Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
епт еще один
я не хочу сделать так как ты...и смотреть какому-то дядьке в рот...фу гадость
ты мне ответь чтоб окончательным вагин...лом не выглядеть
а ты????сто раз написала что признавала проблему...но млять Я ЕЕ НЕ Признавала
шизофренией не страдаешь???
Я болезнь - алкоголизм не признавала. Я признала зависимость. Но не для того, чтобы носиться с ней, как с писаной торбой, а для того, чтобы сбросить её с себя.а ты????сто раз написала что признавала проблему...но млять Я ЕЕ НЕ Признавала
шизофренией не страдаешь???
Вот видишь! Ты же сама хотела не моего ответа. Ты хотела доказать мою не правоту. А еще точнее ДОКАЗАТЬ СВОЮ ПРАВОТУ. Ты просто конченая эгостика Венус и не терпишь другой точки зрения что твоя собственная.лучше быть окончательным пиз...лом чем признать свою неправоту...жесть...вы стоите друг друга...НЕ ПРИЗНАВШИЕ
Где я такое признавал? Цитату в студию 😄 Просто обманываешь и все 😄 Лучше в углу иди поплачь девочка, а то папочка нашлепает по попке 😄только вагин...льство признал
Я даже и зависимость не признаю и не признавал 😁 Нах лишнее нытье 👼Я болезнь - алкоголизм не признавала. Я признала зависимость. Но не для того, чтобы носиться с ней, как с писаной торбой, а для того, чтобы сбросить её с себя.
Лучше пожалуй выглядеть в твоих глазах вагин...лом 😄 И не просто, а окончательным вагин...лом 😁
А я и не желаю. Я делаю предположение, что втечение месяца ты сорвешься. У тех кто терпит алко, всегда так. Это периодами. Месяца через 3-4 начинает эго возносить себя до небес. И они срываются. Ты веротяно туда же катишься.срыва не желаю...подло это и низко
ты пытаешься настроить меня на срыв???маненький чего в психолога поиграть решил...да к стати если ты не признавал проблемы с алкоголем что на твоем счетчике...вагиноб...во?А я и не желаю. Я делаю предположение, что втечение месяца ты сорвешься. У тех кто терпит алко, всегда так. Это периодами. Месяца через 3-4 начинает эго возносить себя до небес. И они срываются. Ты веротяно туда же катишься.
Просто получишь очередной опыт вот и все.
В твоем случае - означает. И не потому что старше, а вообще, в принципе......а это не ты писал???
чего тебе в углу стоит поделать озвучивать не буду
еще раз-ЕСЛИ ТЫ СТАРШЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ТЫ УМНЕЕ ТЫ ПРОСТО СТАРЕЕ
😁 😁 😁ты пытаешься настроить меня на срыв???маненький чего в психолога поиграть решил...
Я признала в том плане, что зафиксировала сознанием наличие факта, приносящего дискомфорт. Так как я фиксирую взглядом полное мусорное ведро. Только лишь для того, чтобы начать действовать. А не втом плане, что всё, я зависимая и пипец. Тлолько как точка отсчета, повторюсь.Я даже и зависимость не признаю и не признавал 😁 Нах лишнее нытье 👼
Блин у меня от вида полного мусорного ведра обычно мысли "Ой блин, выносить мусор в падлу" 😁Я признала в том плане, что зафиксировала сознанием наличие факта, приносящего дискомфорт. Так как я фиксирую взглядом полное мусорное ведро. Только лишь для того, чтобы начать действовать. А не втом плане, что всё, я зависимая и пипец. Тлолько как точка отсчета, повторюсь.
давно подумал, много лет назад.подумай