Иква, дорогая, ты "спалила" их шайку-лейку!!!))) Вот молодец! 👩
п.с. Вот читаю как поднять иммунитет. Иква, твоя болячка пишут тоже от пониженного. Может все же таблеточки?
Ой, Дуля, боюсь радоваться, поживем ещё чуток, если ещё месяц стуков не будет, тогда можно и расслабиться.
п.с.Иммунная система меня не подвела, всё-таки витамины рулят.
Мы же поехали на машине спонтанно, я была одета по городскому, да ещё во все весеннее.
Машина низкая, по колее в лесу не проехала, мы её оставляем и идём пешком по лесу по колее. Солнце светит, силы есть и решили " прогуляться" пешком.До точки назначения Гугл показал 3, км и обратно значит столько.
Фактически оказалось туда и обратно 8 или9 км, не помню точно.
Ходить по колее по рыхлому снегу, удовольствие не из приятных, ноги промокли, реально, обратно шла и в сапогах хлюпала вода. да к тому же солнце село, я без головного убора, в тонкой куртке. Двумя руками охватила руку сына, навалившись на него и так кое как дошли до машины.
В этот момент я подумала, что в лесу, в далеке от города, деньги теряют свою ценность.такси не приедет, вертолёт не прилетит.
Я боялась пневмонии, слава Богу обошлось только герпесом.
. Нужно купить хорошего черного-черного, без примесей. Всякие йогурты - сама делаю на деревенском молоке и закваске. Потом добавляю фрукты. Скажу я вам - не чета домашний магазинным, вообще. Домашний рулит) Творог и сметана тоже из деревни. Подсела на мороженное, тоже домашнее, правда не я делаю, но и я потом начну, пока лень-матушка)) Ну вот так пока..потихоньку.
Кофе пью уже неделю без кофеина)) Ничего, не колбасит, нормально.
Я покупаю только горький шоколад, и не из дешёвых, что бы уж точно был шоколадом, совсем сладкого себя лишать не хочу, поэтому совмещаю полезное с приятным. Но! За раз могу всю шоколадку скушать,как и в алкаха, надо все выпить пока не кончится бутылка.
Интересно, как делают мороженое из деревенского молока?или сметаны?
Я летом практиковала мороженое из сметаны и сгущенного молока, но это ж получается уже не экологический продукт, в сгущенке хватает консервантов.
Самое экологичное мясо это баранина, говорят, она не ест с пищу с химдобавками, а будет голодать по три четыре дня.
На сколько это правда не могу сказать, к баранине не привыкшая.
В фруктах сейчас тоже не мало вредностей, но куда деваться, если хочется.
Так что Элл ты нас информируй о своих новшествах, мне очень интересна эта тема.
Йогурт в йогуртнице делаешь или естественным методом? Знаю, что люди кефир делают на закваске + молоко.