У меня есть желание и намерение, а значит все будет

• Автор темы Автор темы Ellison
  • Дата начала Дата начала
Не поверишь - жаба душила деньги тратить.. 😁

Их как у дурака фантиков было, а жаба всё равно душила.. 😁

По пьяни на ностальгический закусон тянуло. Оч. нравилась килька в томатном соусе под коньяк, к примеру
Знакомо 😁
Сосед вечно у котейки консервы таскает на закусь. Кильку и шпроты в первую очередь 😁

На наркоманов тоже можно подумать-позывные какие то издают...

Посмотрела,спасибо Дульси ,что просветила. Никогда б подумать не могла такого. Дельцы мать их. 😎
Девочки, добрый день!!

Вот прямо вчера накаркала...(((

Возвращаюсь днем с мопсятами с прогулки, у подъезда трое, вроде прилично одеты. что-то ищут в палисаднике и в заборчике деревянном.

У меня все внутри оборвалось от страха. Как в подъезд то зайти. У нас код на двери, зайдешь они следом и по голове настучать могут. Никто и не услышит.

Сделала тупое выражение лица и зашла, думала чуть что, барабанить во все соседские двери.

Боже как страшно жить!!!

Ассоля, с того дня, как написала на форуме, перестали стучать.
Удивительно, а может среди нас, алкашей, этот самый "стукач"?
+1000500 👍 😋
Дульсинеюшка просветила не просвещенных, за что тебе большое спасибо!
Когда, тебя лично, не касается проблема наркотиков, так и интерес не проявляешь особо, как?, где?, чего?,
А надо бы знать, для общего развития. Это я про себя!

Это я вам про игру Синий Кит еще не рассказала.)))

Привет Иква, доброго дня!!!

Дульсиии, заинтриговала 😳
Да, не чем интриговать то. Ничего хорошего.(((

Плохая игра, следить надо усиленно за подростками, чтобы беды не было.

Ты погугли там все узнаешь. Не хочу тему в негатив превращать.

А то Элли придет и ужаснется!!! 😳 😲

Всем большущий ПРИВЕТ!!!! Ребятки, ток долезла до компа)) Позавчера заходила, почитала, пошла спатки. Вчера решила сделать много-много работы, что бы было два выходных вместо одного, так как у мамы день рождения был сегодня. Весь день и вечер с семьей, подарки, празднования. Не пила, не пью и не собираюсь! Сидела только что все перечитывала - очень-очень-очень приятно, что вы тут пишите, (Дулься - не вздумай спрашивать и извинятся - мне всегда приятно, когда вы тут 👩 ).
Я прям соскучилась по всем 👩 👩 👩

Всем большущий ПРИВЕТ!!!!
Не пила, не пью и не собираюсь! Сидела только что все перечитывала - очень-очень-очень приятно, что вы тут пишите, (Дулься - не вздумай спрашивать и извинятся - мне всегда приятно, когда вы тут 👩 ).
Привет, Эллисончик 👩
Ага. Мы вот тоже скучали - наверно потому и паслись тут у тебя 😁

Умнитька ты! Вечерники тебе уже не проблема - и это здорово! 👍
Но пока будь на чеку. Все же сроки еще малы у нас. ☹️
Там у меня есть ссылки - про тягу и подсознание. Изучаю 2-й день. Ооочень интересно 😉

Аж немного не ловко, что пару дней молчок 😳 Знаю. что извинятся не нужно, но все же сорри) буду стараться не пропадать, ибо я еще совсем мало Трезва)
У меня все идет вроде бы ровно (я про алко мышление). Недавно (в течение двух недель), снилось два сна: первый - я в нем была на др подруги и сделала пару глотков вина, посидела подумала, мол, та обычное и не такое вкусное, а не буду больше, подозвалала официанта, вылила вино и сказала налить виноградный сок, ибо во сне знаю ж, что не пью. Второй - мне предложили (в динамике сна) выпить какой-то алко напиток, супер дорогой за сто-пицот тыщ, и типа дарят, я попробовала, на вкус мне понравилось, но я сказала, мол спасибо, я не употребляю, так что не надо)) Вот такие вот сны дурацкие.
Скажем, я все таки еще стараюсь лишний раз себя не провоцировать, но когда слышишь от ближайшего родственника про заказанную партию отличнейших вин из самых винных стран Европы или про планирование винного погреба, ставится как-то не по-себе. Нет, я не хочу выпить, и не мечтаю о "когда-нибудь". Но неприятное чувство есть. В такие моменты, я вспоминаю все ваши рассказы и советы. Я из-за этого чувства, чувствую себя неуютно, неловко или ...ну не знаю как описать, думаю вы понимаете. Стараюсь быть на чеку. Вот такие дела) Всех 👩

Привет, Эллисончик 👩
Ага. Мы вот тоже скучали - наверно потому и паслись тут у тебя 😁

Умнитька ты! Вечерники тебе уже не проблема - и это здорово! 👍
Но пока будь на чеку. Все же сроки еще малы у нас. ☹️
Там у меня есть ссылки - про тягу и подсознание. Изучаю 2-й день. Ооочень интересно 😉

Очень приятно) Пороюсь у тебя - почитаю) Ибо обновлять такие сведенья в голове - необходимость. И да, срок, фигня еще;)

а вечеринки некоторые напрягают, иногда забываешь на мгновение, что не пью))))

Завтра день будет более-мение выходной, буду здесь) а сейчас попробую пойти выспаться в кои-то веки 😋
Всем хороших и трезвых сновидений 👩

Завтра день будет более-мение выходной, буду здесь) а сейчас попробую пойти выспаться в кои-то веки 😋
Всем хороших и трезвых сновидений 👩
Доброй ночи, Элл 👩

Ага! Явилась, не запылилась!
<
👏
Своим отсутствием ты нас держишь в напряжении
Прям отлегло с души, слава Богу трезвая! 💪
Ты видишь, что мы у тебя в теме устроили? Тусу!
Тусим у тебя, хотя у каждого есть своя тема, но место встречи изменить нельзя.

но когда слышишь от ближайшего родственника про заказанную партию отличнейших вин из самых винных стран Европы или про планирование винного погреба, ставится как-то не по-себе. Нет, я не хочу выпить, и не мечтаю о "когда-нибудь". Но неприятное чувство есть. В такие моменты, я вспоминаю все ваши рассказы и советы. Я из-за этого чувства, чувствую себя неуютно, неловко или ...ну не знаю как описать, думаю вы понимаете. Стараюсь быть на чеку. Вот такие дела) Всех 👩
Представления о алко ещё свежи, вот поэтому становится не по- себе.
Я долго представляла виски, ну нравится мне дизайн, цвет.
А однажды в супермаркете привлек ценник со скидкой на виски. Я неосознанно подошла, взяла в руки бутылку и начала разглядывать этикетку.
Очнулась и думаю, че это я, я же не пью! И было это где-то на 6 мес.просушки.
Вот как надолго алко остаётся в подсознании!

а вечеринки некоторые напрягают, иногда забываешь на мгновение, что не пью))))
Скоро будешь "фильтровать" вечеринки, либо компашки.

Ага! Явилась, не запылилась!
<
👏

Скоро будешь "фильтровать" вечеринки, либо компашки.

Привет!! Да, вижу тусу) Она мне нравится))
О да, я убеждаюсь, что еще свежи, как ни крути.
Скажем в основном вечеринки поотпадали сейчас, однако такие вещи как др мамы, папы, свекрови и тп - пропускать никак))) Но то такое, все равно не каждую неделю)))Можно подготовится.

Как ты? Как твои дела?

Как ты? Как твои дела?
Привет Элл и гостям по привету!
Что то сегодня у меня энергетический подъём, шуршу и как то все без напряга.

Соседи не стучат, удивительно, возможно с выходными днями связана тишина.
Дворника встретила, поговорила, но безрезультатно. Ничего не знает.

Привет Элл и гостям по привету!
Что то сегодня у меня энергетический подъём, шуршу и как то все без напряга.

Соседи не стучат, удивительно, возможно с выходными днями связана тишина.
Дворника встретила, поговорила, но безрезультатно. Ничего не знает.

Привет! Так это же прекрасно) А я сегодня наоборот, из полезного, что сегодня сделала - зарядка)) И все, только ела и на диване валялась))) Может еще выйду пройтись, вот и все воскресенье)

А соседи может наконец-то угомонились, осознали свое поведение и больше не будут мешать? А почему бы и нет 😋

Привет Элли, как я тебе рада!!!!

Раз просишь не буду извинятся 😁

У меня тоже недавно алко сон был, проснулась в холодном поту.

Сюжет такой, "встречаюсь с подругой молодости,не виделись с ней лет 20, кстати правда не виделись.
И вроде мы уже выпили бутылку шампанского и собираемся открыть бутылку виски. Почему виски, зачем виски, не любитель его и дома очень редко для гостей держим и сами не пьем. Точно помню что не вино и не коньяк. И форму бутылки помню - пузатая. И вот у меня дилемма, вылить его или немного выпить. А подруга как раз и говорит шампанское то уже допили. А я трезвая абсолютно и ни вкуса ни запаха не чувствую. Не помню про шампанское совсем.
И так мне счетчик свой жалко стало, что проснулась я от ужаса и страха."

Вот к чему....к напоминанию, БЫТЬ НАЧЕКУ!!!!

Доброго все вечера!!

А Ксю Roanok моя ушла и тему закрыла (((((( Вообще не понятно почему......

Привет! Так это же прекрасно) А я сегодня наоборот, из полезного, что сегодня сделала - зарядка)) И все, только ела и на диване валялась))) Может еще выйду пройтись, вот и все воскресенье)
Привет, Эллисончик, Иквочка, Дульси 👩 и гости 😄

Элл, а я в режиме поесть-поваляться с вечера среды была 😁
И ничуть не жалею 😜
Обожаю иногда вот такой отдых) Еще и 2 дня из 3-х сосед работал. Ваще лепотааа 😄
Седня вот вышла первый раз со среды 😋

Дуля, а почему мне ни разу не снился алкосон? Не напоминает никто быть на чеку!!! Обидно даже.

КсЮ твоя в порядке, в профиле я видела тему, где она просила открыть свою тему, т.к.закрыли нечаянно и она об этом не просила.

Успокойся Дуля, все ОК! с Ксю!

У меня тоже недавно алко сон был, проснулась в холодном поту.

Доброго все вечера!!

Привет!! Взаимно
<

Вот и у меня в одном из снов была мысль о счетчике, типа снимать же, жалко, все дела, тоже когда проснулась было не приятно, как чувство вины прям за сон)))))

Да, нужно-нужно быть на чеку. Я вот замечаю, что бывает совсем забываю, что не пью, это и хорошо и не очень, так как могут быть ситуации, где можно сильно протупить. А я последнее время тааак чувствую изменение в голове своей 😋 Первое - это память, она реально улучшилась!!! Ну вообще сплошные плюсы, даже заканчивая мелочами, на которые не хватало времени, когда пила. А если задуматься, то из вот таких вот мелочей и жизнь складывается. Это дорого стоит. Я вот прямо всеми фибрами души не хочу пить больше, представляю, что вот ну выпью и..и..и что дальше? ну посижу час как додик, + я же полумер не признаю, меня бокальчик не зацепит, придется вдуть Целую бутылку вина или пару пива, сразу жалко себя так становится...Типа, ну зачем я так буду с собой, столько стараний и напрасно. Видимо вся эта каша в голове бултыхается и потом сняться такие вот сны.

Вот скажи, у тебя после сна было ощущение, что как будто реально ты пила? Ну чувство, что вроде это и не сон был?

Назад
Сверху Снизу