Вот вы тут шерлоки холмсы)))))целые теории заговоров)))
соседи это зло, согласна. У менч ежедневный концерт за стенкой в полпервого ночи. Ребенок 5 лет прыгает по ламинату и орет не желая спать. В ответ мать тоже орет. Вот под этот аккомпанимент я научилась даже засыпать
А наверху сосед что то чинит и катает по полу . Регулярно
В ответ на претензии отнекмвается, мол у вас
глюки. Ага, канеш)))семейные
Вот че за народ)))
Навеяло! Сейчас стуки с низу по трубе.
А два - три года тому, страдала от соседей с верху, женщина лет 50, сначала истерила ночью, так, как будто горе или кто то умер.
А потом и вовсе слегла , и похоже, не могла вставать.
Вечером и днем истерика, видимо укол больнючий, а ночью часа в три начинает звать кого то, потом этот зов переходит в нытье и истерить начинает Через какое то время слышен раздраженный голос сына " Че надо б..., " и все в таком духе.
Ладно человек больной, я с этим смирилась, но когда ещё орут на него среди ночи, вот тут то никак не заснешь опять.
Терпела долго, потом поднялась к ним и тактично попросила сына. Помогло, больше я его не слышала.
Решила от криков соседских запенить все швы межплиточные на потолке и там, где трубы отопления, после наклеить на потолок шумоизоляционный материал и сделать навесной потолок.
Но для этого значит надо полностью делать ремонт, чем я и занялась в свободное от работы время.
Пока подготовительные работы, пока запенили швы, пока купила материал шумоизоляционный,....
Соседки не стало, похоронили.
Чужая жизнь - потемки! А до её болезни, зимой часто слышны были застолья под Верку Сердючку,
С годами уже не танцевали, а какая то певица пела русские народные песни и все гости ей подпевали. Но ровно в 23-00 все гости уходили.
Как то раз зашла к ним домой, не квартира, а теремок!! Все сделано по последнему писку ремонта, шик, блеск, красота и чистота!!
А что с ней с хозяйкой, чем болела не знаю. Муж здесь сейчас не живёт, дети двое только, но тишина и никаких застольев.