У меня есть желание и намерение, а значит все будет

• Автор темы Автор темы Ellison
  • Дата начала Дата начала
Привет. Половину читала, половина в процессе) Спасибо большое, очень нужная вещь!!!
Хорошего дня 👩
Привет, Элл 👩

Меня занимают ваши соображения про подсознание. Ведь ноги практически вех проблем в наших жизнях оттуда растут. И если есть способ "убедить" его быть безразличны к алко - это было бы клево 😉

Ну и ссылка про память. Тема очень актуальная. Мне нужно в марте по работе получить сертификат, а я не могу выучить материал - вылетает сразу. Но сдать бы до конца месяца желательно. Потом можно, но не реально будет - сдавать придется комиссии. А сейчас одному человеку можно.

Вот и сижу в думках - поколоть/попить мексидол, или какие-нибудь болюсы хуато, или хз че нить еще. Но чтобы через месяц сдать эту байду 😋

Приветы всем гостям 😄

Привет) Ты абсолютно права - все из подсознания. Убедить себя вполне возможно, но это требует усилий, при чем постоянных, и правильных. Вот сейчас уже, по прошествии времени, когда могзи посветлели и можно начинать следуюющцю акцию лечения, копаться внутри себя, програмировать, искать, анализировать, вспоминать, сравнивать и делать выводы.
Про память вообще, я очень рада изменениям, они есть, а значит все обратимо
<
Посоветовать не могу про мексидол, совсем не разбираюсь, что к чему, не хочу лишнего ляпнуть...Пробуй тренировать память, можно учить каждый день что-то...Например маленькие рубаи О. Хайяма. Очень полезно, может натренируешь и без помощи таблов? Кста, знаю, что омега 3 и 6 (которые в рыбьем жире), тоже очень помогают мозгам и памяти, может их попить? (только смотреть противопоказания обязательно)...

Приветики, Элл 👩
С весной тебя! 😍
И с праздником нашим любимчиков - мурр-мрр-мрр &#128049;
s-dnem-koshek-i-kotov-pervim-dnem-vesni-kartinki18.jpg

Эллисончик, трям! 👩

Вот у тебя уже и целая стайка пчичек 😄
Поздравляю! Ты молодец! Долгой и легкой трезвости! 😍

VprZmrDSfAY.jpg

Спасибо девочки) 👩
А я позволю себе вклиниться в ваши посиделки, чтобы поздравить тебя, Эллисон, с прилетевшей к тебе птичьей стаей.
Весна! Вот и прилетели 😄
И привет тебе.

Эллисончик, трям! 👩

Вот у тебя уже и целая стайка пчичек 😄
Поздравляю! Ты молодец! Долгой и легкой трезвости! 😍

Вааа)) Шо делается? 😁 Не уследить за ними))) Спасибо Тучечка 👩 👩 👩 И тебе все взаимно: трезвости, легкости и много-много птиц счастья!

А я позволю себе вклиниться в ваши посиделки, чтобы поздравить тебя, Эллисон, с прилетевшей к тебе птичьей стаей.
Весна! Вот и прилетели 😄
И привет тебе.

Приветик!!! Все правильно делаете, вклинивайтесь
<

Спасибо большое!!! Очень приятно)
пс: Да-да) весна, даже по запаху чувствуется) Хорошего настроения) 👼

Недавно пришло осознание, что что-то не так, нужно что-то менять в жизни. И под этим "что-то" естественно подразумевается алко.
Здравствуйте, меня зовут Элл и я
<
"

Я не ЕУ, больше КУ (это я так себе думаю), ну раз в недельку (ну может два, реже три) пивко, винцо, обычно литрами и до упаду. Ну весело ж, че?
Однако это мысли только вечером перед "посиделками".
Утром жизнь уже не так ярка и весела, особенно если на работу в ТО утро.
Да и весь день проходит под вопросом "Как я могла? Зачем?", страхом "Скоро будет капец органам, и коже, и волосам" и утверждением "Все! Больше не пью! Вообще! Никогда!"
. Такой настрой, только пока мучит стыд, панические атаки и тошнота, с улучшением самочувствия, я уже не так категорична...И все по накатанной.
Вроде не страшно, ну все же так, ну что тут такого? - Нет, оказывается страшно, понимаю как я зомбирована и больше не хочу (тошноты нету, если что). Все более чем печально.

. Водку я конечно не глушу, под подъездом не валяюсь и по мусоркам не роюсь, руки не трясутся..
А говорят интернет у людей много времени забирает.

Если б я в 2004 году пользовалась интернетом и попала на НД, хотя бы прочитать Стеца, Углова, Мельникова, может и не было продолжение моей алкокарьеры.
Хотя, о чем это я? В том же году Деть включил громко Жданова и позвал меня послушать, прослушала и сделала вывод, что шампанское с газами нельзя пить, и ещё один вывод, правильные лекции Деть слушает. Фсе!

Был ответственный период, вот тогда я решила приостановить своё потребление и не составило труда не пить месяц, а может и больше. После чего я решила, что могу остановиться когда захочу.
Была просушка и на 4 месяца , после которой я удивлялась: " зачем выпила, ведь так классно было без алко"

Но каждая последующая просушка была короче предыдущей, а дозы алко повышались, условия для пития улучшались.

В итоге приняла поражение. Но на борьбу с алко ушли ГОДЫ жизни!!
Самой справиться с алко не получилось, сделали укол под лопатку на пол года.
На четвёртом месяце сильно закружилась голова, после курса лечения облегчения были незначительными, а кто знал, что алко вымывает все витамины и что бросая алко надо поддержать организм фармой?
Работать не смогла, уволилась, при этом оставалась трезвой 1,7 года.
Пить начала из за овощного состояния, которое порядком надоело.Почувствовала ли я улучшение от алко? Да, как будто что то рассосалось, снялось напряжение, но остановиться не смогла, продолжила свою алкокарьеру на полгода.
У алка два варианта прожить свою жизнь, либо прекратить пить навсегда, либо пить не парясь и медленно деградировать.
Другого варианта нет.
Щетчик мой сегодня показывает опять 1,7 года, мне 57 лет, кажется я и не жила, а только лишь боролась с алко, а если и жила, то " для алко".

Элл, написала все это, может какие то выводы сделаешь для себя и растанешься с алко навсегда.
Молчала сегодня весь день, что бы избежать поздравлялки,
Но тебя не поздравить не могу,
Элиз, мой Элиз, очень и очень рада за тебя, что вовремя пришла на НД, всё-таки, слава интернету.

С птичками тебя Элиз! 😍

Щетчик мой сегодня показывает опять 1,7 года, мне 57 лет, кажется я и не жила, а только лишь боролась с алко, а если и жила, то " для алко".

пора бы и свою тему завести 😉 в честь даты то)))

Элл, птичками!!!! Умница ты!!
Иква, а я вчера проворонила, но сегодня изящные 1-7-1, тож весьма привлеккательная цифирька!!!
Иква, домик пора заводить, госией встречать, плюшками угощать)))

Назад
Сверху Снизу