У меня есть желание и намерение, а значит все будет

• Автор темы Автор темы Ellison
  • Дата начала Дата начала
Может метод Ирокеза тебе подойдёт.
Читала этот метод...Буду думать как якорить, бить себя по лбу как-то жалко что-ли)) Да и каждый раз такая процедура, особенно на людях думаю вызовет вопросы как минимуму, и вызовет помощь мне как максимум 😁
Спасибо!

Блин гребаный вайфай метро!!! Вот как пишу кому то опус, обязатель перезапустится!!!
Короче
С заборчиком это первое!!!! Верь в себя, но не себе. Все получится!
Себе веры нет, плэтому раскрутку мыслей а может чуть- не допускай, обрубай сразу. У меня так с первых дней получается избежать торга. А торг очень раскачивает психику
Ну а осталтное Иква как обычно уже все насоветовала, ничего другим не оставила 😁
Спасибо, очень приятно!!! 👼
У меня почему-то торг, такой тихий вроде, почти незаметный и с**а коварный, я его не всегда распознаю, нужно учиться)))
А в советах в таком деле много не бывает, повторение - мать ученье)))

Элли, привет. 😍
С забором.
Ты молодец!!!
Привет, Слифер (все время хочется прочитать Стифлер 😁 )
Спасибо большое, очень приятно! У меня как день рождение, получаю поздравления, вроде ничего такого не сделала, а приятно... 👼
пс: это, кстати (поздравления), на своеобразный якорь похоже)) оставляет в памяти приятные эмоции))

Это был пи*дец. Я не пила. Все вокруг пили. Мне было нормально. Под конец, когда решили что нужно продолжение,(я не очень хотела, но согласилась), у меня даже мысли появлялись типа а не махнуть ли, всем весело тусят, клево, но как-то потом. Короче все надирались, я на это смотрела. Но на чужих как-то поф. Но. Напился мой муж, да так что раньше я такого не видела, речь расплывчая, координации нет, он даже что то говорил к себе, еле довела его домой, он от меня хотел каких-то сигарет, каких у меня не было.. Чесал чушь плевался, кароче мне первый раз стало реально страшно. Причём за себя. Мной просто колотило... Сейчас попустило, но... Он спит, надеюсь до утра. Так что да, это был пи*дец. Вот наглядный пример. Меня аж тошнит, от нервов. Круто погуляли, Ееехуу.

Привет! 😄
Ты удержалась. Молодец! Какие выводы для себя сделала?
Привет, спасибо.
Однозначно алкоголь - это зло. Один из самых коварных демонов нашего мира. И он есть. Он уничтожает по тихонько личность, овлодевая нею. Я не хочу пить и постараюсь не пить. Но теперь я понимаю, что с алкашом жить страшно и нужно решать ещё одну проблему.

Я не хочу пить и постараюсь не пить. Но теперь я понимаю, что с алкашом жить страшно и нужно решать ещё одну проблему.
Ну, раз не хочешь, насильно же не будут в тебя вливать. 😄
Постарайся пока "мести свою сторону улицы", заботься о себе насколько это возможно. Это только твоя трезвость. С мужем, конечно, предстоит разговор. Желаю вам достигнуть взаимопонимания!
Молодец, Элли!
<

. С мужем, конечно, предстоит разговор. Желаю вам достигнуть взаимопонимания!
Молодец, Элли!
<
Разговор это мягко сказано. Я блин спать боюсь лечь, он как-то так странно то сопит, то стонет. Хоть бы не облевался или плохо совсем не стало..я в прострации(((. Пс:спасибо 👩

Эл, привет!
Алко наркотик жуткий, еще потому что он легко доступен и одобрен обществом. Получается шизофрения как Карр сказал, одна часть мозга против выпивки, другая за. Блин, никогда не думала что я буду наркоманом ((

И поздравляю тебя с заборищем!
<
Привет!! Спасибо большое!! 👩
Да, шизофрения чистая, только все обратимо) ты молодец, что держишся)
<

Пс: сегодня ощущение бодуна. Без физических проблем, но морально не очень.

Всё. Три жёстких дня, где был возле меня алкоголь - закончились. Я не выпила ни капли (три раза понюхала 😁), осозная, что это бред. Никому не наливала. Мысли были про "выпить" . Но прошли. Вчерашний случай убедил ещё раз меня в правильном выборе жизни без алкоголя. Я рада и горда сейчас. Хотя времени прошло чуть. Я практически без сил. Была за рулём ещё сегодня (немного ещё стремно, но я борюсь с собой). Есть много планов, но в них больше нет алкоголя.

Это был пи*дец. Я не пила. Все вокруг пили. Мне было нормально. Под конец, когда решили что нужно продолжение,(я не очень хотела, но согласилась), у меня даже мысли появлялись типа а не махнуть ли, всем весело тусят, клево, но как-то потом. Короче все надирались, я на это смотрела. Но на чужих как-то поф. Но. Напился мой муж, да так что раньше я такого не видела, речь расплывчая,
Тут вся причина в продолжении банкета, от которого ты никогда не отказывалась и похоже, не хочешь менялся в этом направлении.

Состояние мужа это последствия банкета, на что ты взглянула трезвыми глазами.
Может и раньше что то подобное было, но ты не замечала в силу своего опьянения.
Вижу причину последствий только в тебе, как жена ты могла всего этого избежать, накормив предварительно и своевременно покинуть общество.
Короче, ищи причину в себе.

Но теперь я понимаю, что с алкашом жить страшно и нужно решать ещё одну проблему.
Какие громкие слова!
Он тебе давно об этом говорил, может тоже от неподобающего твоего вида?

Короче, ищи причину в себе.

Какие громкие слова!
Он тебе давно об этом говорил, может тоже от неподобающего твоего вида?
А ты знаешь, ты конечно права. Но я как-то не привыкла указывать сколько ему пить и когда домой идти. Да и после пары бокалов, это сделать очень тяжело (всмысле заставить оставить вечеринку), а тем более говорить, сколько пить, это же ему будет стыдно, что ему указывают и что-то запрещают. Да и кушал он нормально. Тут дело в количестве выпитого думаю. Но я буду над этим работать. Спасибо, что указала на мои косяки.
Пс: я конечно уверенна, что я пьяная не самая лучшая картина в мире) наверное то ещё нелепое зрелище. Но с картиной вчерашней я столкнулась впервые, и просто ушла в осадок от ужаса. Такое.

А ты знаешь, ты конечно права. Но я как-то не привыкла указывать сколько ему пить и когда домой идти. Да и после пары бокалов, это сделать очень тяжело (всмысле заставить оставить вечеринку), а тем более говорить, сколько пить, это же ему будет стыдно,
Элл, ты не в настроении?
Ткни мне, где мною было сказано про контроль, и про указания сколько пить мужу.
Я хочу тебе донести, что вовремя надо уходить, что бы не было последствий таких, какие имеешь.
Ты на все это смотрела трезво и знала последствия происходящего.

Элл, ты не в настроении?
Ткни мне, где мною было сказано про контроль, и про указания сколько пить мужу.
Я хочу тебе донести, что вовремя надо уходить, что бы не было последствий таких, какие имеешь.
Ты на все это смотрела трезво и знала последствия происходящего.
Та не, настроение обычное, но я сегодня плохо соображаю. Только что перечитала, и вот что поняла, мне в голову не пришло одной уйти с вечеринки (я правильно поняла, ты имела ввиду, что бы я сама ушла пораньше?) . Я так никогда не делала. А про указания, то я уже сама себе придумала и роздула). Мне видимо уже отдохнуть хорошенько нужно)))

. Только что перечитала, и вот что поняла, мне в голову не пришло одной уйти с вечеринки (я правильно поняла, ты имела ввиду, что бы я сама ушла пораньше?) . Я так никогда не делала.
Элл, с чего такие выводы? Опять же, не писала я, что бы ты на все забила и ушла домой, оставив мужа.
Мне и в голову не пришёл такой вариант.
Не хочу оправдываться, поговорим завтра.

Назад
Сверху Снизу