Да, я забыла самое главное написать там, 2004 году моя доза и частота пития соответствовала твоему описанию.
Привет! Эммм...Моему? Это еще больше осядет в памяти. Честно, твой рассказ подействовал на меня очень сильно, и не объясню почему, врезалось и все тут. Думаю в особые моменты - буду перечитывать. Особенно фраза про 4-ре легких месяца не пития, а потом опять и снова...Ничто никуда не делось.
Я вот последнее время ловлю себя на мысли, что классно же живу. Не смотря на качели и тп, я стала спокойней, уравновешенней. Меньше страхов стало, я честно, такой трусихой себя считала...А сейчас оказывается не так уж я всего и боюсь (начиная от глобальных вещей заканчивая мелкими типа боязни вождения и пауков). Происходят такие казалось бы маленькие, не заметные изменения, в конечном счете глобально меняющие человека. Вчера была в ресторане, сидели выбирали что покушать-выпить, и на вопрос друзей "Ну что/ Вы развязались уже?", пришлось спокойное "Нет, конечно, я не пью" и не дискомфорта тебе, ничего. Я начинаю привыкать к такого рода развлечениям, без алко.
Кста, муж как-то был взял нам безалкогольного пива, без моего ведома (зашли в одно любимое кафе покушать, и был у нас мини-праздник), типа ну что тут такого) Я промолчала, хотя он слышал от меня, что нет в этом смысла. Так вот, я его попробовала и знаете что? А ничего) Оно мне было не приятное (и чувства были не приятные), допивать я его не стала, дрожи в руках не было, слюноотделения, ожидания блаженства, желания и тп - не было. Ничего. Захотелось скорей запить чем-то вкусным. Что я и сделала, благополучно забыв, что оно на столе. Я забыла об этом инциденте не придав ему сильного значения, вспомнив лишь вчера, когда муж опять взял себе бутылку безалкогольного (я естественно не брала).
Сейчас нет ни эйфории у меня, ни депры, мне просто хорошо и комфортно. Буду расцветать и дальше, без алкоголя.
Всем преприятнейшего и трезвейшего воскресенья 👩