Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня есть желание и намерение, а значит все будет
Последний раз ничего прекрасного в брюте не заметил. Пока к алкоголю относишься с придыханием - иллюзия действует.
Когда обман раскрывается - нет. (Съел глазированный сырок, это прикольнее).
Да, вообще когда вошёл в трезвость, понимаешь какой это всё самообман, нет никакого вкусового ощущения, мы не сомолье.
Я была на уроках, чтобы понять вкус, послевкусие, букет, тёрпкость, цвет - пить и глотать вообще не надо.
Если отделить зёрнах от плевал, первая реакция- глоток, тепло разлилось в верхней части груди, второй - в голове зашумело и т,д.
Это вино, а когда пишут, что нравится вкус водки и пива, я вообще угораю.
В водке любила градус, в пиве - пенку.
Смотрю на свой счетчик - смешанные чувства. И гордость за счетчик и жаль его сбивать. Опять 25)
Но мне тут комфортно.
Срыв произошел в июне или июле 2022 года. И до сих пор, с периодичностью - я пытаюсь вернуться в свою спокойную гавань, в которой я была около 5 лет)
Могу сказать одно - если вы чувствуете проблему - она есть)
Меня зовут Еллисон. Мне стыдно, но я алкоголик. Мне сложно сейчас писать. Но я буду. Я не пью каждый день. Но мой ритм меня очень напрягает. И даже если я не валяюсь на улице, проблема есть. Я не могу ее решить уже почти полтора года. Вот.
Хочется чего то поучительное написать. А тебе этого не надо. Ты сама все понимаешь.
Я барахталась ( как ты сейчас) осознавая проблему 10лет.
Сколько тебе понадобится - никто не может сказать.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.