О чём тут говорить? Мало ли у кого ум какие иллюзии создает. Одному неизлечимость мерещится, другому яд и жидомасоны.
Лучше уж о сиськах.
Лучше уж о сиськах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужских 😁О чём тут говорить? Мало ли у кого ум какие иллюзии создает. Одному неизлечимость мерещится, другому яд и жидомасоны.
Лучше уж о сиськах.
Нужно не поменьше быть в умностях, а побольше находиться в действии 😄Всеволод, я не сказал что это плохо (твой предыдущий пост). Просто, меньше в этих умностях, мне кажется, нужно сидеть.
Ой, ладно... тут полтемы допрос был "Признал, цуко? В лицо смотреть - признал?! Отвечать, когда спрашивают!"Здесь нас интересуют вопросы "нормальности" и действий.
Ну, если говорить конкретно про АА (а никто кроме выходцев от туда и не призывает тащить всю жизнь, так что можно отбросить политкорректность) то я тут слышал от одного товарища, что кто не признал и не тащит, у того шанс помереть от алкоголизма больше. Кто признал и тащит --- попадает в заветные 3% оставшихся в живых из тех, кто начал посещать АА. Так что для некоторых это самое "нести всю дорогу" --- элементарный процесс выживания и попадания в заветные 3%. Но это статистика, как я понимаю, только про тех кто посещает АА. У других, наверное ещё хуже. Для тех несчастных кто не попал, и была создана эта тема. Кипишь странный вокруг элементарного вопроса: либо ты выживаешь всю оставшуюся жизнь, либо живёшь.Это как в анекдоте про мужика, несущего рельсу. На фига он ее нес всю дорогу, не понятно.
Венера, извини. Я забыл, что слово трезвость к тебе не применимо. В виду отсутствия элементарной адекватности. Ты просто ненормальная. Без всякой трезвости.т.е. тебе по фиг какой смысл и с чего я так написала???
главное тяфкнуть???
А я и вырабатываю там, где не согласна с большинством. В данном случае абсолютно согласна - трезвость действительно норма жизни. 😁Вот и вырабатывайте свои собственные. Вы же хотите сохранить свою индивидуальность. 😄
А пьяный тоже может выполнять стандартный набор социально-биологических и экономических функций. Например, функцию демографическую. 😄Тоже мне проблема.
Человек Нормальный без сбоев выполняет стандартный набор социально-биологических и экономических функций.
Наверное следует не забывать и о том, что многие в нашей стране находятся в условиях физического биологического выживания, вынужден просто процитировать:...А вообще мнение большинства надо периодически подвергать сомнению. Для интенсивности ощущений. Были ведь случаи массового заблуждения, когда сотни, тысячи и даже миллионы верили в какой-нибудь идиотизм. ...
Ну не многие, некоторые.Наверное следует не забывать и о том, что многие в нашей стране находятся в условиях физического биологического выживания...
Объясните, кто куда упал и кто на что согласился.Вся жесткость условий, сочетающаяся с
беспринципностью средств массовой информации и
ВНЕморальностью массовой культуры как бы подталкивает
человека к тому, чтобы он как можно скорее пал, как можно
быстрее СОГЛАСИЛСЯ НА ЛОЖЬ, ВЫБРАЛ ложь, ибо с таким, еще
более согрешившим, опустившимся, закодированным-то есть
зафиксировавшимся в еще более низменных и уродливых
стереотипах, ставшим еще более рабом в душе (а значит, и в
жизни) -- с таким человеком ЛЕГЧЕ ПРОИЗВОДИТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ
ОПЕРАЦИИ