Тучка, это там где ссылка на статью "тяга"?
по-поводу вопроса: Дульси, Иква, Тучка.
Я читала о том, что вы писали по-поводу "программирования на счастье" и в другой теме и у себя, и вот что думаю. Я верю в силу визуализации и не раз получала таким образом, то чего хотела. И по-моему, Тучка говорила, что когда проговариваешь про себе эти желания, главное не использовать приставку НЕ, то есть про плохое ни-ни. Ясный пень, что никто не мечтает стать алкашом. Но тут другое, я абсолютно не верю в то, что все предначертано и плохое в том числе и не верю в то, что людям достается по их заслугам. Если человек в себе уверен, уверен в своей правоте, ничего ему не будет, пока не будет сомнений, хоть ее тени.
А
алкоголь - это из разряда ловушки, вот типа ты идешь себе мечтаешь, осуществляешь свои мечты потихоньку и тут ляп - ступил в капкан и попался (таких капканов, кстати, куча и помимо алко, за всем не уследишь, не подстелишь). Если есть ЖЕЛАНИЕ значит будет возможность из нее выбраться, по-другому никак. Это опора в таких делах, да во всем.
По-поводу, что когда пила все было "ок". Такого не бывает, это сказки. Это самообман.
Алкоголь - это известный и сильный наркотик-анестетик, он где рвет, там тихо шьет растворимыми нитками, и поэтому кажется, что с ним "легче" и вообще я была "здоровая". Увидеть насколько ты здорова, можно только исключив все
ПАВы из своего рациона. Полностью здоровому человеку они попросту не нужны, а если нужны значит есть проблемы (физиологические, психические или психологические, выбирай не хочу, а то и все сразу бери). Просто мы привыкли к этому обману, привыкли к этой "зоне комфорта", а когда она исчезает, человек как-бэ голым и незащищенным себя чувствует. Нужно время, что бы нарастить себе вторую кожу, иначе никак. Мы сами творцы своей судьбы, мы сами в ответе за то, что с нами происходит и только сами способны что-то изменить, я не говорю в одиночку все делать, я говорю главное самому взять ответственность за свою жизнь, выйти из зоны комфорта, признать проблему и искать решение. Именно из-за своего желания я здесь, а дальше все идет своим чередом, и мне это нравится. Думаю и вы поэтому все здесь. Крепимся девочки, крепимся))