Ого, я и не знала (про полнолуние) )) ну всё. Теперь спокойна, осталось переждать)) смесь ещё та 😲 😜Ко всему перечисленному приплюсуй полнолуние,
Адская смесь получается, так что не удивительно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, я и не знала (про полнолуние) )) ну всё. Теперь спокойна, осталось переждать)) смесь ещё та 😲 😜Ко всему перечисленному приплюсуй полнолуние,
Адская смесь получается, так что не удивительно.
Привет, колбаска) Правду говорит, твоя подруга. У меня знакомая худала, + пила витамины или таблетки какие-то.. В общем говорила мне (не знаю или правда), что для этого целый год не пила, правда похудала конкретно (потом правда опять пить начала, прилично так). Меня похудания, скажем, не беспокоят, ибо я не имею проблем с большим весом, так, перегнать пару кг жирка в некоторых местах в мышцы. Этого, кстати без бросания алко, не сделать, потому как тут именно не процесс похудания мне нужен, а перегонки + набора именно мышц, которые не будут расти с алко.А я вот тренируюсь, потому как мне кажется если бегать не буду то совсем "поплыву".
Привет, Слифер)Привет, Элли.
😍
Как тебе трезвеется?
Я всегда хотел спросить: а почему у кота на твоей аве язык высунут и так зрачки расширены?))
Привет, колбаска) Правду говорит, твоя подруга. У меня знакомая худала, + пила витамины или таблетки какие-то.. В общем говорила мне (не знаю или правда), что для этого целый год не пила, правда похудала конкретно (потом правда опять пить начала, прилично так).
Да, читала о такой реакции организма, и думаю, это очень плохо.А ты вообще чем занимаешься? Работaешь сейчас?
Да, читала о такой реакции организма, и думаю, это очень плохо.
Я сейчас работаю (ну не прям сейчас, когда пишу),в общем, у меня есть работа 😄
Научную работу в университете пока отложила, по своим причинам (не связанным с алко, если что), в будущем планирую вернутся к ней и получить степень.
Да, я замужем. Муж, нет, не предлагал, мы вообще как-то эту тему не очень трогаем. Но он знает уже, что я хочу больше не пить. Сказал: ничего себе (или что-то в этом роде). Думаю, если он захочет - поговорим, сама я как-то не хочу быть инициатором. Но он уже интересуется, как можно вообще не пить, как можно бросить навсегда...Думаю, он об этом думал и не раз, просто страшно видимо такое представлять 😁Ну и здорово! Я так понимаю ты еще и замужем. Как муж, не предлагал еще пива? Мне вот мч предложил, а я ответила да ну нафиг. Вот так вот.
Госпади, надеюсь это надолго.
Приветик!! Спасибо, очень приятно) Она конечно маленькая 😳 , но все равно приятно, что ты поздравила 😍Элл, привет!Красивая цифра на счетчике!
Пятерка! Поздравляю!! 😍
Как твоё состояние, улучшается?
Стеца дочитала, какие выводы?
Маленькая дата, но она растёт с каждым днём.Спасибо, очень приятно) Она конечно маленькая :
Мысли есть, поняла, что есть стадии, и одна из торг, не хорошая которая)) А еще то, что то, что мы думаем мы хотим выпить, на самом деле не мы думаем, а кто-то, вернее что-то за нас..Тут как-то не по себе что ли становится, вроде как ты подчиняешься чему-то, а сам не доганяешь...И еще почерпнула, что нужно постоянно об этом с кем-то говорить...это действительно помогает. Вот.
Если честно, Стец с Карром даже чем-то похожи, и манера написания мне тоже похожа, просто очеркивают разные грани по-своему, оба не верят, что можно кинуть по силе воли, оба говорят, что вами управляет что-то, но только не вы (касательно алкоголя), есть у них похожее, для себя я нашла по крайней мере...Тебе надо больше набраться информацией, что бы во время тяги знать, что это не твоё желание,
и не прислушиваться к нему.
😍 👍 👍 Твои слова, да Богу в уши!!!. Но я хочу закончить свою алкогольную карьеру, так сказать, уйти со сцены в расцвете сил, не упав в глазах зрителей))))😁
[b
Как про меня написано, тоже очень долго не могла похмеляться, противно было, а оказывается
уже тогда я страдала однодневным запоем.
Начинала пить с подругой, но у подруги всегда был тормоз, это определённая доза, после которой хоть тресни, но не вольется. А у меня этой дозы изначально не было, и я могла с друзьями после вечеринки продолжить дальше пить, но подруга всегда отказывалась от продления вечеринки.Значит и меня такие были, не знала, что это запои, капец. И я пару раз на второй день пила, правда вечером, без охоты правда, как по приказу, но своему конечно (хотя не совсем своему, а алкогольному), но второй день не в хлам.
Ага, у меня так же, тормоза нет, могу спокойно догуливать до утра, выпивая, все что есть....Если нет, пойдем возьмем. Еще и компания подходящая, почти всегда не против и друзья продолжить...Начинала пить с подругой, но у подруги всегда был тормоз, это определённая доза, после которой хоть тресни, но не вольется. А у меня этой дозы изначально не было, и я могла с друзьями после вечеринки продолжить дальше пить, но подруга всегда отказывалась от продления вечеринки.
Итог: я спилась, а она не пьёт, потому что вино стало поддельным, и не приносит удовольствия, а на дорогое жалко денег.
Темы у меня нет, не открывала, .
про АА у Стеца поверхностно написано, в основном он передаёт механизм алкоголизма, очень хорошо опИсывает