Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Канфэтик, ты на таком сроке, как у Элл, стихи сочиняла на пару с Сквером.Приветиг, девы) да часто такое бывает: читаешь, а писать сил что ль нет.
Да. В техразделе есть тема смена ника, вроде так называется.Девочки, а можно на форуме меня ники/логины?
Неее. Мне пришла в голову гениальная идея 😁Да. В техразделе есть тема смена ника, вроде так называется.
Насчёт логина спроси в техразделе.
Хочешь преобразиться?
Блуша, я тебя убью!Неее. Мне пришла в голову гениальная идея 😁
Нужно Колбаску нашу переименовать 😉
Не. Нуачо? Согласись, что идея то клевая 😳Блуша, я тебя убью!
Это твоё мнение.Не. Нуачо? Согласись, что идея то клевая 😳
Если любишь мыть посуду - можно поразмышлять над помилованием! 😁Нинана мну убивать. Я вам еще прогожусяяяаа 😭
В посудомойке? Да с удовольствием! 😁Если любишь мыть посуду - можно поразмышлять над помилованием! 😁
В посудомойке?
Эммс.. Че то холостяк какой то неправильный 😁Щаз...
В раковине у старого холостяка! 😁 😁 😁
Эммс.. Че то холостяк какой то неправильный 😁
А чо? Алкаши не едят?Из бывших алкашей патамушта! 😁
Привет, не пропустила, а самый разгар страстей!
Как наведаться, когда я даже не знаю как их зовут.
Да, вариант со стариками ,как то мне душу греет и успокаивает мою измотанную НС.
Я думаю пленники бы внесли интригу и стучали бы не тупо и монотонно, а пытались бы изобразить азбуку Морзе. Точка, тире, точка!
Ну это я так думаю))) 😁
Девочки надо знать мир в котором мы живем. Он бывает ужасен, глаза то не закроешь.(((
Это я не попугать, это для общего развития. У всех есть дети и внуки.
И вот еще один, сама такое видела, сначала не поняла. Меня просветили.((
А чо? Алкаши не едят?
Ты же про лень писал вселенскую.
Как же без посудомойки? 😲
Ну про то, сколько можно на бухле с водой на запивон просидеть - плавали, знаем.Едят..
Сначала из тарелок..
Когда чистые заканчиваются - из кастрюлег.
Когда чистые заканчиваются в ход идут бутерброды..
Потом корочки хлеба занюхать и вода на запивон..
А потом есть не хочется..
Можно недели две на воде и пойле просидеть..)))
В редкие моменты просветлений одноразовые покупала 😁
Ассоля, с того дня, как написала на форуме, перестали стучать.Привет Иква! Новости есть? Прям интересно,кто же стучит...
Если не знакома с ними,то да...как подобраться к ним. А нет какой нибудь деятельной соседки,активистки по подъезду? Во всех подъездах такая найдётся,вот её послать разбираться по подозрительным квартирам не мешало бы.
А я бы вообще сама сходила по примеченным этажам,где свет горел, когда шумели, и прямо бы спросила они ли стучат. Ну и что,что не знакомы,отдыхать мешают,спокойствие важнее.