У меня есть желание и намерение, а значит все будет

• Автор темы Автор темы Ellison
  • Дата начала Дата начала
. До сих пор от некоторых соседей такие звуки, что кажется то ли у них алабай живет, то ли они держат у себя пленников. Правда уже не так частно.
И у меня такие мысли были про пленников! Но тут стук уверенный , а не просящий о помощи.
Хотя ,конечно,я не знаю как пленники стучат, и не хотелось бы знать.

Муж говорит, что мне просто нравится пить всякие разноцветные таблеточки, типа скрытый нарик 😁
И мне тоже нравится, я тоже нарик и признаю это, успокаивая себя, что это всего лишь витамины, а не антибиотики и АД.

Тока я нарик, который колется, и при этом кайфует в ожидании "прихода"

Я же партизанка Ира)))

Тут все просто, чтобы не было записи звонков в телефоне, так как они все равно фиксируются даже удаленные.

Например, кладка где-то в известном месте. 4 стука - Я положил! ответ - 4 стука - Я забрал.

Кто-то играет в разведчиков)))
Отгадаешь эту загадку, кто стучит, зачем стучит, не забудь с нами поделится, а то уже интересно.
Вона оно как!!! Я в шоке!
Сама бы никогда не додумалась!

Лифт спускался в низ, когда я стояла на лестничной площадке, но мало ли кто спускается и подымается.

Если отгадаю загадку, то обязательно напишу, вы же все стали моими соучастниками.
Странно, но вчера не было стука, а я уже напряглась после 22-00, хотела в ответку постучать.
Дворника застать никак не могу, а домой идти совесть не позволяет.
Так же насчёт объявления, текст сочинять в спокойном состоянии не хочется, а в взвинченном- рассеянность.

Не кажи.....

У меня у знакомой муж заподозрил что она изменяет. В ее телефоне ничего не нашел, она все вовремя удаляла.
Пошел к оператору мобсети и взял распечатку не только звонков, но и сообщений.
Можешь представить что было дальше....
Развод???
Консператорша твоя знакомая, не учла что симку на своё имя оформлять надо и при этом что бы в окружении у мужа не было полицейских.

Вот вы тут шерлоки холмсы)))))целые теории заговоров)))
соседи это зло, согласна. У менч ежедневный концерт за стенкой в полпервого ночи. Ребенок 5 лет прыгает по ламинату и орет не желая спать. В ответ мать тоже орет. Вот под этот аккомпанимент я научилась даже засыпать
А наверху сосед что то чинит и катает по полу . Регулярно
В ответ на претензии отнекмвается, мол у вас глюки. Ага, канеш)))семейные
Вот че за народ)))
Навеяло! Сейчас стуки с низу по трубе.
А два - три года тому, страдала от соседей с верху, женщина лет 50, сначала истерила ночью, так, как будто горе или кто то умер.
А потом и вовсе слегла , и похоже, не могла вставать.
Вечером и днем истерика, видимо укол больнючий, а ночью часа в три начинает звать кого то, потом этот зов переходит в нытье и истерить начинает Через какое то время слышен раздраженный голос сына " Че надо б..., " и все в таком духе.
Ладно человек больной, я с этим смирилась, но когда ещё орут на него среди ночи, вот тут то никак не заснешь опять.
Терпела долго, потом поднялась к ним и тактично попросила сына. Помогло, больше я его не слышала.
Решила от криков соседских запенить все швы межплиточные на потолке и там, где трубы отопления, после наклеить на потолок шумоизоляционный материал и сделать навесной потолок.
Но для этого значит надо полностью делать ремонт, чем я и занялась в свободное от работы время.
Пока подготовительные работы, пока запенили швы, пока купила материал шумоизоляционный,....
Соседки не стало, похоронили.
Чужая жизнь - потемки! А до её болезни, зимой часто слышны были застолья под Верку Сердючку,
С годами уже не танцевали, а какая то певица пела русские народные песни и все гости ей подпевали. Но ровно в 23-00 все гости уходили.
Как то раз зашла к ним домой, не квартира, а теремок!! Все сделано по последнему писку ремонта, шик, блеск, красота и чистота!!
А что с ней с хозяйкой, чем болела не знаю. Муж здесь сейчас не живёт, дети двое только, но тишина и никаких застольев.

У меня сосед вот казел (это не бм, а натурально сосед из другой кв-ры. Просто все они казлы 😁 ) - вчера 23-е отмечали шумной компанией, но в принципе, после Экипажа разошлись, так что не особо доставали. Че ночью было - не в курсах. А вот с 10 утра, сцуко, как включил перфак, так до сих пор и не выключил. И пля, в 10 как раз начал сверлить с моей стены. Падлааа
<
😜 😜

Ой! Ваще уже в неадеквате, тк невыспатая 😭

Приветики, Элл, Иквочка, гости 👩

Элл,гости,всем приветы!
Ого страсти тут какие,что то пропустила всё. 😁

Ага, теперь текст объявления надо обмозговать, с перечислением номеров квартир по стояку, откуда слышны стуки.
С дворником завтра поговорю , они всех жильцов знают, может чё скажет.
Дааа,вот это дела у тебя. А может соседка с шестого присматривает за стариками,а они на неё жильё оформили,но не хочет ставить в известность других соседей,чтоб не подумали ,что такая проныра. А стучат старички,может еды просят или укол,они вообще в каком состоянии? Может тебе к ним наведаться, с гостинцем зайти,разведать что да как?

Про наркотики-никогда бы не додумалась,во шифры какие. 😲
И любовники-тоже вариант,Дуля,да ты гений расследований. 😁 😉
А объявление такого плана:
Ув.Жильцы,большая просьба соблюдать тишину в такое то время.
Не стучать по батареям,не включать музыку и.т.д.
Если не прекратите,то в последствии будет обращение в органы полиции.

И у меня такие мысли были про пленников! Но тут стук уверенный , а не просящий о помощи.
Хотя ,конечно,я не знаю как пленники стучат, и не хотелось бы знать.

Уверенный стук-то всё же похоже,что старики чего то требуют.
Про пленников...ну это уж совсем...Хотя всяко может быть.

У меня сосед вот казел (это не бм, а натурально сосед из другой кв-ры. Просто все они казлы 😁 ) - вчера 23-е отмечали шумной компанией, но в принципе, после Экипажа разошлись, так что не особо доставали. Че ночью было - не в курсах. А вот с 10 утра, сцуко, как включил перфак, так до сих пор и не выключил. И пля, в 10 как раз начал сверлить с моей стены. Падлааа
<
😜 😜
У меня тоже сосед-дятел,вечно стучит,что то ремонтирует. Всё на моих детей мне жаловался,чтобы тише бегали(он снизу). А потом до маразма дошёл,на каждый писк прибегал и нудел-Тише-тише. А я как то не выдержала,наорала,и послала его. Мои дети имеют право бегать,мы ж не ночью шумим. Почему на цирлах должны ходить? И стала музыку врубать с утра пораньше. Потом правда успокоилась. Да и сама тишину люблю.

Элл,гости,всем приветы!
Ого страсти тут какие,что то пропустила всё. 😁
Привет, не пропустила, а самый разгар страстей!

Дааа,вот это дела у тебя. А может соседка с шестого присматривает за стариками,а они на неё жильё оформили,но не хочет ставить в известность других соседей,чтоб не подумали ,что такая проныра. А стучат старички,может еды просят или укол,они вообще в каком состоянии? Может тебе к ним наведаться, с гостинцем зайти,разведать что да как?
Как наведаться, когда я даже не знаю как их зовут.
Да, вариант со стариками ,как то мне душу греет и успокаивает мою измотанную НС.

Про наркотики-никогда бы не додумалась,во шифры какие. 😲
И любовники-тоже вариант,Дуля,да ты гений расследований. 😁 😉
А объявление такого плана:
Ув.Жильцы,большая просьба соблюдать тишину в такое то время.
Не стучать по батареям,не включать музыку и.т.д.
Если не прекратите,то в последствии будет обращение в органы полиции
Дуля у нас гений, это точно! Сама удивилась её фантазии, но ведь все это у Дули, из жизненного опыта.

Объявление писать подумаю как. Музыку ващще не слышала, да щас наушники есть.
И стучат то по нашему стояку только, поэтому в объявлении надо будет указать все номера квартир ,которые входят в этот стояк.

Уверенный стук-то всё же похоже,что старики чего то требуют.
Про пленников...ну это уж совсем...Хотя всяко может быть
Тут уже все варианты рассматриваем, так как стучать по трубе это в наше время большая редкость.

У меня тоже сосед-дятел,вечно стучит,что то ремонтирует. Всё на моих детей мне жаловался,чтобы тише бегали(он снизу). А потом до маразма дошёл,на каждый писк прибегал и нудел-Тише-тише. А я как то не выдержала,наорала,и послала его. Мои дети имеют право бегать,мы ж не ночью шумим. Почему на цирлах должны ходить? И стала музыку врубать с утра пораньше. Потом правда успокоилась. Да и сама тишину люблю.
Когда начинаешь пакостить соседям, потом сама перестаешь себя уважать и чувство такое к себе как к соседу.
Кажется, а чем я лучше?
Ну как будто ты приравняла себя к соседу. По дури, на одном уровне, как бы.

Развод???
Консператорша твоя знакомая, не учла что симку на своё имя оформлять надо и при этом что бы в окружении у мужа не было полицейских.
Она хуже, она наивная дура. Нет не развод к сожалению. Он теперь делает ВСЁ что хочет он, а она и пикнуть боится.
Он ее третирует по полной, моральный насильник. Она на столько чувствует себя виноватой, что ничего не хочет ни развода, ни чтобы он уходил.
Он живет в ее квартире. И изголяется, шантажирует. А она все терпит, бьет себя в грудь и твердит "как я виновата,я разрушила семью".

А семья давно была не в порядке. Он и раньше издевался морально над ней, а когда нашелся кто ее оценил. Не устояла.

Печальная история!

Привет хозяйке и гостям. 👩

Элли, ничего что мы у тебя тут всякую фигню перетираем?

Про пленников...ну это уж совсем...Хотя всяко может быть.
Я думаю пленники бы внесли интригу и стучали бы не тупо и монотонно, а пытались бы изобразить азбуку Морзе. Точка, тире, точка!
Ну это я так думаю))) 😁

А семья давно была не в порядке. Он и раньше издевался морально над ней, а когда нашелся кто ее оценил. Не устояла.

Печальная история!

Привет хозяйке и гостям. 👩

Элли, ничего что мы у тебя тут всякую фигню перетираем?
Дааа уж! Неприятно. Она видимо соза, а он тиран. Вот щас тирану есть где разгуляться, потешить своё самолюбие!

Боюсь, как бы у Элл рассудок не помутнился насчёт алко, рано форум стала забывать.
Но, возможно, в начале перенасыщение было, а сейчас решила сделать перерыв.

Насчёт пленников я тоже так думаю, а тут стук равномерный и определённым предметом.

Печальная история!
Ну не редкая история. Даже на форуме видела таких страдалиц. ☹️
Да в общем - а созы то чем отличаются?
Вообще ни за что страдают. Даже без всяких измен. 👼

Вариантов не много - либо руки наложит, либо его прибъет, либо все же выгонит, когда силы терпеть иссякнут. А они иссякнут, вероятнее всего. Вариант стокгольмского синдрома уже присутствует. Должно же какое то развитие быть. Вообще, конечно жесть. Домашнее насилие - это такая мерзость. А они там уголовку за побои отменяют. Умники! 😎

Боюсь, как бы у Элл рассудок не помутнился насчёт алко, рано форум стала забывать.
Но, возможно, в начале перенасыщение было, а сейчас решила сделать перерыв.
Та нуу, Иквочка 😄
Не переживай за Элл сильно 😉
Она и Чайка из вновь прибывших как раз из тех, у кого наиболее твердое решение.
Ну и тем более, Элл писала, что заходит, читает, но писать нет сил.

В обчем, я в нее верю. Это вам не наше дитя полка 😋

Вариантов не много - либо руки наложит, либо его прибъет, либо все же выгонит, когда силы терпеть иссякнут. А они иссякнут, вероятнее всего. Вариант стокгольмского синдрома уже присутствует. Должно же какое то развитие быть. Вообще, конечно жесть. Домашнее насилие - это такая мерзость. А они там уголовку за побои отменяют. Умники! 😎
так что Блушик, твоя жизнь как в малиннике, по сравнению с другими.

Сама удивилась её фантазии, но ведь все это у Дули, из жизненного опыта.
Девочки надо знать мир в котором мы живем. Он бывает ужасен, глаза то не закроешь.(((

Это я не попугать, это для общего развития. У всех есть дети и внуки.

И вот еще один, сама такое видела, сначала не поняла. Меня просветили.((

Элли очень прощу прощение что засоряю тему. ☹️

так что Блушик, твоя жизнь как в малиннике, по сравнению с другими.
Сейчас - да. 👼 А раньше то в таком же дерьме жила. И, что характерно, не я изменяла, а мне. При этом мне же и по башке перепадало, мне же носы ломали, и помыкали, и третировали и унижали. Ну как жеж - они натуры ранимые, чуть слово попрек или борщ не досолила - по струнке ходить. Пока не начала бухать с ним. У себя писала. И меньше перепадало - был более вменяемый, да и вообще, как то к собутыльнику было совсем другое отношение. А начав бухать, стала сама эгоисткой. И как то глянула со стороны - какая же дура. Умная, красивая, на смообеспечении, а так себя гроблю и на такого казла. Тогда пить первый раз бросила. Ну а протрезвев и придя в Церковь смогла и мирно развестись. До этого он не отпускал, угрожал, что найдет, или отомстит родственникам. В общем, тюрьма и склеп. Которые, как щас то понимаю, только в моей бестолковке и существовали. 😳

Назад
Сверху Снизу