У меня тоже недавно алко сон был, проснулась в холодном поту.
Вот к чему....к напоминанию, БЫТЬ НАЧЕКУ!!!!
Доброго все вечера!!
А Ксю Roanok моя ушла и тему закрыла (((((( Вообще не понятно почему......
Привет!! Взаимно
Вот и у меня в одном из снов была мысль о счетчике, типа снимать же, жалко, все дела, тоже когда проснулась было не приятно, как чувство вины прям за сон)))))
Да, нужно-нужно быть на чеку. Я вот замечаю, что бывает совсем забываю, что не пью, это и хорошо и не очень, так как могут быть ситуации, где можно сильно протупить. А я последнее время тааак чувствую изменение в голове своей 😋 Первое - это память, она реально улучшилась!!! Ну вообще сплошные плюсы, даже заканчивая мелочами, на которые не хватало времени, когда пила. А если задуматься, то из вот таких вот мелочей и жизнь складывается. Это дорого стоит. Я вот прямо всеми фибрами души не хочу пить больше, представляю, что вот ну выпью и..и..и что дальше? ну посижу час как додик, + я же полумер не признаю, меня бокальчик не зацепит, придется вдуть Целую бутылку вина или пару пива, сразу жалко себя так становится...Типа, ну зачем я так буду с собой, столько стараний и напрасно. Видимо вся эта каша в голове бултыхается и потом сняться такие вот сны.
Вот скажи, у тебя после сна было ощущение, что как будто реально ты пила? Ну чувство, что вроде это и не сон был?