогресса мало, пока отказалась от всего где глутамат натрия, ароматизаторы и тп. Хлеб не ем, консервы всякие, на очереди сладкое. Не смотря на то, что я сладкое не очень, за две недели - две шоколадки, молочные! с начинкой! 😎 😁 (( Это для меня много и часто. Думаю на совсем отказаться, ну или хоть раз в пол годика. Нужно купить хорошего черного-черного, без примесей. Всякие йогурты - сама делаю на деревенском молоке и закваске. Потом добавляю фрукты. Скажу я вам - не чета домашний магазинным, вообще. Домашний рулит) Творог и сметана тоже из деревни. Подсела на мороженное, тоже домашнее, правда не я делаю, но и я потом начну, пока лень-матушка)) Ну вот так пока..потихоньку.
Кофе пью уже неделю без кофеина)) Ничего, не колбасит, нормально.

По поводу губы, кроме как общее укрепление организма, ничего больше в голову не приходит. Больше фруктов. Может какой-то БАД взять пропить...

пс: про стук - вообще)))Порадовала 😁. Молодец!!! Видимо хорошо так припугнула соседей)))Будут знать как свои наркотики распространять 😁. Может ты вообще их бизнес накрыла))))

Хорошего дня!! 👩

Иква, дорогая, ты "спалила" их шайку-лейку!!!))) Вот молодец! 👩

п.с. Вот читаю как поднять иммунитет. Иква, твоя болячка пишут тоже от пониженного. Может все же таблеточки?
Ой, Дуля, боюсь радоваться, поживем ещё чуток, если ещё месяц стуков не будет, тогда можно и расслабиться.

п.с.Иммунная система меня не подвела, всё-таки витамины рулят.
Мы же поехали на машине спонтанно, я была одета по городскому, да ещё во все весеннее.
Машина низкая, по колее в лесу не проехала, мы её оставляем и идём пешком по лесу по колее. Солнце светит, силы есть и решили " прогуляться" пешком.До точки назначения Гугл показал 3, км и обратно значит столько.
Фактически оказалось туда и обратно 8 или9 км, не помню точно.
Ходить по колее по рыхлому снегу, удовольствие не из приятных, ноги промокли, реально, обратно шла и в сапогах хлюпала вода. да к тому же солнце село, я без головного убора, в тонкой куртке. Двумя руками охватила руку сына, навалившись на него и так кое как дошли до машины.
В этот момент я подумала, что в лесу, в далеке от города, деньги теряют свою ценность.такси не приедет, вертолёт не прилетит.

Я боялась пневмонии, слава Богу обошлось только герпесом.

. Нужно купить хорошего черного-черного, без примесей. Всякие йогурты - сама делаю на деревенском молоке и закваске. Потом добавляю фрукты. Скажу я вам - не чета домашний магазинным, вообще. Домашний рулит) Творог и сметана тоже из деревни. Подсела на мороженное, тоже домашнее, правда не я делаю, но и я потом начну, пока лень-матушка)) Ну вот так пока..потихоньку.
Кофе пью уже неделю без кофеина)) Ничего, не колбасит, нормально.
Я покупаю только горький шоколад, и не из дешёвых, что бы уж точно был шоколадом, совсем сладкого себя лишать не хочу, поэтому совмещаю полезное с приятным. Но! За раз могу всю шоколадку скушать,как и в алкаха, надо все выпить пока не кончится бутылка.
Интересно, как делают мороженое из деревенского молока?или сметаны?
Я летом практиковала мороженое из сметаны и сгущенного молока, но это ж получается уже не экологический продукт, в сгущенке хватает консервантов.
Самое экологичное мясо это баранина, говорят, она не ест с пищу с химдобавками, а будет голодать по три четыре дня.
На сколько это правда не могу сказать, к баранине не привыкшая.
В фруктах сейчас тоже не мало вредностей, но куда деваться, если хочется.
Так что Элл ты нас информируй о своих новшествах, мне очень интересна эта тема.
Йогурт в йогуртнице делаешь или естественным методом? Знаю, что люди кефир делают на закваске + молоко.

Ой, Дуля, боюсь радоваться, поживем ещё чуток, если ещё месяц стуков не будет, тогда можно и расслабиться.

Я боялась пневмонии, слава Богу обошлось только герпесом.
Доброго, Иква!!! 👩

Я еще не дочитав до конца, хотела написать, хорошо что обошлось без пневмонии)))

Действительно хорошо что так. Выздоравливай!!!

Привет хозяйке! 👩

..Высказав все это соседке, не поверите, стуки прекратились, уже больше двух недель, а может даже три недели прошло, такого перерыва не было со дня начала стукачества. Ушло напряжение, даже начала забывать то напряжение, которое присутствовало к 21часу и до 24 час...
Вот соседке делать нехрен как по трубам стучать 😁
Иква, гугли - "кавитация стук в отоплении", там пузырьки газа схлопываются и получается звук похожий на стук, я тоже один раз был свидетелем такого редкого явления)

Трям, Элли! 👩

Рекламку прикольную увидела - рыжий котейка чем то твоего с авы напомнил 😄
Решила поделиться 😳

Хорошего настроения тебе на всю неделю 👼

Привет, Блу!
Опять полуночничала?
А я, представляешь, в норму прихожу и теперь засыпаю не позже часа ночи 😄

Назад
Сверху Снизу