У меня есть желание и намерение, а значит все будет

• Автор темы Автор темы Ellison
  • Дата начала Дата начала
Вот скажи, у тебя после сна было ощущение, что как будто реально ты пила? Ну чувство, что вроде это и не сон был?
Да, когда, раньше, снились алкосны, где я выпила, тогда при пробуждении уже голова тяжёлая была, реально как будто пила вчера.

Дуля, а почему мне ни разу не снился алкосон? Не напоминает никто быть на чеку!!! Обидно даже.

КсЮ твоя в порядке, в профиле я видела тему, где она просила открыть свою тему, т.к.закрыли нечаянно и она об этом не просила.

Успокойся Дуля, все ОК! с Ксю!
Нет это была старая просьба, а сегодня она ее полностью закрыла(((

Я за нее не волнуюсь, она сама строит свою жизнь. Значит ЕЙ так надо!!!

Элл, а я в режиме поесть-поваляться с вечера среды была 😁
И ничуть не жалею 😜
Обожаю иногда вот такой отдых) Еще и 2 дня из 3-х сосед работал. Ваще лепотааа 😄
Седня вот вышла первый раз со среды 😋

Я сама такие дни люблю - лежишь, жрешь, лежишь и 😁 , я еще может даже выйду, а то мне как не привычно)))

Да, когда, раньше, снились алкосны, где я выпила, тогда при пробуждении уже голова тяжёлая была, реально как будто пила вчера.

Вот у меня голова норм, но чувство реальности не покидало целый день...

Нет это была старая просьба, а сегодня она ее полностью закрыла(((

Я за нее не волнуюсь, она сама строит свою жизнь. Значит ЕЙ так надо!!!

Очень мудрое решение 👼 (я про не волноваться за нее), она ведь пришла сюда, значит опять придет, все у нее будет хорошо)

Привет!! Взаимно
<

Вот скажи, у тебя после сна было ощущение, что как будто реально ты пила? Ну чувство, что вроде это и не сон был?
Не, была во сне абсолютно трезвая, удивилась что бутылку приговорили. Ни вкуса не ощущала ни запаха, ни послевкусия.

И утрм не было отходняка никакого, неприятно было что во сне ОКАЗЫВАЕТСЯ сорвалась!!! Ужас, ужас!!!

Я о спиртном вообще ни думаю, никак. Сегодня был обед (5 лет) по свекру. Все пили что-то, я не смотрела, полное равнодушие.

В голове нет мыслей, как же так, неужели никогда! Полное спокойствие. Ушел из моей жизни алкоголь и мне совершенно не жалко.

Как то так!!)))

Не, была во сне абсолютно трезвая, удивилась что бутылку приговорили. Ни вкуса не ощущала ни запаха, ни послевкусия.

И утрм не было отходняка никакого, неприятно было что во сне ОКАЗЫВАЕТСЯ сорвалась!!! Ужас, ужас!!!

Я о спиртном вообще ни думаю, никак. Сегодня был обед (5 лет) по свекру. Все пили что-то, я не смотрела, полное равнодушие.

В голове нет мыслей, как же так, неужели никогда! Полное спокойствие. Ушел из моей жизни алкоголь и мне совершенно не жалко.

Как то так!!)))

Вот к примеру твой опыт и дает мне понять, что не всегда такие сны снятся от алко-мыслей. Возможно, нужно копать глубже. Есть повод для размышлений. А возможно это вообще ничего не означает, хотя лично я верю, что ничто в жизни не случайно)
А тебя я поздравляю - это действительно круто! Вот сидеть себе и не замечать его. Умница!!!!!

Элл, ты ссылки видела? Вчера про них писала тебе.
Там про тягу и подсознание. Очень познавательно.

Может потому что валялась 10 дней в запое, а потом еще 5 дней в абстяге. Скорая, перепуганная дочь. Я сама в холодном поту и страхе что всЁ....
Ну да. Не может, а точно. После дна уходила в глухую завязку надолго несколько раз - жутко было. И очень жалею, что тогда не знала об этом форуме 😁
А щас как то нет особой мотивации. Не на зубах - тк давно сменила и круг интересов и друзей. Но эта дурацкая боь, которая проходит от этанола быстрее всего не дает мне сосредоточиться на трезвости.
Вот реально - как искушение бесовское.
По больному месту да болезненной зависимостью..
И сидит, сцуко, наблюдает - как выкручиваться буду 😎

Элл, ты ссылки видела? Вчера про них писала тебе.
Там про тягу и подсознание. Очень познавательно.
Тучка,помнишь я вчера Колбаске сбрасывала как создавать новое подсознание.

Я всю свою прошлую жить расписывала в прекрасных красках и почти все сбылось.
Мечтала, всегда знала что будет семья, двое детей, счастье. Сама его рисовала, как представляла.

Но алкоголизма не было в моих мечтах. Вот объясни мне как он появился, если я не хотела.

Это как БОНУС к всему тому что я имею. Не хотела я такого бонуса.((((

Иква, Элли, Тучка, что вы думаете по этому поводу?

Ну да. Не может, а точно. После дна уходила в глухую завязку надолго несколько раз - жутко было. И очень жалею, что тогда не знала об этом форуме 😁
А щас как то нет особой мотивации. Не на зубах - тк давно сменила и круг интересов и друзей. Но эта дурацкая боь, которая проходит от этанола быстрее всего не дает мне сосредоточиться на трезвости.
Вот реально - как искушение бесовское.
По больному месту да болезненной зависимостью..
И сидит, сцуко, наблюдает - как выкручиваться буду 😎
Да, да!!!! И я так думаю...Сначала сильные головокружения, потом нервный тик, сейчас ЖКТ и палец большой на ноге жжет ночью.

ВсЁ это провокации...

А сейчас..ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ИРЧИК ХРЯПНУТЬ? ВСЁ ЖЕ ПРОЙДЕТ СРАЗУ!
А так и этак и вот тебе еще, держишься...тогда на получи еще болячку.
Мне даже интересно что еще придумает мой организм для совсем здоровой в прошлом алкоголички!!!

Какая-то игра(((

Да млин.. Хоть на отчитку езжай вместо отпуска. Ппц как достало (((
Не знаю, сколько еще протяну. Но спасибо, хоть кашель прошел - хоть что то приятное 👼
Я перед сном молюсь и говорю спасибо за трезвый день, за то что еще жива. И прошу даровать мне здоровье и терпение.

Наверное надо будет и для мужа просить терпения, я ведь сейчас так зациклена на своем выздоровлении, что семья потеряла <strike>ломовую лошадь</strike> бойца.

Что хочу то и делаю. Ведь главное не нервничать))) 😁

Но алкоголизма не было в моих мечтах. Вот объясни мне как он появился, если я не хотела.
Ты думаешь кто то мечтал стать алком?
С юности знала, что с алкашом жить не выносимо, поэтому всем подругам говорила, что выйду замуж только за непьющего,
В итоге, за что боролась на то и напоролась.
Значит и мне алкоголь бонусом пошёл за мои мечты?
Нет, сомневаюсь. Где то, на небесах, наша жизнь рассписана до мелочей.
В 90х годах, одна женщина стояла с табличкой в руке: "Гадаю, предсказываю будущее."по деньгам просила мало за свою услугу.
Конечно же я из любопытства подошла к ней.
Всерьёз не восприняла её предсказания, как говорится, в одно ухо влетело, в другое вылетело.
И только тогда, когда начали сбываться предсказания, я вспомнила ту женщину.
Одно из её слов: Будет две квартиры у тебя, что то с документами будет проблема, но все обойдётся.
Это 90е, когда такой развал, а она мне пророчит квартиры, да откуда же взяться им, когда без работы полстраны!
Но женщина сказала правду.
Поэтому, от нас мало что зависит как проживешь жизнь, все уже решено за нас. Вот в это я верю.
Ещё верю в сны, но не все, верю в интуицию,

А что бы запрограммировать себе будущую жизнь нет, в это не верю.

Тучка, это там где ссылка на статью "тяга"?

по-поводу вопроса: Дульси, Иква, Тучка.

Я читала о том, что вы писали по-поводу "программирования на счастье" и в другой теме и у себя, и вот что думаю. Я верю в силу визуализации и не раз получала таким образом, то чего хотела. И по-моему, Тучка говорила, что когда проговариваешь про себе эти желания, главное не использовать приставку НЕ, то есть про плохое ни-ни. Ясный пень, что никто не мечтает стать алкашом. Но тут другое, я абсолютно не верю в то, что все предначертано и плохое в том числе и не верю в то, что людям достается по их заслугам. Если человек в себе уверен, уверен в своей правоте, ничего ему не будет, пока не будет сомнений, хоть ее тени.
А алкоголь - это из разряда ловушки, вот типа ты идешь себе мечтаешь, осуществляешь свои мечты потихоньку и тут ляп - ступил в капкан и попался (таких капканов, кстати, куча и помимо алко, за всем не уследишь, не подстелишь). Если есть ЖЕЛАНИЕ значит будет возможность из нее выбраться, по-другому никак. Это опора в таких делах, да во всем.
По-поводу, что когда пила все было "ок". Такого не бывает, это сказки. Это самообман. Алкоголь - это известный и сильный наркотик-анестетик, он где рвет, там тихо шьет растворимыми нитками, и поэтому кажется, что с ним "легче" и вообще я была "здоровая". Увидеть насколько ты здорова, можно только исключив все ПАВы из своего рациона. Полностью здоровому человеку они попросту не нужны, а если нужны значит есть проблемы (физиологические, психические или психологические, выбирай не хочу, а то и все сразу бери). Просто мы привыкли к этому обману, привыкли к этой "зоне комфорта", а когда она исчезает, человек как-бэ голым и незащищенным себя чувствует. Нужно время, что бы нарастить себе вторую кожу, иначе никак. Мы сами творцы своей судьбы, мы сами в ответе за то, что с нами происходит и только сами способны что-то изменить, я не говорю в одиночку все делать, я говорю главное самому взять ответственность за свою жизнь, выйти из зоны комфорта, признать проблему и искать решение. Именно из-за своего желания я здесь, а дальше все идет своим чередом, и мне это нравится. Думаю и вы поэтому все здесь. Крепимся девочки, крепимся))

Назад
Сверху Снизу