А говорят интернет у людей много времени забирает.
С птичками тебя Элиз! 😍
Привет, Иквочка!
Прочитала, переваривала...Честно, меня ОЧЕНЬ это тронуло. Ты мне напомнила одного человека...Не историей своей, а просто собой...Этот человек очень помогал мне в жизни, и до сих пор я его очень люблю, ценю и уважаю, можно даже сказать человек участвовал в моем воспитании и некоторыми хорошими чертами своего характера я, так сказать, ему обязана. Твоя история очень важна и я знаю, что запомню ее на всю жизнь. Спасибо тебе за откровение. Спасибо за поздравления. И спасибо за твою поддержку.
В свою очередь хочу сказать, что поздравлять тебя хотела именно сегодня. Сегодня ты побила свой личный рекорд - 1-7-1. Я знаю о чем говорю, ведь я тоже почти два месяца назад очень ждала даты 1и1 (я понимаю, что наши даты не сравнимы, но это был очень важный момент), - это победа над собой.
Я хочу тебя поздравить - ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА! Ты смогла) Ты стала лучше самого большого своего конкурента - себя. Храни это чувство, гордись этой победой и никогда не делай и шагу назад. У тебя все получится, ведь уже получилось, об этом свидетельствует СЕГОДНЯ. И я не хотела писать тебе в личку, что бы никто не увидел. Наоборот. Я хотела, что бы те, кто будут читать, усекли одну важную вещь, что самые сладкие и правильные победы - это победы над собой (ну про алкоголь, ясный пень, - не пить, синька-зло) и что бы твоя история была примером. Сердечно тебя поздравляю. Живи уже наконец для себя. Ты это заслужила. БУДЬ СЧАСТЛИВА 👩 👩 👩 😍
![buket-grand-45-roz.jpg.700x700_q85_crop.jpg](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fiflori.ru%2Fmedia%2Fproducts%2Fold_28%2Fbuket-grand-45-roz.jpg.700x700_q85_crop.jpg&hash=eb51489339429999b276101ac6286895)
![big_fotometki_image_b69d3358.jpg](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Favivas.ru%2Fimg%2Fphoto%2F7807%2Fbig_fotometki_image_b69d3358.jpg&hash=cb08b59066a0b6fc6f2b4c97a94176fd)
пс: если будет твоя тема - это будет очень круто) но если нет, я не расстроюсь, тут у тебя всегда есть свой угол, комната или что тут еще может быть 👩 😉