У меня есть желание и намерение, а значит все будет

• Автор темы Автор темы Ellison
  • Дата начала Дата начала
Элли поздравляю с птичками ! и с днем влюбленных! 😄

👍 😍 👍 😍 👍 😍

Привет, Эллисончик 👩
Спасибо за цветы и вкуснятные печеньки 👼
И тебя с праздничком! 😍
MeA-Kbp1Eb8-600x600.jpg

Элли, пара лебедей в День всех влюбленных - это хороший знак 😁
Поздравляю! 😍

Спасибо!!! 👩 я, кстати, очень верю в хорошие знаки 😁

Ellison! С красивой датой тебя!И удачи по жизни.

Спасибо!!! Взаимно - удачи и трезвости в придачу 😉

Привет, Эллисончик 👩
Спасибо за цветы и вкуснятные печеньки 👼
И тебя с праздничком! 😍

Спасибо, Тучечка 👩

Элл, приветики 👩
Как твои дела?

Смари какая прелесть 👼
1437652051_561087302.gif

Чел установил дома вентилятор и впервые включил его при котейках 😁

Элл, приветики 👩
Как твои дела?

Смари какая прелесть 👼
Чел установил дома вентилятор и впервые включил его при котейках 😁

Привееет! Все отлично! Работы было на этой неделе вух...Что вечером хватало сил на ванную, сюда зайду почитаю, хочу что-то написать, и такая апатия-сонность))
что прелесть-то прелесть! Мурчики такие кайфовые)
пс: ты как?

Наша Элл молчит как партизан.
Наверное все хорошо.

Приветик!! Очень рада вас видеть! У меня все хорошо, очень занята была и именно вечером зайду-гляну и...и, иду спать))
Сегодня уже пятница - отдых) вечером решила торт испечь, вот бегаю к плите)
Как у тебя дела?

В выходные почти всегда норм - никуда не надо идти, ни че не надо делать - почти здорова 😁
Залегла на диван с букой, и не собираюсь ходить дальше wc до понедельника 😋

В выходные почти всегда норм - никуда не надо идти, ни че не надо делать - почти здорова 😁
Залегла на диван с букой, и не собираюсь ходить дальше wc до понедельника 😋

Ты знаешь, иногда - это лучшие выходные, еще добавить книги-сериальчики и много вкусняш и все - кайф)) А я завтра еще работаю, потом по родственникам. Так что дома не посижу) Ну завтра так точно)

Приветик!! Очень рада вас видеть! У меня все хорошо, очень занята была и именно вечером зайду-гляну и...и, иду спать))
Сегодня уже пятница - отдых) вечером решила торт испечь, вот бегаю к плите)
Как у тебя дела?
Рада, что у тебя все ровно.
Торты не пеку, может и надо бы, но быстро сьедается и сладкого получается много.
Ограничиваюсь блинчиками с засахаренной викторией, летом много заготовила,
блендером прокрутила + немного сахара и в морозильник.

Всем привет! День был сегодня из разряда хорошо/плохо; Первая, рабочая и не очень, половина дня проходила просто отлично - я прям кайфовала, суббота, с самого утра зарядка, здоровый завтрак, работа, визаж, шопинг. Вторая - ссора, злость и головная боль прекратившаяся только минут 15 назад. Еще сегодня была мини-тяга с жалостью, я чуть было не сказала мужу по пути домой, а давай зайдем в наш любимый магаз, за безалкогольным (для меня безалкогольное - очень плохо, практически срыв, ибо взбудоражит меня сильно, я знаю). Фраза уже срывалась с языка, как мозг резко вспыхнул и я поняла "что" меня убалтывает. Внутренняя прения закончилась молча не издав не звука извне. Я знала, что я не пойду, но мне стало не приятно, что я испытала "минуту жалобы" по субботнему вечеру с алко. В общем, на чеку. Ничто никуда не делось. Я каждый день просыпаюсь счастливой, я давно не была такой собранной, работоспособной и целеустремленной. Я не буду это терять ради глотка безумства, слюнявого расслабления и мнимого анестетика. Тяга/саможалость/качали пришли и ушли, а я осталась. Все это спровоцировала ссора, расшатав еще не восстановившуюся ЦНС и очень знакомая обстановка где я кстати практически никогда не пила (разве грамм 50-100 вина за вечер), а вот на обратном пути домой, мы всегда заходили за алко, и видимо наложилось одно на другое и привет. Почувствовала прямо какую-то уязвимость. Сейчас хороший такой упадок сил, который должен восстановить сон.
Короче, Склифосовский, принимаем это как процесс выздоровления и идем дальше. Я все смогу.
bosch_garden.jpg

Бедняжка :(
Твой начальник - зверь! 😎

Та.., я могу и не работать в субботу, но я хочу (ну скажем, не работать хочу, а иметь плюшки от этого😋 ).

Рада, что у тебя все ровно.
Торты не пеку, может и надо бы, но быстро сьедается и сладкого получается много.
Ограничиваюсь блинчиками с засахаренной викторией, летом много заготовила,
блендером прокрутила + немного сахара и в морозильник.

У меня мама такое любит (перетертые фрукты с сахаром замороженные), интересно, а почему засахаренная виктория? 😔
я на зиму просто все возможные ягоды морожу, в зип-пакетах без ничего. Сахар с детства не переношу с фруктами, кофе/чаями и прочими продуктами. Вообще признаться, мне больше процесс выпекания нравится, нежели поедания, у меня со вторым мои домочадцы хорошо справляются 😋

Поборола тягу, хорошо, идём дальше!!
Сегодня должно быть у тебя сухое похмелье, и сколько оно продержится, только тебе знать.

Да уж, на маленьком сроке все взаимосвязанно , ссора - бухло, злость - бухло, усталость, гости, магазины и т. д.

Я сейчас, при ссоре и злости прислушиваюсь к себе, а там пустота,об алко мыслей нет, изчезла взаимосвязь.
Но тяга может нагрянуть так просто, на ровном месте, но при этом мыслей нет, что бы купить в магазине.
Тяга напоминает что то инородное, которое вломилось в мой мозг без спроса,
Естественно, как можно быстрее, хочется вытеснить эту мысль.

Виктория получается с малым содержанием сахара, если хранить в морозильнике.
Пробовала ягодами замораживать, но вкус при разморозке не понравился, хотя всеравно замораживаю.

Поборола тягу, хорошо, идём дальше!!
Сегодня должно быть у тебя сухое похмелье, и сколько оно продержится, только тебе знать.
Виктория получается с малым содержанием сахара, если хранить в морозильнике.
Пробовала ягодами замораживать, но вкус при разморозке не понравился, хотя всеравно замораживаю.

Да, поборола, фух) Сухого похмелья, кстати, нет. Вчера было 😁 Реально, очень похоже...У меня видимо просто ссор давно не было, вот и зацепило меня. Радует,что ты говоришь, что нет никаких больше взаимосвязей у тебя, значит они улетучиваются и забываются. Это обнадеживает)

А расскажи рецепт этой виктории) Интересно)

Всем привет! День был сегодня из разряда хорошо/плохо;
... Фраза уже срывалась с языка, как мозг резко вспыхнул и я поняла "что" меня убалтывает. Внутренняя прения закончилась молча не издав не звука извне. Я знала, что я не пойду, но мне стало не приятно, что я испытала "минуту жалобы" по субботнему вечеру с алко. В общем, на чеку. Ничто никуда не делось
... Все это спровоцировала ссора, расшатав еще не восстановившуюся ЦНС
Элл, приветики 👩
Ты умничка, справилась! 👼

Дело именно в расшатанной ЦНС, и привычке "решать" проблемы радости/неприятности алкоголем.
От стереотипа можно отойти легко. А вот с нервишками.. Тут посложнее. Подумай, чтоты пропила уже курсом и помогало успокоиться? Может стоит повторить.

Вообще с удивлением открыла для себя магний с В6. Никогда врачи не прописывали для успокоения. Ну и еще, кмк эффект накопительный - поначалу не замечала в себе такого спокойствия. А ща - просто сытый удав 😁
Но трескаю 3-ю или даже 4-ю упаковку. Кста, так и не вспомнила - от чего мне эти табл эндокринолог прописывала. Потому что за успокоительное я бы ухватилась. Видать че то еще приводит в норму 😉

Приветы гостям 😄

Элл, приветики 👩
Ты умничка, справилась! 👼

Дело именно в расшатанной ЦНС, и привычке "решать" проблемы радости/неприятности алкоголем.
От стереотипа можно отойти легко. А вот с нервишками.. Тут посложнее. Подумай, чтоты пропила уже курсом и помогало успокоиться? Может стоит повторить.

Вообще с удивлением открыла для себя магний с В6. Никогда врачи не прописывали для успокоения. Ну и еще, кмк эффект накопительный - поначалу не замечала в себе такого спокойствия. А ща - просто сытый удав 😁
Но трескаю 3-ю или даже 4-ю упаковку. Кста, так и не вспомнила - от чего мне эти табл эндокринолог прописывала. Потому что за успокоительное я бы ухватилась. Видать че то еще приводит в норму 😉

Приветы гостям 😄

Привет! я к стати тоже Магнием хорошо спасалась!
Сегодня закончила курс 1 месяц и пару дней принимала исправно , вместе с Глицином и Б6 ! Я начала его принимать как только поставила счётчик и пришла сюда на форум )

Элл Привет и Руспект тебе!

Молодца что не поддалась))
У меня тоже в посл.время нервишки пошатнулись (была ситуация которая меня вывела из равновесия)
Тяга не появилась, но зато прокралась мысль типа Ёё моё, я сейчас не пью! Но зато потом как оторвусь за эту неприятность! ))) Ну она быстренько была изгнана мною же ) и запита стаканом Спрайта с Лаймом

Да...походу на первых порах такие мысли/ ситуации и желания - это нормально)
Надо просто переключить внимание , поговорить с кем-то, сюда писать.. всё что угодно только не подаваться тяги ))

Я даже дальше пошла, стала отшельником ) отказывалась идти на любые мероприятия (там где может быть выпивка) .. стала таким домашним питомцем для своих котов и своей оранжереи! 😄

Сейчас к стати тоже твориться какая-то каша в голове, но я её спокойно переношу, так как знаю (и всегда уже убеждаю свой мозг) что заветную дозу этанола он так и не получит... придётся ему с этим смирится.
Более того - я даже немного параноиком стала - ела сегодня ряженку и донимала мужа вопросами "А в ней точно нет этанола?" ( ну как в кефире) 😁 😁
Я же от кефира тоже отказалась пока, хотя я очень люблю его... особенно летом делала на нём разгрузочные дни )

Назад
Сверху Снизу