Всем привет, совсем новенький тут, но читаю вторые сутки и успокаивает, что точно не один такой.
Причина обращения для здешнего народа не нова, не оригинальна, но актуальна. В двух словах своя история- родился в славном городе металлургов, учился - Школа, техникум, институт. Все как у всех - от сессии до сессии мы жили очень весело, а сессии всего 2 раза в год. На 4 курсе мне исполняется 22, мы сдаём весенние допуски, затем в бар, оттуда на машине по проспекту в общагу к худграффакультету, традиционный маршрут для того времени). Однако доехать в ту ночь не довелось, авария была страшная с вылетом на трамвайную остановку, полную людей. Чудом обошлось без смертельного исхода. И дальше все было не хэппи с милицией, которая теперь полиция и ТД и тп. Впечатлило. Все кто был тогда в машине договорились не пить больше никогда. По итогу я продержался 18 лет, до 40, двое других по году, сейчас попивают, но не в хлам, а того кто был за рулем уже 4 года как нет в живых. Последние несколько лет у него в день уходила бутылка виски объемом 0,7 и пара пачек сигарет. Есть он практически перестал, при этом был миллионером. Возвращаясь к себе, празднуя 40 лет и сопутствующий этой дате жизненный успех( а все получилось: Москва, очень хорошая работа, семья, чудесная жена, трое детей, положение в обществе ) решил что все точно контролирую, да и аварийно больше не будет- 15 лет Водитель возит, и раз управляюсь не с одной сотней людей, то уж с этим то и вопросов не будет, так что да, шампань, Кристалл и нормально прошло, без эксцессов. Дальше было практически 5 лет, без малого. Процесс развивался медленно, но неуклонно и вот в финале в середине прошедшей недели произошол такой сабантуй с последствиями, что та студенческая авария показалась детским лепетом. И я понял что нужно решать вопрос и стал искать способы как это сделать. Как то так, если кратенько, минут на 40))))