У меня есть желание и намерение, а значит все будет

• Автор темы Автор темы Ellison
  • Дата начала Дата начала
С ментами не хочу связываться, не вариант.
Насчёт света, так соседка эта мне сама показала как можно включить свет, если кто то отключит.. Тоже не вариант.
Посмотрела сегодня с балкона: свет горел на 8 и 4 этаже, а на 6 только телевизор.
Наверное выход один, написать объявление и расклеить в лифте и около лифта, ещё можно перед подьездом.
Музыку не включают соседи с низу, это была оговорка соседки.
Не понимаю, что за нужда стучать, телефоны же есть у всех. В чем причина? почему не звонят друг другу?

Не понимаю, что за нужда стучать, телефоны же есть у всех. В чем причина? почему не звонят друг другу?
Потому что, скорее всего, дети-отроки. Кто постарше догадался бы позвонить, чем палиться перед всем стояком.

И вот у меня вопрос, как угомонить этих " стукачей" ??
Мне очень неприятно стучать рано утром, чувствую себя преступницей, но другого варианта не могу придумать.
Посоветуйте, плиз!
Привет Иква и хозяйка!!!

Даже не знаю что посоветовать. Совести у людей нет. Может участковому обратиться?
Или действительно какое-то объявление повесить. Но что написать и кому. Дело темное.

Всем доброй ночи!!!

Может любовник/любовница друг друга вызывают?

Я когда была девочкой у меня так подружка другую вызывала когда родители уходили на работу. но тогда не то что мобильных,стационарных не у всех было.

Или еще что. Например наркоманские заначки. У нас такое происходит. Пересылаешь деньги на телефон, а тебе приходит фотка с "кладкой". Потом ходят и ищут. Сама несколько раз видела как по кустам искали. прямо как в фильме про разведчиков.

Какой контингент живет в подъезде, есть подозрительные?

Потому что, скорее всего, дети-отроки. Кто постарше догадался бы позвонить, чем палиться перед всем стояком.
Ты сказала про детей, а я щас вспомнила, на четвертом этаже жили бабушка с дедушкой, всегда ходили вместе гулять, а сейчас я их не вижу, возможно ослабли и не выходят,
А моя соседка ( может быть)за ними ухаживает, и вот, когда соседка приходит домой, то оповещает их сигналом, т.к.пожилым тяжело пользоваться сотовым телефоном. Но почему тогда соседка не вышла, когда я стояла на лестничной площадке?
Может вообще не от неё стук идёт, но по времени совпадает, она в это время приходит с работы.

Может вообще не от неё стук идёт, но по времени совпадает, она в это время приходит с работы.
Раз считаешь, что это взрослые, и по ходу вполне адекватные, только немного ленивые, тогда пиши объявы - таких точно остановит. Только с припиской, что если не прекратят, будешь обращаться в ментовку. 😉

Какой контингент живет в подъезде, есть подозрительные?
Дульси, так глубоко, до наркомании, я что то не копала.
Соседка с низу нормальная, дочки студентки спокойные. Я бы и на соседку не подумала, если бы она мне сама не сказала, что постучали по трубе из за того, что девочки музыку громко включали.
А когда часто стуки начались, при телефонном разговоре она уже отнекивается от своих слов.

Наркоманы везде наверное есть, только я не знаю ни одного.
Дуля, не поняла, как стук может связан быть с наркотой?

Может любовник/любовница друг друга вызывают?
Думаешь? Телефоны для этого есть. А так часто, (почти каждый день, да ещё и днем бывает стук)
любовники не встречаются.

Мляяяя, как хочется постучать по трубе, аж руки чешутся!
Но не стоит опускаться на уровень" стукачей".
Да и Паша строго на строго запретил.

Или действительно какое-то объявление повесить. Но что написать и кому. .
Ага, теперь текст объявления надо обмозговать, с перечислением номеров квартир по стояку, откуда слышны стуки.
С дворником завтра поговорю , они всех жильцов знают, может чё скажет.

Приветик всем!! Что-то последнее время не хватает времени сидеть в нете (только по работе). Захожу сюда все равно каждый день, почитываю как делишки и иду спокойно спать или по делам))
По поводу ситуации со "стукачами"...Наверное действительно лучше всего повесить распечатку в лифте и в самом подъезде, я тоже, кстати с таким сталкивалась, правда ничего ни от кого не добилась, потом и замечать перестала. Соседи - зло))) Милиции не нужно, еще себе проблем будет больше.
пс: кстати, дворник точно все про всех может знать 😉
32398_original.jpg

По поводу ситуации со "стукачами"...Наверное действительно лучше всего повесить распечатку в лифте и в самом подъезде,
Милиции не нужно, еще себе проблем будет больше.
пс: кстати, дворник точно все про всех может знать 😉
Элл, пивет! Это хорошо, что завертелась в круговороте дел, значит физическое состояние отличное. Рада за тебя.
Порой я захожу читаю, а писать что либо нет желания.

По поводу ситуации ,думаю повесить распечатку.
Связываться с участковым не буду, не тот случай.
Элл, а вы какие меры принимали и чем закончилось?
Ввязавшись в эту войну, боюсь как бы нервы не потратить бесполезно,
но и терпеть спокойно уже не могу.

Элл, пивет!
Ввязавшись в эту войну, боюсь как бы нервы не потратить бесполезно,
но и терпеть спокойно уже не могу.

да! Работоспособность повысилась конечно, хотя уже три дня длились сильные перепады настроения, меня выводили из себя самые безобидные вещи и так что караул. Я себя контролировала, но с трудом конечно (пару раз конечно все таки психанула при муже, но бывает 😁, даже стыдновато немного).

С соседями так же пару раз им в ответ постучала. А потом они угомонились. Больше ничего не делала, ибо им не докажешь, а сколки с идиотами сводить не хотелось. До сих пор от некоторых соседей такие звуки, что кажется то ли у них алабай живет, то ли они держат у себя пленников. Правда уже не так частно. А сейчас работы очень много, то меня либо дома нет, либо я занята, либо сплю))

да! Работоспособность повысилась конечно, хотя уже три дня длились сильные перепады настроения, меня выводили из себя самые безобидные вещи и так что караул. Я себя контролировала, но с трудом конечно (пару раз конечно все таки психанула при муже, но бывает 😁, даже стыдновато немного).
Элл, трям 👩
Сегодня читала в теме у Ассоль, как ее накрыла депра и ПА на 3.3. Ты там дафай, укреплй нервы. И, видимо пока рано с аптекой завязывать нам 😉

Элл, трям 👩
Сегодня читала в теме у Ассоль, как ее накрыла депра и ПА на 3.3. Ты там дафай, укреплй нервы. И, видимо пока рано с аптекой завязывать нам 😉

Бедная Асоль, надеюсь ей станет лучше...
А я до апреля ни с чем и не завяжу 😁 Муж говорит, что мне просто нравится пить всякие разноцветные таблеточки, типа скрытый нарик 😁

Дуля, не поняла, как стук может связан быть с наркотой?
Иква, это предположение у меня!! Я же партизанка Ира)))

Тут все просто, чтобы не было записи звонков в телефоне, так как они все равно фиксируются даже удаленные.

Например, кладка где-то в известном месте. 4 стука - Я положил! ответ - 4 стука - Я забрал.

Кто-то играет в разведчиков)))

А вообще-то не смешно с этой темой, у нас все близстоящие столбы расписаны е-майл адресами где можно заказать спайсы.

Отгадаешь эту загадку, кто стучит, зачем стучит, не забудь с нами поделится, а то уже интересно.

Думаешь? Телефоны для этого есть. А так часто, (почти каждый день, да ещё и днем бывает стук)
любовники не встречаются.
Не кажи.....

У меня у знакомой муж заподозрил что она изменяет. В ее телефоне ничего не нашел, она все вовремя удаляла.
Пошел к оператору мобсети и взял распечатку не только звонков, но и сообщений.
Можешь представить что было дальше....

Вот вы тут шерлоки холмсы)))))целые теории заговоров)))
соседи это зло, согласна. У менч ежедневный концерт за стенкой в полпервого ночи. Ребенок 5 лет прыгает по ламинату и орет не желая спать. В ответ мать тоже орет. Вот под этот аккомпанимент я научилась даже засыпать
А наверху сосед что то чинит и катает по полу . Регулярно
В ответ на претензии отнекмвается, мол у вас глюки. Ага, канеш)))семейные
Вот че за народ)))

Назад
Сверху Снизу