У меня есть желание и намерение, а значит все будет

• Автор темы Автор темы Ellison
  • Дата начала Дата начала
Приветиг, девы) да часто такое бывает: читаешь, а писать сил что ль нет.
Канфэтик, ты на таком сроке, как у Элл, стихи сочиняла на пару с Сквером.
Сейчас, в последнее время тока подутихла, Ито я бы связала это с твоим плохим самочувствием.

Девочки, а можно на форуме меня ники/логины?
Да. В техразделе есть тема смена ника, вроде так называется.
Насчёт логина спроси в техразделе.
Хочешь преобразиться?

Да. В техразделе есть тема смена ника, вроде так называется.
Насчёт логина спроси в техразделе.
Хочешь преобразиться?
Неее. Мне пришла в голову гениальная идея 😁

Нужно Колбаску нашу переименовать 😉

Ну это.. Как вы яхту назовете, так она и поплывет (цы)

Вот и Колбасень все не наколбасится 😋

Неее. Мне пришла в голову гениальная идея 😁

Нужно Колбаску нашу переименовать 😉
Блуша, я тебя убью!
Не созь её. Она самостоятельная личность и имеет право называться как считает нужным.
Не живи за неё, проживай свою жизнь.

Привет, не пропустила, а самый разгар страстей!

Как наведаться, когда я даже не знаю как их зовут.
Да, вариант со стариками ,как то мне душу греет и успокаивает мою измотанную НС.

Привет Иква! Новости есть? Прям интересно,кто же стучит...
Если не знакома с ними,то да...как подобраться к ним. А нет какой нибудь деятельной соседки,активистки по подъезду? Во всех подъездах такая найдётся,вот её послать разбираться по подозрительным квартирам не мешало бы.

А я бы вообще сама сходила по примеченным этажам,где свет горел, когда шумели, и прямо бы спросила они ли стучат. Ну и что,что не знакомы,отдыхать мешают,спокойствие важнее.

Я думаю пленники бы внесли интригу и стучали бы не тупо и монотонно, а пытались бы изобразить азбуку Морзе. Точка, тире, точка!
Ну это я так думаю))) 😁

Пленники бы стучали до оттавы,если вдруг надзиратели отлучились и есть возможность сообщить о своём существовании.
На наркоманов тоже можно подумать-позывные какие то издают...
Девочки надо знать мир в котором мы живем. Он бывает ужасен, глаза то не закроешь.(((

Это я не попугать, это для общего развития. У всех есть дети и внуки.

И вот еще один, сама такое видела, сначала не поняла. Меня просветили.((

Посмотрела,спасибо Дульси ,что просветила. Никогда б подумать не могла такого. Дельцы мать их. 😎

А чо? Алкаши не едят?
Ты же про лень писал вселенскую.
Как же без посудомойки? 😲

Едят..

Сначала из тарелок..
Когда чистые заканчиваются - из кастрюлег.

Когда чистые заканчиваются в ход идут бутерброды..

Потом корочки хлеба занюхать и вода на запивон..

А потом есть не хочется..

Можно недели две на воде и пойле просидеть..)))

Едят..

Сначала из тарелок..
Когда чистые заканчиваются - из кастрюлег.

Когда чистые заканчиваются в ход идут бутерброды..

Потом корочки хлеба занюхать и вода на запивон..

А потом есть не хочется..

Можно недели две на воде и пойле просидеть..)))
Ну про то, сколько можно на бухле с водой на запивон просидеть - плавали, знаем.

Но заплывы то не круглогодичные. У соседа видела в месяц мах. Именно, когда не жрал. По доброте душевной покупала ему соки и даже бульон варила. Кста, читая форум - понимаю, что здря. Ни че не делала бы - раньше бы отходняк отправился. Так он же сволочь стонал и орал!!!

Про тарелки, Паш. Ну как то.. В редкие моменты просветлений одноразовые покупала 😁
Потом и мыть ни че не надо 😜

В редкие моменты просветлений одноразовые покупала 😁

Не поверишь - жаба душила деньги тратить.. 😁

Их как у дурака фантиков было, а жаба всё равно душила.. 😁

Иногда постелишь на табуретку газетку.. (Сам прерд нею на диване).
На газетке селёдка.. сырок типа плавленного..
( По пьяни на ностальгический закусон тянуло. Оч. нравилась килька в томатном соусе под коньяк, к примеру).

Нагадил - газету в комок, комок в пакет. И типа чистота.. 😁

Правда пакетов собиралось штук по 10..

А когда "стратегические запасы пойла кончались", то под покровом темноты идя за очередной пайкой "живительной влаги", все хором 10 пакетов и выбрасывались..)))

(Днём стрёмно было выносить.. в них же ещё и бутылки звенели. Типа люди будут пальцами тыкать, что алкаш идёт...) 😁 😁 😁

Привет Иква! Новости есть? Прям интересно,кто же стучит...
Если не знакома с ними,то да...как подобраться к ним. А нет какой нибудь деятельной соседки,активистки по подъезду? Во всех подъездах такая найдётся,вот её послать разбираться по подозрительным квартирам не мешало бы.

А я бы вообще сама сходила по примеченным этажам,где свет горел, когда шумели, и прямо бы спросила они ли стучат. Ну и что,что не знакомы,отдыхать мешают,спокойствие важнее.
Ассоля, с того дня, как написала на форуме, перестали стучать.
Удивительно, а может среди нас, алкашей, этот самый "стукач"?
А напряг у меня присутствует, каждый вечер с 22-00 до24-00 кажется, что вот вот постучат, а после 24-00 расслабляюсь и засыпаю.

Ща пойду дворника ловить, он в это время около дома тусуется, поговорю с ними ( у нас муж с женой дворники)

Дульсинеюшка просветила не просвещенных, за что тебе большое спасибо!
Когда, тебя лично, не касается проблема наркотиков, так и интерес не проявляешь особо, как?, где?, чего?,
А надо бы знать, для общего развития. Это я про себя!

Назад
Сверху Снизу