Трезвый - не значит нормальный

Мда.. Действительно, со стороны жудковато всё это смотрится...
Венер, зачем тебе это, те же грабли. У них свои погремушки, у нас свои.
Кстати, Всеволод, я пыталась начать разбираться в том, что Вы пытались сказать, но ведь ваша позиция такая же как у Венус:"Кто не с нами, тот против нас". Только у нее есть оправдания.

давно подумал, много лет назад.
хреново подумал значит, если такой старый и до сих пор такой тупой (ред. Алексейк)

Венер, зачем тебе это
Грисс две причины
мне нужен бан...а тупо блякать не хочу
я проверяю на сколько ЦНС без никотина выдерживает при мелких (старых) раздражителей....

Венус, предупреждение за оскорбление. АлексейК

хреново подумал значит, если такой старый и до сих пор такой тупой
Венус, давай стараться хоть немного быть в рамках правил форума. Я вроде бы прямых оскорблений не допускал. Держи себя в руках.

Грисс две причины
мне нужен бан...а тупо блякать не хочу
я проверяю на сколько ЦНС без никотина выдерживает при мелких (старых) раздражителей....
Венус, ну ты конечно понимаешь что врешь сама себе 😄

ЧТо над девчёнкой издеваешься? Пойдём лучше набухаемся 😁
Пааашлии набухаемся!!!! 😁 😁 😁
мне раньше всегда нравилось выражение
"Пойдем пить водку!" 😁 так безаппеляционно, жестко, и понятно зачем и с какими последствиями 😄

Венус, давай стараться хоть немного быть в рамках правил форума. Я вроде бы прямых оскорблений не допускал. Держи себя в руках.
главное суть...предрекание срыва смешно но подло

Венус, ну ты конечно понимаешь что врешь сама себе 😄
а ты лучше меня знаешь что вранье с моей стороны а что правда?

Пааашлии набухаемся!!!! 😁 😁 😁
мне раньше всегда нравилось выражение
"Пойдем пить водку!" 😁 так безаппеляционно, жестко, и понятно зачем и с какими последствиями 😄
Нуда или пойдём набухаемся и по бабам=) А вот без этого набухаемся по бабам прям ни как 😁

"Кто не с нами, тот против нас". Только у нее есть оправдания.
Не понял, где это я такое писал? Беседа с Венус идет не потому что я чета свое пропихиваю. Тут мое уже давно все забыли.

А то что она утверждает, что тут написанное херня и бред(читаем ее первый пост). А я позволил себе в этом усомниться 😄
Просто нашла место где можно много печатать. Ну ничего скоро угомонится, и продолжим в нормальном русле я надеюсь.

а ты лучше меня знаешь что вранье с моей стороны а что правда?
Разумеется. Потому что я сильнее, я умнее, я совершеннее 😁 👼

Нуда или пойдём набухаемся и по бабам=) А вот без этого набухаемся по бабам прям ни как 😁
Блин по пьянке, такое "по бабам", что лучше подрочить 😁 Бабы по пьянке это не секс, это как на карусель сходить. Веселье и хохма 😁

Блин по пьянке, такое "по бабам", что лучше подрочить 😁 Бабы по пьянке это не секс, это как на карусель сходить. Веселье и хохма 😁
Ну у всех по разному=) У меня например начинается как на карусели, а потом как с неё упал и не может встать.. 😁 😁

Сева, что вы над ребенком издеваетесь.
Это неспортивно.
<

епт твою мать ты реально больная и не алкоголизмом
ты признала!!!какого бздить что ты не признавала
меня не волнует что ты потом делала...но ты ПРИЗНАЛА!!!

пипец такого идиотизма я ни разу не видела
Читал с большим интересом вплоть до этого поста. Дальше не могу. Понимаю, что дальше пойдёт какой-нибудь откровенный срач. Ну нах. Потом посмотрю, чем у вас тут закончится. Но читая вплоть до этого места... давно так не смеялся, короче. Что ещё подумалось: не знаю как там про изначальный посыл, но название темы и данный венерин пост, по моему есть признание в одном и том же. Трезвый не значит нормальный. И это звучит гордо. Всеволод, специально для Венеры название придумывал? Не могу больше...

Читал с большим интересом вплоть до этого поста. Дальше не могу. Понимаю, что дальше пойдёт какой-нибудь откровенный срач. Ну нах. Потом посмотрю, чем у вас тут закончится. Но читая вплоть до этого места... давно так не смеялся, короче. Что ещё подумалось: не знаю как там про изначальный посыл, но название темы и данный венерин пост, по моему есть признание в одном и том же. Трезвый не значит нормальный. И это звучит гордо. Всеволод, специально для Венеры название придумывал? Не могу больше...
т.е. тебе по фиг какой смысл и с чего я так написала???
главное тяфкнуть???

Есть более цивилизованные методы, кроме быдловского хамства и тупого блякания. Например, обратиться к модераторам.
обращалась
отказываются
все равно надеюсь избавить Вас от своего докучающего и изматывающего тупизной общества

Ясно, да ну эти игры ума. Термины и прочее.
Здесь нужно определить, что каждый вкладывает в эти понятия: рефлексия и др.. Для меня, это некое метасостояние (состояние по поводу состояния). Например я гневаюсь. И замечаю, что мне это не нравится (чувство наслаивается на чувство, с определенной оценкой), затем, я могу расстроиться по этому поводу или еще больше разгневаться (пошли новые наслоения). И т.д. В народе это называется накруткой сознания. Муж запоздывает к ужину... Жена начинает крутить мысли: а вдруг, убили? А вдруг, под машину попал? А вдруг, напился? А вдруг, у другой? Да-да! Он сейчас с этой Леной, наверно. И поди уж лежат в постели! Ну, сволочь, только приди домой, убью! 😁 Так примерно. Сам факт осознавания этих ложных мыслей, мало что может дать. Вот если бы она решила помыть полы, это могло бы ей помочь больше, чем наблюдение за своими мыслями. 😄 И отвлекло бы от нехорошего и польза для дома. А там, глядишь, как полы стали чистыми и муженек бы ее нарисовался. Объяснил, почему он задержался. А что толку в одной осознанности. Так, попытка контроля. А может и не надо ничего контролировать? Просто заняться каким-нибудь делом? Как вариант, например.

Сознание, лишь площадка где осуществляются все игры разума. Назовите это рефлексией, осознанностью, для меня это все едино. Сознание, лишь фонарик (вернее даже поле, которое высвечивает фонарик), показывающий то, что непосредственно присутствует в нем в данный момент (существуют и другие вещи, просто они не находятся в его поле): дерево, монитор, слова, звук клавиатуры, когда набивается текст, желание ответить и т.д. Осознанность, это то что может наблюдать за этими процессами, но она освящает не больше, чем расположено в сознании, стало быть, это фонарик над фонариком.
Сказать, что в осознанности не присутствуют эмоции, нельзя. Все мы люди. О какой-то объективности, тоже говорить бессмысленно. Это просто возможность, посмотреть прямо на свои собственные психические процессы (и то, не все). Пусть она будет. Кто против. Но тоже, как вариант, а не панацея.

Обобщил я все эти вещи, в силу своей способности к индукции (от частного к общему). Дробить их на мелкие элементы, мне что-то лень. Да и вообще, чрезмерная увлеченность анализом, иногда очень мешает.
Я уловил мысль Всеволода так: надо жить. Вот именно, надо жить, а не размышлять о том, как я думаю. Действия порой не менее интеллектуальны, чем мысли.
И потом, если разобрать наши с Вами посты, то в общем-то, мы говорим о похожем, просто используя разный язык.
Назовите саморефлексию осознанным процессом, ради бога. Я же считаю, что она может быть как и осознанной, так и нет.
Это не суть. 😄

Кстати, все эти понятия: сознание, рефлексия, осознанность, ложные, хотя бы потому, что это существительные, а все описанные процессы, это в первую очередь действия. Не существует некой константности психических процессов. Мы говорим о них так только для удобства, но оно может нас завести не туда. Все это динамика, в любом случае.

Кстати, все эти понятия: сознание, рефлексия, осознанность, ложные, хотя бы потому, что это существительные, а все описанные процессы, это в первую очередь действия. Не существует некой константности психических процессов. Мы говорим о них так только для удобства, но оно может нас завести не туда. Все это динамика, в любом случае.

Ну на самом деле не все так плохо. Люди приходят к действиям через мысли, в том числе через какие то языковые выражения, и какие то осознания приходят тоже часто в форме мыслей.

Я бы предложил Всеволоду, продолжать свою тему, Ясно. А то, уже немного отвлеклись. Сейчас мы будем говорить о том, что думает каждый о другом. На фига нам это? Всеволод, плиз!

Всеволод, я не сказал что это плохо (твой предыдущий пост). Просто, меньше в этих умностях, мне кажется, нужно сидеть.

Назад
Сверху Снизу