У меня есть желание и намерение, а значит все будет

• Автор темы Автор темы Ellison
  • Дата начала Дата начала
Что и требовалось доказать!!
Тут один ТС в своей теме писал, как хотел сбросить вес и нарастить мышцы при этом бухал.
А его тренер понять не мог, почему не получается.
Я как бы и раньше понимала, что алкоголь вредит здоровью, наивных мыслей о пользе тоже не было, я старалась просто это игнорировать, но уже не получается... Сильно меня он портит(

Я пробовала, пить типа бокал вина или бутылку 0.5 пива за вечер, пару раз получилось, в остальных случаях - нет
продолжу : а в остальных случаях - организм наверстывал упущенное. Так?

Вот-вот, у меня тоже самое. Занимаюсь в спортзале, качаю мышцу, бегаю и в конце недели все коту под хвост.
Вот кстати хорошая статья!
http://sportwiki.to/%D0%90%D0%BB%D0%BA%D0%...%88%D1%86%D1%8B

Здравствуйте.
Все очень просто - хочу прекратить пить. Конечно, не все так просто, а хотелось бы... Недавно пришло осознание, что что-то не так, нужно что-то менять в жизни. И под этим "что-то" естественно подразумевается алко. Пишу сюда и почему-то вспоминаются кадры из различных голливудских фильмов, где главный герой такой весь стоит перед группой сидящих на стульчиках людей и говорит: "Здравствуйте. Меня зовут Пит и я алкоголик
<
".
Все: "Здравствуйте, Пит"
Дальше идет рассказ о его несчастливой и тяжкой жизни алкаша. Бла-бла-бла.
Роли разные, диалоги тоже, суть одна.
В общем, "Здравствуйте, меня зовут Элл и я
<
"
Я не ЕУ, больше КУ (это я так себе думаю), ну раз в недельку (ну может два, реже три) пивко, винцо, обычно литрами и до упаду. Ну весело ж, че? Жизнь молодая, одна, буду гулять, плясать и жить одним днем, если пить чуть, зачем вообще и пр.
...Думаю я каждый раз собираясь по каким-то "супер важным" поводам. Однако это мысли только вечером перед "посиделками". Утром жизнь уже не так ярка и весела, особенно если на работу в ТО утро. Да и весь день проходит под вопросом "Как я могла? Зачем?", страхом "Скоро будет капец органам, и коже, и волосам" и утверждением "Все! Больше не пью! Вообще! Никогда!". Такой настрой, только пока мучит стыд, панические атаки и тошнота, с улучшением самочувствия, я уже не так категорична...И все по накатанной. Вроде не страшно, ну все же так, ну что тут такого? - Нет, оказывается страшно, понимаю как я зомбирована и больше не хочу (тошноты нету, если что). Все более чем печально. Вокруг все друзья постоянно зовут в паб, ресторан, кафе, дома с мужем под сериал и т.д. Никто даже не думает, что у них проблемы, типа пару раз в недельку не страшно, мы не алкоголики, водку ж на улице не жрем. В общем, поводов оказывается очень много, как и спиртного. Водку я конечно не глушу, под подъездом не валяюсь и по мусоркам не роюсь, руки не трясутся...Но. Читая здесь статьи, дочитывая Алана Карра (
<
), я понимаю, что это те же яйца только в профиль...
По "просьбе Карра" пока не дочитала, не бросаю, но... Неделю назад гульнула на др, типа в последний раз, сейчас есть настрой не пить, но ведь книга еще не закончена, а завтра пятница, потом суббота, куча посещений мест где будет алко-растворитель-жизни...
Короче, вижу как здесь у людей тикают счетчики...Себе так же хочу. И даже лучше 😳
Шесть лет назад,мне такой же,беззаботной алкоголичке с большим будущим,сказали:
Рано!Еще не время!)))

В смысле,бросать не время.
Пей ещё)
Вот прям так и сказали)
Дальше ЕУ,дальше ЗУ.Попытки бросить.ЕУ было бросить очень сложно.ЗУ-страшное дело,я вам скажу.
Но я же не такая,как они(алкаши).Я успешная,красивая,силосольная.
Алкоголизм не обращает внимания на твои регалии,амбиции и планы.
Берет тебя за горло,как бы обнимая,в начале,ласково так,играючи...и потихоньку начинает сдавливать свои цепкие,липкие пальцы...
Но,всему своё время.Пока это просто дружеские объятия)
Будь осторожен
Следи за собой

продолжу : а в остальных случаях - организм наверстывал упущенное. Так?

Не совсем поняла вопрос) В остальных случаях одним бокалом и одной бутылкой не ограничивалось, становилось слишком весело, что бы прекращать)"наверстывал упущенное" - это ты имела ввиду?
пс: была в компании, не пила сегодня. Те с кем была, тоже кстати не пили, но пили вчера)))Мне немного хотелось правда ☹️

Вот-вот, у меня тоже самое. Занимаюсь в спортзале, качаю мышцу, бегаю и в конце недели все коту под хвост.
Вот кстати хорошая статья!
http://sportwiki.to/%D0%90%D0%BB%D0%BA%D0%...%88%D1%86%D1%8B
С таким успехом можно ничего и не делать, доказано ж, разрушает всю работу(

В смысле,бросать не время.
Пей ещё)
Вот прям так и сказали)
Дальше ЕУ,дальше ЗУ.Попытки бросить.ЕУ было бросить очень сложно.ЗУ-страшное дело,я вам скажу.
Но я же не такая,как они(алкаши).Я успешная,красивая,силосольная.
Алкоголизм не обращает внимания на твои регалии,амбиции и планы.
Берет тебя за горло,как бы обнимая,в начале,ласково так,играючи...и потихоньку начинает сдавливать свои цепкие,липкие пальцы...
Но,всему своё время.Пока это просто дружеские объятия)
Будь осторожен
Следи за собой
Это п**ц, ребята. Возможно если бы тебя поддержали и посоветовали бросить, ты бы не прошла через круги этого ада.
<
☹️

Не совсем поняла вопрос) В остальных случаях одним бокалом и одной бутылкой не ограничивалось, становилось слишком весело,
Мне немного хотелось правда ☹️
Я имела виду, что после ограничения, ты пила больше своей нормы, в твоём случае более 4 х банок 0,5 пива.

Почему то я была уверена, что не выпьешь.
А как ты хотела насчёт тяги? Твоё время сегодня подошло, а ты не влила определённую дозу алко.
Муж пил? Или поддерживает тебя?

Я имела виду, что после ограничения, ты пила больше своей нормы, в твоём случае более 4 х банок 0,5 пива.

Почему то я была уверена, что не выпьешь.
А как ты хотела насчёт тяги? Твоё время сегодня подошло, а ты не влила определённую дозу алко.
Муж пил? Или поддерживает тебя?

Я на посиделках без мужа была, но и муж сегодня не пил. Я как-то не говорила с ним на эту тему, если честно...Мне стыдно. Хочу сама с этим справится.
Да, после ограничения, в следующий раз, например через дня 3-5 могло быть много, обычно литра 2, или бутылка вина и 0,5 пива или полторы бутылки вина..Мне уже после этих доз на след день плохо..Особенно морально.
Сегодня пару раз ловила себя на мысли : "ну может бокальчик пива..", но потом, мысленно ругала себя...короче уже дома)))
пс: спасибо, приятно, когда в тебя верят)))

Я на посиделках без мужа была, но и муж сегодня не пил. Я как-то не говорила с ним на эту тему, если честно...Мне стыдно.
пс: спасибо, приятно, когда в тебя верят)))
Ты все делаешь правильно, мужа не вовлекай, трезвей сама.
Никого на трезвость не агитируй
Карра дочитываешь?

Ты все делаешь правильно, мужа не вовлекай, трезвей сама.
Никого на трезвость не агитируй
Карра дочитываешь?
Не вовлекаю, тем более, он мне как-то предлагал бросить и сам говорил, что хотел вообще отказаться, но тогда я его не поддержала, и если заикнусь, боюсь он с недоверием ко мне отнесется, типа уже проходили, не надёжная ты... А мне сейчас это меньше всего нужно... Пс: та осталось чуть, что-то руки не доходят, думаю пару дней и справлюсь)

Дочитала Карра. Все мне очень понравилось. Желания бухать - нет. Но мне он уже как-то очень настоивает на последнем бокале...Мне это не нравится, даже не знаю...

По "просьбе Карра" пока не дочитала, не бросаю, но... Неделю назад гульнула на др, типа в последний раз, сейчас есть настрой не пить,
А это что было? Вот пусть будет последний раз.
Встречала тут на форуме, сначала пить бросили, а после Карра читали.
Но, дело твоё!
Только стОит чуть засомневаться, как мозг тут же выдаст : что, где и когда.

А это что было? Вот пусть будет последний раз.
Встречала тут на форуме, сначала пить бросили, а после Карра читали.
Но, дело твоё!
Только стОит чуть засомневаться, как мозг тут же выдаст : что, где и когда.
О, да) Тут ловушечка тебя так и поджидает)) Карр пишет, (это я уже сейчас прочитала), типа выпейте последний бокал (рюмку, глоток), думаю тут не количество алко важно, а его ритуальность. НО! Только крепкого чистого напитка, типа водки, виски, спирта(шучу конечно 😁 ). Что бы было от первого глотка не приятно. Я такое не люблю и не пью. (Ну было несколько раз в универе, но не чистяком). Что бы запомнился видимо эффект отторжения. В тот раз неделю назад, я естественно колдырила любимое пивцо, вкус котрого истественно рвоты не вызывает....

Какое решение приняла?
Будешь?крепенького?
Незнаю почему, но фраза "будешь крепенького" меня рассмешила))))
пс: решение еще не приняла, я думаю...То что отказаться хочу - сейчас непоколебимо, но почему-то мне кажется что меня будет мучать призрак последнего вонючего де**ма...Может я себя конечно, накручиваю...А может это будет жирной точкой....

Ну и ладно. Ритуал пройден.
А почему п***ц? Водка?
Теперь че там по Карру?
Ритуал пройден. У меня был (есть) дома бар, долго уже стояла (подарки и остатки отпраздников) высокоалкоголка. Долго стояло, благо ни я, ни муж не по этому. Только если супер не догон. В общем выбирать было из чего. От нескольких вариантов меня вырвало. Но я хотела последнего, бл**ь бокала, нашла. И и я спьянела. И не плохо так ибо высокий градус даёт о себе знать. И это ужасно.

Назад
Сверху Снизу