Трезвый - не значит нормальный

Венус, вы мне, как отдельная личность, абсолютно неинтересны. Как-то случайно я процитировала именно вас, я не хотела. Уж не знаю, с чего вы решили, что я к вам обращаюсь. Нет, я просто процитировала вас, так как хотела обратить внимание на ААевский слоган, против которого Всеволод и выступает.

Алкоголизм-это неизлечимая, прогрессирующая и ​смертельная болезнь
Я именно так поняла его посылы. Ведь он тоже был алкоголиком. Но вот излечился, не прогрессирует и не умер. 😁

А чуть ранее мы с Чингачгуком обсуждали коварство такого рода лингвистических ярлыков. Да вы наверно не читали, вы все эксперименты над ближними ставите....

Ясно ты не не безразлична...ты у меня вызываешь ощущения как комарихи или сигнализация в час ночи....сама уж поймешь
но вы ни один так и не опровергли тот факт что СНАЧАЛА ИДЕТ ПРИЗНАНИЕ а потом уже возврат к жизни, АА, СОС и т.д....если ты не осознал ты вообще даже алко в поисковике не наберешь

Ясно я редко твои писульки читаю...не культурно на работе спать...да экспериментировала и что???ты плакала???

но вы ни один так и не опровергли тот факт что СНАЧАЛА ИДЕТ ПРИЗНАНИЕ
Венус, я не признавал никакого алкоголизма у себя. Но ты похоже этого признавать не хочешь 😁

т.е. ты пил пил пил и хоп дайка я на НД загляну и к жизни вернусь...
НД вообще тут не причем. Привычка к НД наоборот только вредит этому процессу. Это все стало раньше НД. Ну а так как раньше много времени бухло посвятил в уме осталось много информации. Для меня НД это как коллеги собираются вечером о работе поболтать. Просто они в этом чета смыслят и обсуждают. Тут тоже самое. В том что я ЖИВУ, НД не сделал ни капли.

Венус, я не признавал никакого алкоголизма у себя.
Я тоже не признавала никакого алкоголизма. Я просто обозначила для себя точку отсчета, что-бы от неё двигаться дальше. Например, для того чтобы пойти к зубному, надо осознать, что больной зуб причиняет неудобство и боль. Далее идет поход к стоматологу и, собственно, устранение причины боли и дискомфорта - больного зуба.

Для того, чтобы жить комфортно и счастливо мне не надо думать, что у меня когда-то был больной зуб или о том, что он может заболеть в любую минуту. И, тем более, не надо ходить к стоматологу каждую неделю, объявлять себя больной на зубы 😁 и читать лекции всем людям о том, что зубы, сцуко, такие коварные, могут взять и заболеть.

Вот как-то так... 😜

а как же ты понял что алко кака???или не понял???
как произошел переход от активного алкоголизма к ЖИЗНИ?

Я тоже не признавала никакого алкоголизма. Я просто обозначила для себя точку отсчета, что-бы от неё двигаться дальше. Например, для того чтобы пойти к зубному, надо осознать, что больной зуб причиняет неудобство и боль. Далее идет поход к стоматологу и, собственно, устранение причины боли и дискомфорта - больного зуба.

Для того, чтобы жить комфортно и счастливо мне не надо думать, что у меня когда-то был больной зуб или о том, что он может заболеть в любую минуту. И, тем более, не надо ходить к стоматологу каждую неделю, объявлять себя больной на зубы 😁 и читать лекции всем людям о том, что зубы, сцуко, такие коварные, могут взять и заболеть.

Вот как-то так... 😜
но то что зуб больной наверное надо признать???или просто так мимо стоматолога-дай зайду

но то что зуб больной наверное надо признать???
Венус, вы каким местом читаете??? Может выключите браузер и займетесь работой?

Я просто обозначила для себя точку отсчета, что-бы от неё двигаться дальше.
Вы знаете, что такое точка? Точка - это не линия. Точка - это точка. И когда я двигаюсь от неё, точка остается на том-же самом месте, где её оставили. Точку с собой не забирают. И теперь я здесь, а точка (признание проблемы) - там.

мляяяяяяяяяяяяя но то что зуб болен ты ж наверное поняла...каким либо местом....при чем тут точка или линия...это просто признание -да епт у меня болит зуб. значит с ним что-то не так!!!
куда еще проще то объяснять...даже муха на мониторе поняла б

в твоих советах не нуждаюсь...в падленько

мляяяяяяяяяяяяя но то что зуб болен ты ж наверное поняла...каким либо местом....при чем тут точка или линия...это просто признание -да епт у меня болит зуб. значит с ним что-то не так!!!
куда еще проще то объяснять...даже муха на мониторе поняла б
Венус, вы чё дура? Или прикидываетесь? Признали, вылечи и пошли гулять себе дальше. Я вот про что говорю. Нехрен по подвалам и психушкам таскаться и свою болезнь мусолить.

Всё, отстаньте от меня, я очень утомляюсь, когда разговариваю с невъезжающими в элементарное.

епт твою мать ты реально больная и не алкоголизмом
ты признала!!!какого бздить что ты не признавала
меня не волнует что ты потом делала...но ты ПРИЗНАЛА!!!

пипец такого идиотизма я ни разу не видела

ты так и не ответил к стати
Да тебе же это не нужно. У тебя есть своя точка зрения. Что бы я не сказал, ты все равно воспринимаешь с критической точки зрения. Скажу я или нет, для тебя результат будет одинаков. Т.е. никакого. На самом деле, если ты хочешь тоже сделать так как я, "ты должна меня слушать с открытым ртом". Воспринимая мои слова как абсолютную истину, ни единого сомнения, и полностью выполнить все что я скажу. А у тебя заведомо оппозиционная позиция. Поэтому как говорил "Господи Иисусе!", это все будет просто бисер.... ☹️
Т.е. твоему освобождению от алкоголизма мешает твоё собственное эго.

епт еще один
я не хочу сделать так как ты...и смотреть какому-то дядьке в рот...фу гадость

ты мне ответь чтоб окончательным вагин...лом не выглядеть

Назад
Сверху Снизу