У меня есть желание и намерение, а значит все будет

• Автор темы Автор темы Ellison
  • Дата начала Дата начала
Да, поборола, фух) Сухого похмелья, кстати, нет. Вчера было 😁 Реально, очень похоже...У меня видимо просто ссор давно не было, вот и зацепило меня. Радует,что ты говоришь, что нет никаких больше взаимосвязей у тебя, значит они улетучиваются и забываются. Это обнадеживает)

А расскажи рецепт этой виктории) Интересно)

Так это же просто КЛУБНИКА, сорт такой - виктория. Ее и замораживает Иква.
Правильно Икачка?

Привет хозяйке и гостям.

Элли, вот и начинает организм выздоравливать наконец. Все эта херотень, "сухое похмелье", нервы, из этой оперы.
Надо обязательно помнить свои "триггеры". Они есть у каждого алкаша. Когда очень тяжело и не пойти по привычному пути.
Есть поддержка форума, сюда и писать, писать. (я скорее для себя пишу).

Доброй ночи, Элл!!!! 👩

А расскажи рецепт этой виктории) Интересно)
Какой там рецепт, все на глаз и на вкус,
В блендере вместе с сахаром протираешь и в морозильник, как мама твоя делает, я так поняла.
Мне ещё нравится ассорти замороженное, когда все ягоды вместе в одной ёмкости или пакете, но не протертые, а целые.
Земляника, виктория, малина, черн.смородина, красная, белая, вишня без косточек , слива б/к и т.д., все ягоды вместе.
А зимой, беру этой смеси ассорти определённое кол-во, заливаю кипятком немного, разминаю ягоду и добавляю ещё кипяток, а сахар по вкусу.Получается кладезь витаминов, а согревает аж до мозга костей.
Правильно Икачка?
Правильно Дульсинеюшка, правильно!!
Мне кажется, что виктория и клубника это одно и то же.

Правильно Дульсинеюшка, правильно!!
Мне кажется, что виктория и клубника это одно и то же.

Еще и королева Англии)))

Привет Элли и Иква!! Доброго дня!! 👩

Блины будете печь? 😳

Рецепт блинов Королевы Англии в студию!!

Привет всем и с Масленницей!
Ой, этож весна значит на пороге!?!

Запросто.... 😁

<div align="center">Ингредиенты:

мука &#8212; 350 г.
сливки &#8212; 350 г.
яйца &#8212; 6 шт.
сахарный песок &#8212; 70 г.
соль
апельсиновый ликер (МЫ заменим сиропом)
масло сливочное</div>

<div align="center">Способ приготовления:

Муку просейте через сито, размешайте с сахарным песком, солью и яйцами. Постепенно, не переставая мешать, вливайте сливки. Когда масса станет однородной, поставьте ее на два часа в прохладное место. Пеките блинчики как обычно - на маленькой сковородке с двух сторон. Как снимите, сразу сверните конвертом, переложите на блюдо, полейте растопленным маслом и ликером. Отдельно подайте в соуснике подогретый апельсиновый сок. Им можно поливать блинчики, в него можно их макать.</div>

<div align="center">
84920.jpg
</div>

Элл, приветики 👩

Привет! 👼
Я конечно не решала с помощью алко ссоры, скорее это они были их виновниками, но с другой стороны да, стрессовые вечера он сглаживал.
Пила я успокоительные чаи, сбор №2 кажется, видимо опять попью. А группу В, калий с магнием и прочее, пью до сип пор. Еще до апреля пить, ибо курс 3 месяца..

Элл Привет
Я же от кефира тоже отказалась пока, хотя я очень люблю его... особенно летом делала на нём разгрузочные дни )

Приветик, Ксю) Спасибо!
У меня, кстати тоже бывают мысли о "потом когда нибудь". Мне так легче, чем думать о вечном "навсегда"))
Я так понимаю, до полугода будут всякие "выздоровленческие ништячки" 😁 Но вот честно, если бы не инфа на этом форуме, я бы не знала, что со мной и возможно либо пила бы по немногу, либо сильно страдала от не пития)))ну мне так кажется) Знания очень помогают. Защищенным прямо таки себя чувствуешь.
Кефир я спокойно пью, как квас (изредка), меня он не торкает, но я им не злоупотребляю, редко и стакан где-то. Единственное, из этой оперы, перестала пить спиртовые настойки. Поясню, я для иммунитета, или когда переохлаждаюсь или чувствую опасность заболеть - пила по 20 капель настойки эхинацеи. Теперь не пью ее, а из сухой чаи делаю, тоже помогает не хуже.
пс: надеюсь тебе уже лучше и состояние выровнялось у тебя)

Элли, вот и начинает организм выздоравливать наконец. Все эта херотень, "сухое похмелье", нервы, из этой оперы.
Надо обязательно помнить свои "триггеры". Они есть у каждого алкаша. Когда очень тяжело и не пойти по привычному пути.
Есть поддержка форума, сюда и писать, писать. (я скорее для себя пишу).

Приветик!! Спасибо за пояснения, а то я совсем сначала не въехала))
пс: это да...пишешь сюда сразу легче, вот мистика да и только)

В блендере вместе с сахаром протираешь и в морозильник, как мама твоя делает, я так поняла.
Мне ещё нравится ассорти замороженное, когда все ягоды вместе в одной ёмкости или пакете, но не протертые, а целые.
Земляника, виктория, малина, черн.смородина, красная, белая, вишня без косточек , слива б/к и т.д., все ягоды вместе.
А зимой, беру этой смеси ассорти определённое кол-во, заливаю кипятком немного, разминаю ягоду и добавляю ещё кипяток, а сахар по вкусу.Получается кладезь витаминов, а согревает аж до мозга костей.

Приветик!! Да, именно так моя мама и делает, и так тащится от этой штуки, а делаю как ты, в другом варианте, все морожу и потом чаи гоняю всю зиму с этими ягодами, только без сахара.

Блины будете печь? 😳

Неа, не хватит сегодня времени (опять работа 😜 ), да и у родственников были, нас там ними накормили до отвалу, за то я вчера еще один тортец ночью испекла, так что будем довольствоваться ним 😋

Рецепт блинов Королевы Англии в студию!!

Привет всем и с Масленницей!
Ой, этож весна значит на пороге!?!

Да-да-да: весна!!! С Масленицей всех!!!
<

Ой класс! Спасибо за рецепт!! С апельсиновым соусом вообще улет походу должен быть 👩 👼

Ой класс! Спасибо за рецепт!! С апельсиновым соусом вообще улет походу должен быть 👩 👼

А с кленовым сиропом еще вкусней.)) Да где же его взять не в туманном Альбионе.)))

Доброго дня, Элли и гости!!!

Жаль в этом году я без блинов, так как мЕне низзЯЯЯ. 😭

А с кленовым сиропом еще вкусней.)) Да где же его взять не в туманном Альбионе.)))

Доброго дня, Элли и гости!!!

Жаль в этом году я без блинов, так как мЕне низзЯЯЯ. 😭

Доброго, Дульси)
Я вот кстати, еще никогда не пробовала кленовый сироп. Как-то хотела попробовать и забыла потом, а ты вот взяла и напомнила) Нужно будет купить)

А почему тебе нельзя? Ты на диете?

Доброго, Дульси)
Я вот кстати, еще никогда не пробовала кленовый сироп. Как-то хотела попробовать и забыла потом, а ты вот взяла и напомнила) Нужно будет купить)

А почему тебе нельзя? Ты на диете?
На вынужденной, после кишечного гриппа. Я у себя писала.

Не заходишь вот и не знаешь 😜

На вынужденной, после кишечного гриппа. Я у себя писала.

Не заходишь вот и не знаешь 😜
Сомневаюсь, что Элл не заходит.

Я читала, но тоже не поняла, что у тебя первично диета или инфекция кишечная.
Сейчас только поняла, что вынуждено на диете.
А откуда взялась кишечная инфекция и как ты её обнаружила я до сих пор не знаю.
В любом случае желаю тебе скорейшего выздоровления.

Запросто.... 😁

Ингредиенты:
Похудеешь тут с вами 😳
Пришла с работы, заглянула на НД, и поняла, что никакую рыбу с салатом я не буду ❗️
А буду трескать плюшки и печенюшки с чаем. 😜

Привет, Элл 😄
Привет, Дульси 😄
Привет, гости 👼

з.ы. Завтра сосед выходной. Попрошу блинов напечь - он то не в курсе, что масленица 😋
Ну и до кучи, выпьет меньше 😉

Сомневаюсь, что Элл не заходит.

Я читала, но тоже не поняла, что у тебя первично диета или инфекция кишечная.
Сейчас только поняла, что вынуждено на диете.
А откуда взялась кишечная инфекция и как ты её обнаружила я до сих пор не знаю.
В любом случае желаю тебе скорейшего выздоровления.
Сейчас уже все равно, Иква. Худеть не планировала точно.))) 😁

Сейчас уже все равно, Иква. Худеть не планировала точно.))) 😁
Ну и хорошо, что хорошо заканчивается.
Привет Элл, Дуля, Блушик и гостям по привету!

Ой, люди, бешусь и не знаю что делать. Может че посоветуете.
Живу на 7 этаже, в 9этажном доме. Каждый вечер после 22 часов стучат по трубе,явно кто то кого то зовёт к себе.
Однажды вечером 21час встретила в магазине соседку с 6 этажа, которая живёт ниже этажом, под нами. Спросила у неё: кто стучал вчера по трубе? На что она ответила, что ее девочки музыку громко включили и соседка с низу постучала.
Проходит неделя стуки возобновились каждый день, даже днём.
Звоню соседке с низу по телефону, конечно она отнекивается и наш разговор в магазине, якобы,не помнит.
Хочу отметить, соседка не алк, работает ИП, двойняшки девочки студенты.
Но, что интересно, стуки ночные и дневные прекратились.....недели на две.
Щас опять началось, в один день когда стучали два раза (23-00;23-30) я психанула и рано утром в 4-30 и 5-00 произвела по трубе такие же серии ударов, это три раза подряд.
На дней пять спокойствие настало, но сегодня и вчера опять стуки и уже не по три удара, а по четыре удара подряд.
Кароче" позывной" сменили.
Вышла в подъезд вчера и сегодня, спустилась на этаж ниже, подождала минут пять, никто не проходил.

И вот у меня вопрос, как угомонить этих " стукачей" ??
Мне очень неприятно стучать рано утром, чувствую себя преступницей, но другого варианта не могу придумать.
Посоветуйте, плиз!

Посоветуйте, плиз!
Обьявление в подъезде повесь.. мол если есть претензии - пойди и выскажи их лично соседям, а стучать нефиг, так как страдают и другие, в том числе и я.
Ещё раз стуки услышу - найму киллера! 😄

Привет, Элл, Иквочка 👩
Привет, гости 😄

Способов много. Но все не быстрые. Обратится в УК или ТСЖ с жалобой, вызвать после 23.00 ментов.

Можно, как мои соседи от моей дико орущей музыки спасались - вырубали мне счетчик (он на площадке, и под ключом). Катали на соседа телегу с просьбой о выселении, когда в запое каждый день, и чаще по ночам, орал, как умалишенный. Но наши конфликты с соседями через стенку&#092;пол&#092;потолок.
Потом мстила им за отключенный счетчик - все входные ту же музыку с 8.00 утра.
А чо? Я уже встала и веселюсь. 😎

Объявления у нас в подъезде тоже вешают - типа не включайте дрели и музыку в такое то время, тк дети болеют, им надо спать. От соседей тоже многое зависит.

вырубали мне счетчик (он на площадке, и под ключом).

Счётчик просто так не вырубишь. ( можно, но под напряжением стрёмно. Не советую.)
Тебе скорее всего автоматы просто отключали.
При желании можно отключив автомат выкусить кусок провода от него отходящий в твою квартиру. Тады без вызова электрика хрен ты опять в свою берлогу липестричество пустишь! 😜

Назад
Сверху Снизу