У меня есть желание и намерение, а значит все будет

• Автор темы Автор темы Ellison
  • Дата начала Дата начала
А говорят интернет у людей много времени забирает.

С птичками тебя Элиз! 😍

Привет, Иквочка!
Прочитала, переваривала...Честно, меня ОЧЕНЬ это тронуло. Ты мне напомнила одного человека...Не историей своей, а просто собой...Этот человек очень помогал мне в жизни, и до сих пор я его очень люблю, ценю и уважаю, можно даже сказать человек участвовал в моем воспитании и некоторыми хорошими чертами своего характера я, так сказать, ему обязана. Твоя история очень важна и я знаю, что запомню ее на всю жизнь. Спасибо тебе за откровение. Спасибо за поздравления. И спасибо за твою поддержку.
В свою очередь хочу сказать, что поздравлять тебя хотела именно сегодня. Сегодня ты побила свой личный рекорд - 1-7-1. Я знаю о чем говорю, ведь я тоже почти два месяца назад очень ждала даты 1и1 (я понимаю, что наши даты не сравнимы, но это был очень важный момент), - это победа над собой.

Я хочу тебя поздравить - ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА! Ты смогла) Ты стала лучше самого большого своего конкурента - себя. Храни это чувство, гордись этой победой и никогда не делай и шагу назад. У тебя все получится, ведь уже получилось, об этом свидетельствует СЕГОДНЯ. И я не хотела писать тебе в личку, что бы никто не увидел. Наоборот. Я хотела, что бы те, кто будут читать, усекли одну важную вещь, что самые сладкие и правильные победы - это победы над собой (ну про алкоголь, ясный пень, - не пить, синька-зло) и что бы твоя история была примером. Сердечно тебя поздравляю. Живи уже наконец для себя. Ты это заслужила. БУДЬ СЧАСТЛИВА 👩 👩 👩 😍
buket-grand-45-roz.jpg.700x700_q85_crop.jpg

big_fotometki_image_b69d3358.jpg

пс: если будет твоя тема - это будет очень круто) но если нет, я не расстроюсь, тут у тебя всегда есть свой угол, комната или что тут еще может быть 👩 😉

Эллисончик, с птицами тебя!

Спасибочки Павлуш! Очень приятно) 👩

С птичками, Элли,лети в счастливую трезвую жизнь!!!

Спасибо большое Дульси 👩 👩

Элли, привет) грачи прилетели) поздравляю! 👩

Спасибо большое 👩

А ты приготовила короткую юбку? 😄

Только для мужа 😄

Элис, с лебедями!
Трезвости!
Береги своих лебедят!

Спасибо большое Нати 👩
Очень приятно
Элли, с птичками тебя. Красивущая дата! Я помню в восторге была.
<

Спасибо большое!!! 👩 Не могу сказать, что у меня прям восторг, но чувства точно приятные, может позже буду это по-другому расценивать)

Иква, а я вчера проворонила, но сегодня изящные 1-7-1, тож весьма привлеккательная цифирька!!!
Иква, домик пора заводить, госией встречать, плюшками угощать)))
Марь, домик то завести и стол накрыть без проблем, да вот к весне все на диете сидят, тем более щас пост начался.
Я какой то неправильный алкаш, не испытываю к цифрам никакого восторга, и не хочу повышенного внимания.
Так что, Марь, ты прости меня за прошлый месяц.

Привет, Иквочка!
Прочитала, переваривала...Честно, меня ОЧЕНЬ это тронуло.
Элл и тебе спасибо за все.
Да, я забыла самое главное написать там, 2004 году моя доза и частота пития соответствовала твоему описанию.

Привет, Элл 👩

Элл и тебе спасибо за все.
Да, я забыла самое главное написать там, 2004 году моя доза и частота пития соответствовала твоему описанию.
Иквочка, трям! 😍
Так проникновенно написала, что я под впечатлением была весь день. У меня тоже не первый опыт трезвления. Но, к моему сожалению, нет такого трепетного отношения к трезвости ☹️
Не говоря уже о том, что в 2004 уже лакала вотку по 0,5-0,7 ежедневно. Правда, первый серьезны запой пришел лишь в 2007. Вот тогда то и приняла первое решение не пить.
Не смотря на то, что понимаю, что пьянка - зло, видимо предыдущие легкие попытки не дают мне полностью осознать, насколько трезвость ценна для меня.
Хотя в этот раз все совсем не просто. Но зная свой изворотливый алкоум могу предположить, что он все эти трудности с легкостью забудет. или "заговорит" - мол просто ты болела тогда, от того так тяжело и было. Ну или что то типа. Возможно, для этого я и попала на НД - чтобы понять..
Спасибо, что поделилась с нами своей историей.
<

Марь, домик то завести и стол накрыть без проблем, да вот к весне все на диете сидят, тем более щас пост начался.
А чем пост мешает теме? 😔
Вот куда на блины зайти - в курсе. А где угостят постной овсяночкой - нет местечка (((:

Иква, я тоже прочитала, надеюсь что мое сознание повернется в пользу отказа навсегда.

Так проникновенно написала, что я под впечатлением была весь день. У меня тоже не первый опыт трезвления. Но, к моему сожалению, нет такого трепетного отношения к трезвости ☹️
Не говоря уже о том, что в 2004 уже лакала вотку по 0,5-0,7 ежедневно. Правда, первый серьезны запой пришел лишь в 2007. Вот тогда то и приняла первое решение не пить.
Не смотря на то, что понимаю, что пьянка - зло, видимо предыдущие легкие попытки не дают мне полностью осознать, насколько трезвость ценна для меня.
Хотя в этот раз все совсем не просто. Но зная свой изворотливый алкоум могу предположить, что он все эти трудности с легкостью забудет. или "заговорит" - мол просто ты болела тогда, от того так тяжело и было. Ну или что то типа. Возможно, для этого я и попала на НД - чтобы понять..
Блушик, трям! Элл и Гостям тоже трям трям!
Ага, написала я, а где, если не на НД, можно рассказать свою историю?
Твои дозы с 2004 года ошеломляющие, не удивительно, что здоровье подводит
Трепетное отношение к трезвости появляется, когда начинаешь понимать,что вот ещё несколько лет и сотрется грань стыда перед близкими и знакомыми, и в приоритете будет алко со всеми вытекающими последствиями.
Блушик, все равно, мы все находящиеся на НД, на правильном пути.

Иква, я тоже прочитала, надеюсь что мое сознание повернется в пользу отказа навсегда.
Не сомневайся, конечно повернется твоё сознание, по крайней мере, я на это надеюсь.

Иква, прочитала твой рассказ...
Впечатлена... Сильно ты написала, и честно.
Спасибо большое!
Утащу себе в закладки, в тяжёлую минуту перечитать... Думаю поможет.

И удивлена возрастом) думала мы ровесницы))) Лёгкая ты какая-то 👩
Хорошего дня тебе!!!

Элли, прости дату твою пропустила ☹️

С красивой датой тебя! 😍
Ты у нас тут пионерка- умница!!! 😁

Назад
Сверху Снизу