Трезвый - не значит нормальный

а ты????сто раз написала что признавала проблему...но млять Я ЕЕ НЕ Признавала
шизофренией не страдаешь???

епт еще один
я не хочу сделать так как ты...и смотреть какому-то дядьке в рот...фу гадость
ты мне ответь чтоб окончательным вагин...лом не выглядеть

Раз не хочешь, зачем тебе ответ??

Лучше пожалуй выглядеть в твоих глазах вагин...лом 😄 И не просто, а окончательным вагин...лом 😁

<
- классный смайлик!

лучше быть окончательным пиз...лом чем признать свою неправоту...жесть...вы стоите друг друга...НЕ ПРИЗНАВШИЕ

Я болезнь - алкоголизм не признавала. Я признала зависимость. Но не для того, чтобы носиться с ней, как с писаной торбой, а для того, чтобы сбросить её с себя.

Я так мусор на помойку отношу. Признаю, что ведро полное, беру его и несу на поимойку. И больше о нем не вспоминаю.

И веди себя прилично. Чего ты орешь? 😁

ты признала проблему...по фиг как ее называть
еще раз мне нужно было от тебя чтоб ты согласилась что признала проблему...че ты дальше делала мне по бого

Всеволод....а ты не признавал ни болезнь. ни алкоголизм, ни зависимость...только вагин...льство признал

лучше быть окончательным пиз...лом чем признать свою неправоту...жесть...вы стоите друг друга...НЕ ПРИЗНАВШИЕ
Вот видишь! Ты же сама хотела не моего ответа. Ты хотела доказать мою не правоту. А еще точнее ДОКАЗАТЬ СВОЮ ПРАВОТУ. Ты просто конченая эгостика Венус и не терпишь другой точки зрения что твоя собственная.

Жди скорого срыва. Этот эгоизм тебя в него и сбросит.

только вагин...льство признал
Где я такое признавал? Цитату в студию 😄 Просто обманываешь и все 😄 Лучше в углу иди поплачь девочка, а то папочка нашлепает по попке 😄

ой как часто я это читаю...и не срываюсь
я считаю что мужчины должны отвечать за свои слова...если сказал значит может ответить
а ты элементарный трус...боишься прямого ответа...
правда у все своя...и я ее не доказываю

срыва не желаю...подло это и низко

Я болезнь - алкоголизм не признавала. Я признала зависимость. Но не для того, чтобы носиться с ней, как с писаной торбой, а для того, чтобы сбросить её с себя.
Я даже и зависимость не признаю и не признавал 😁 Нах лишнее нытье 👼

Лучше пожалуй выглядеть в твоих глазах вагин...лом 😄 И не просто, а окончательным вагин...лом 😁

а это не ты писал???
чего тебе в углу стоит поделать озвучивать не буду
еще раз-ЕСЛИ ТЫ СТАРШЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ТЫ УМНЕЕ ТЫ ПРОСТО СТАРЕЕ

посмотри на свою попу и поплачь

срыва не желаю...подло это и низко
А я и не желаю. Я делаю предположение, что втечение месяца ты сорвешься. У тех кто терпит алко, всегда так. Это периодами. Месяца через 3-4 начинает эго возносить себя до небес. И они срываются. Ты веротяно туда же катишься.
Просто получишь очередной опыт вот и все.

А я и не желаю. Я делаю предположение, что втечение месяца ты сорвешься. У тех кто терпит алко, всегда так. Это периодами. Месяца через 3-4 начинает эго возносить себя до небес. И они срываются. Ты веротяно туда же катишься.
Просто получишь очередной опыт вот и все.
ты пытаешься настроить меня на срыв???маненький чего в психолога поиграть решил...да к стати если ты не признавал проблемы с алкоголем что на твоем счетчике...вагиноб...во?
тебе виднее кто что терпит...но по себе не суди остальных

а это не ты писал???
чего тебе в углу стоит поделать озвучивать не буду
еще раз-ЕСЛИ ТЫ СТАРШЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ТЫ УМНЕЕ ТЫ ПРОСТО СТАРЕЕ
В твоем случае - означает. И не потому что старше, а вообще, в принципе......

Где там написано, что я признавал, что я пиз..бол?
Там написано, что лучше быть таким, чем перед такими как ты распинаться, вот это вообщем то смысл той фразы. Но это вовсе не означает что существует только 2 этих варианта. То что я не хочу перед тобой лично отчитыватся, вовсе не делает меня пиз..болом.

Я даже и зависимость не признаю и не признавал 😁 Нах лишнее нытье 👼
Я признала в том плане, что зафиксировала сознанием наличие факта, приносящего дискомфорт. Так как я фиксирую взглядом полное мусорное ведро. Только лишь для того, чтобы начать действовать. А не втом плане, что всё, я зависимая и пипец. Тлолько как точка отсчета, повторюсь.

все пошла плакать и готовится к срыву...дяденька:
ГОРДЫНЯ
ОГРАНИЧЕННОСТЬ
ЭГОИЗМ
ЗАКРЫТОСТЬ
ЗАВИСТЬ
МСТИТЕЛЬНОСТЬ

подумай

Я признала в том плане, что зафиксировала сознанием наличие факта, приносящего дискомфорт. Так как я фиксирую взглядом полное мусорное ведро. Только лишь для того, чтобы начать действовать. А не втом плане, что всё, я зависимая и пипец. Тлолько как точка отсчета, повторюсь.
Блин у меня от вида полного мусорного ведра обычно мысли "Ой блин, выносить мусор в падлу" 😁

Назад
Сверху Снизу