Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Элли поздравляю с птичками ! и с днем влюбленных! 😄
Элли, пара лебедей в День всех влюбленных - это хороший знак 😁
Поздравляю! 😍
Ellison! С красивой датой тебя!И удачи по жизни.
Привет, Эллисончик 👩
Спасибо за цветы и вкуснятные печеньки 👼
И тебя с праздничком! 😍
Элл, приветики 👩
Как твои дела?
Смари какая прелесть 👼
Чел установил дома вентилятор и впервые включил его при котейках 😁
Наша Элл молчит как партизан.
Наверное все хорошо.
В выходные почти всегда норм - никуда не надо идти, ни че не надо делать - почти здорова 😁пс: ты как?
В выходные почти всегда норм - никуда не надо идти, ни че не надо делать - почти здорова 😁
Залегла на диван с букой, и не собираюсь ходить дальше wc до понедельника 😋
Бедняжка :(А я завтра еще работаю, потом по родственникам. Так что дома не посижу) Ну завтра так точно)
Рада, что у тебя все ровно.Приветик!! Очень рада вас видеть! У меня все хорошо, очень занята была и именно вечером зайду-гляну и...и, иду спать))
Сегодня уже пятница - отдых) вечером решила торт испечь, вот бегаю к плите)
Как у тебя дела?
Бедняжка :(
Твой начальник - зверь! 😎
Рада, что у тебя все ровно.
Торты не пеку, может и надо бы, но быстро сьедается и сладкого получается много.
Ограничиваюсь блинчиками с засахаренной викторией, летом много заготовила,
блендером прокрутила + немного сахара и в морозильник.
Поборола тягу, хорошо, идём дальше!!
Сегодня должно быть у тебя сухое похмелье, и сколько оно продержится, только тебе знать.
Виктория получается с малым содержанием сахара, если хранить в морозильнике.
Пробовала ягодами замораживать, но вкус при разморозке не понравился, хотя всеравно замораживаю.
Элл, приветики 👩Всем привет! День был сегодня из разряда хорошо/плохо;
... Фраза уже срывалась с языка, как мозг резко вспыхнул и я поняла "что" меня убалтывает. Внутренняя прения закончилась молча не издав не звука извне. Я знала, что я не пойду, но мне стало не приятно, что я испытала "минуту жалобы" по субботнему вечеру с алко. В общем, на чеку. Ничто никуда не делось
... Все это спровоцировала ссора, расшатав еще не восстановившуюся ЦНС
Элл, приветики 👩
Ты умничка, справилась! 👼
Дело именно в расшатанной ЦНС, и привычке "решать" проблемы радости/неприятности алкоголем.
От стереотипа можно отойти легко. А вот с нервишками.. Тут посложнее. Подумай, чтоты пропила уже курсом и помогало успокоиться? Может стоит повторить.
Вообще с удивлением открыла для себя магний с В6. Никогда врачи не прописывали для успокоения. Ну и еще, кмк эффект накопительный - поначалу не замечала в себе такого спокойствия. А ща - просто сытый удав 😁
Но трескаю 3-ю или даже 4-ю упаковку. Кста, так и не вспомнила - от чего мне эти табл эндокринолог прописывала. Потому что за успокоительное я бы ухватилась. Видать че то еще приводит в норму 😉
Приветы гостям 😄