У меня есть желание и намерение, а значит все будет

• Автор темы Автор темы Ellison
  • Дата начала Дата начала
Кстати, меня сейчас постоянно распирает от радости, что я больше не пью, но вечерами бывает пропадает это чувство) Дурацкие мыслишки лезут)) В пятницу прийдется быть в очень любимом месте, где есть любимый, то есть бывший любимый напиток, не прийти туда не могу. Пить там не планирую и не намерена. Думаю за неделю валериана меня успокоит и мандраж пройдет и смогу хорошо провести вечер без алко в алко компании.
по твоему описанию, это у тебя натуральные качели.
Со временем пройдет, но этот этап надо пережить, не поддаваться на провокации.
Мыслишкам волю не давай, сразу предпринимай что нибудь, поешь, попей,
контрастный душ, все что угодно, но не развивай.
Надеюсь, посещение злачные мест это безвыходная ситуация?
Все, что можно не посещать, не посещай на ранних сроках трезвления.
Тебе сейчас нужны положительные эмоции, а их можно получать не только в злачных местах.
Подумай над этим.
Валерьянку в табл. Я не пила, хотя купила, мне хорошо помогал пустырник в табл.
Тут люди принимают фенибут, читала в темах наверное, хорошо снимает раздражение,

Перенесла тебе ссылки, что бы не искать по форуму, может что нибудь из этого тебя зацепит.
Книги, которые надо прочитать
Как не пить
Методика Ирокеза
Тема Вимса
Тема Дреки
Тема Змейки

Ответы врача нарколога:

http://notdrink.ru/index.php?showforum=67

Надеюсь Колбасеныш тоже обратит внимание.

Надеюсь, посещение злачные мест это безвыходная ситуация?

Тут люди принимают фенибут, читала в темах наверное, хорошо снимает раздражение,
)))Та, если люди на диетах бешеные и когда курить бросают, то полный отказ от алко не удивительно, что дает реакцию на нервную систему. Волю не даю, ем, пью. Злачное место - это не безвыходная ситуация конечно, слишком громко сказано)) Но отказать я не могу. Да и надобности серьезной не вижу. Я тут читаю как люди жизни свои губили и кидали ни смотря ни на что) А у меня разве что прихоть в одном месте заигрывает. Но свою установку я помню. И нарушать не собираюсь. Переколбашусь.))))
Почитала про фенибут, спасибо за наводку, но это не для меня. Травы в таблах мне помогут. Я вообще стараюсь давно без особой надобности не принимать ничего (антибиотики, синтетические витамины, иммуностимуляторы и пр.). Нарушать и сейчас это правило не буду.
Пс: жду уже когда буду спокойна, как удав 😁
Пс2: я вообще не очень часто куда-то хожу, да и если хожу никогда нигде не напивалась, все прилично) Это дома "свобода действий")))

Перенесла тебе ссылки, что бы не искать по форуму, может что нибудь из этого тебя зацепит.
Почитаю, темки данных пользователей не видела (кроме Ирокеза). Спасибо!!! 😍 👼

Кстати, пью еще глицин, и хочу еще пропить йод и фолиевую кислоту, вроде она от алко вымывается, что думаешь по этому поводу?
Глицин нужен, знаешь наверное, что под язык нужно.
Йод я не покупала, делаю сама " синий йод", погугли для общего развития.
Фолиевая, она же вит.Б-9, назначают и беременным, повышает действие других вит. группы Б.
Отдельно не пила, но при курсе уколов вит.Б употребляла,
Не только фолиевая от алко вымывается, но и тиамин ( Б-1), пиридоксин(Б-6), цианокобаламин(Б-12).
Тут и никотинка лишней не покажется.
Сейчас покупаю вит.в таб. Берокка и меня устраивает.
Я тоже противник таблеток, даже витамины никогда не пила, но перелопатив много лит-ры по теме алко, сделала выводы что это не худший вариант для лечения и поддержания мозгов и тушки.
Сейчас детям, чуть что, назначают антибиотики, вот где жесть.
А нам витамины полезней, чем алко, я так думаю.
Пс2: я вообще не очень часто куда-то хожу, да и если хожу никогда нигде не напивалась, все прилично) Это дома "свобода действий")))
Ну да, это по нашему " догоняться" дома.

Как там? Успокоилась?

Глицин нужен, знаешь наверное, что под язык нужно.

Как там? Успокоилась?
Знаю, что глицин под языком, но мне иногда терпения не хватает и я его разжевываю)))
Я когда-то пила препарат содержащий и йод и фолиевую к-ту, возможно пропью еще его. Мне понравился)
Погуглю про синий йод и берокка)
Про антибиотики согласна - жесть. А витамины конечно полезней)))
Я-то вроде норм, вечером опять мыслишки, но вроде спокойней уже, бывает чуть голова побаливает. Но я думаю, у что у таблов тоже есть накопительный эффект, так как основа валериана...Думаю через пару дней буду спокойная)))А если нет, чуть больше выпью)))По инструкции можно)

http://notdrink.ru/index.php?showforum=67

Надеюсь Колбасеныш тоже обратит внимание.

Спасибо, обращу внимание!
Тему Дрейки я читала всю, мне понравилось. А Ирокеза что-то не очень, не люблю я это НЛП и пр., так как использовала эти техники год назад или больше в отношениях и в итоге все сработало как надо, только мне это уже не надо было...или как говорится будь осторожным с тем что желаешь...

Глицин мне вообще как мертвому припарка..
Нюхаю масло лаванды, мне помогает, свечи зажигаю, палочки ароматические..
плюс я еще приболела местами, так что вообще ничего не хочется.

Ну вот и 9-й день. У меня уже был такой счетчик перед последним бокалом по Карру. Я его очень хорошо помню (бокал). Помню как вонючий, обжигающий яд (теплая настойка на водке и сама теплая водка) протекал по горлу и попадал в желудок, вызывая рвотные рефлексы. Помню как было плохо и как я усердно его вливала, желая добиться определенного состояния. Помню как было плохо. Но почему-то тот день, как из другой реальности. Не знаю даже почему.
За эти 9ть дней я почерпнула столько информации и смогла обговорить и рассказать столько, сколько не получалось за всю алкогольную жизнь. Здесь легко можно обсудить, то что волнует. А это помогает.
Сегодня день был проведен тупо за чтением темок на этом форуме. Особенно отпечаталась для меня тема Дреки. Читая ее тему, я прям таки чувствовала ее настроение и заряд энергии с которым были описаны заметки. За что ей огромное спасибо. (Иква - поклон за ссылки).
Я думаю. Я сейчас постоянно думаю. О разном, но мысли о возврате не поступало ни разу, как удержаться - да, как не соблазнится - да, но не о вливании в себя наркотика. И я их не исключаю, даже готовлюсь к ним.
Пока сумбурно, пока начало, но оно положено.

От души и с настроением написала отчёт. Понравился.
Даже добавит нечего.
Быстро пролетели эти девять дней, но бокал по Карру, видимо, у тебя надолго отложится в памяти.

Тема Дреки, это как путеводитель, куда надо заглядывать каждый месяц.
Дреки хорошо описала по месяцам своё самочувствие, мысли, изменения в жизни.

На каждом этапе трезвления, читая темы форумчан, находишь своего вдохновителя,

для меня, на сегодняшний день,вдохновителем является WimS.
Прочитав его тему полностью однажды, я не раз возвращаюсь к первой странице его темы,
это даёт мне уверенности, вдохновения ,когда накрывает плохое настроение.

Как голова, прошла?

Привнт, Элли
Тема дреки мною тоже зачитана до дыр, и возвращаясь к ней в разные периоды времени, открываю новое, непонятое раньше
Тема Вимс меня тоже сильно впечптлила, с еще тема Кильки. Если нужна порция позитива, бегом туда)
молодец что читаешь и пропускаешь через себя. Именно это важно. Можно прочитать весь форум и ничего не понять, а можно из пары тем сделать жизненно важные выводы и перекроить себя
Удачи тебе

Как голова, прошла?
Спасибо!! Сначала вообще ничего не хотела писать, а потом подумала, что все таки нужно. Что бы было) лишнее напоминание)
Вимса почитаю.
Голова прошла, пока норм. Но есть какое-то странное чувство, что я чего-то жду))) а чего сама ещё не знаю))
Пс: у тебя на твоём сроке бывает тяга? Или мысли, что уже здоровая и не "такая"?

Сегодня был день работы и усталости, еще меня целый день пытаются соблазнить (на выпить чуток, типа представь, как вкусно то и то, ой, а вспомни как ты любишь то, да преувеличения все о его супер вреде и тяге, что типа маленькую бутылочку пивка холодную не хочешь?) Б***ть! Вот правда походу, что усталость дает свое...Я правда голодная была еще и вымотанная, потом канеш наелась, но мысль такая мухой жужит и жужит...Типа, что все ж норм, ну можно иногда и расслабится, ну пусть не сегодня (так как реально не хочу), а мысль такая - ну так в пятницу или субботу, а еще лучше через недельку вторую, ну что ты уж так строга к себе...Дальше идет нецензурная лексика. Прошла.
Залезла снова на форум.
Легче.
Ну вот так.
☹️

, но мысль такая мухой жужит и жужит...Типа, что все ж норм, ну можно иногда и расслабится, ну пусть не сегодня (так как реально не хочу), а мысль такая - ну так в пятницу или субботу, а еще лучше через недельку вторую, ну что ты уж так строга к себе...Дальше идет нецензурная лексика. Прошла.
Ты заруби себе на носу : это не твои мысли, это алкомысли от лукавого.

Хорошо, что не выпила, тяжело устоять когда желудок пустой.
Заметь, сколько времени после еды тебе понадобилось, что бы ушли алкомысли?

Каждый трезвый день, это победа над алко.
Помню, уговаривала себя,"Нет, не сегодня, потерпи"
Современем все реже и реже будут посещать такие мысли.

Как ты сейчас, горда собой?

Пс: у тебя на твоём сроке бывает тяга? Или мысли, что уже здоровая и не "такая"?
Мысли, что здоровая, даже не допускаю.
В жизни мне это мешает, ну что такого если я в компании не выпью или не устрою дома " сабантуй".
Зато решения принимаются на трезвую голову, а не на просохшую за несколько дней, где начинаешь сомневаться" А правильно ли я поступила( сказала, сделала). Появилась уверенность, нет того стыда, что по глазам определят, что я алк.
Вобщем не чувствую ни капельки себя обделенной.
Тяга бывает, но очень редко, в основном это мысли идут по нарастающей, но я не развиваю эти мысли, знаю, это не мои, а от лукавого.На бумагу такие мысли не пишу, боюсь сама себя расскручу на алко пока буду писать.
Возможно, кому то помогает, но это не мой вариант.
У меня от всех бед один ответ, заедать тягу и отвлечься.

Скоро НГ, подруги собираются на девичник в кафе, а я думаю идти или нет.
Желания никакого. Не хочется тупо за столом сидеть и есть, разговоры разговаривать.
С большим удовольствием сьездила б на лыжную базу, либо в баньку( к одной из подруг),
но все проголосовали за кафе, ну и ладно. Время есть, подумаю.

Как ты сейчас, горда собой?
Ха, я вот реально забыла, что не мои мысли))Вот, вспомнила)
Если честно не очень. Выпивки передо мной не было, естественно, я за ней бы и не пошла) (хотя вру, выпивка в баре есть, но нее мне поф, так как моя слабость пиво и вино, а его там нет), я вот представила, что оно там есть, все равно бы не полезла. Сегодня так точно. Поэтому предмета для гордости особого не вижу. Сейчас я все еще уставшая, мысли были за сек до еды ибо услышала про алко прям перед едой (тип смотри как вкусно, сюда б еще то твое любимое), пока ела все забыла 😁 😁 😁. Потом опять разговорчики про выпивку, естественно уже и мыслишки опять тут как тут. Но повторюсь, мне вообще не хотелось не до еды, ни после. Мысли вокруг типа "следующего раза". Вот реально буду гордится, когда пятница суббота пройдет норм, ибо походу в эти два дня я буду наблюдать картину маслом непосредственно перед носом. Мысль даже про глоток, типа та ладно один глоток ж, пф-пф. Вот это маразм, шиза бл 😁
И ж не Еу и не запойная))а вот как прет 😁

Скоро НГ, подруги собираются на девичник в кафе, а я думаю идти или нет.
Желания никакого. Не хочется тупо за столом сидеть и есть, разговоры разговаривать.
С большим удовольствием сьездила б на лыжную базу, либо в баньку( к одной из подруг),
но все проголосовали за кафе, ну и ладно. Время есть, подумаю.
Про письмо точно не мое))

Если будут танцы - это хорошо и весело)) Но канеш если желания нет, то и танцы не помогут. Я вот еще ни елку не купила, ни украсила дом, ни выбрала как праздновать буду...С завтрашнего дня начну, а то НГ-настроения вообще нету) Нужно делать)

Назад
Сверху Снизу