Вот и 1-е января) У меня на счетчике 20 дней) Вчера не пила, ни капли. Но, соблазн был такой, что ппц. Было то, что я больше всего <strike>люблю</strike> любила, новое, классное, и т.д. Я понюхала конечно же))) И как ни странно, почти ничего не понравилось. Прям вообще, только одно, что совсем алко не несет (вино оказывается все-таки "пахнет"
алкоголем, а не ягодами и цветами), прорезался нюх что ли?. Не важно. Потом, я расспросила какой на вкус алко, который имел приятный запах, мне сказали, что как сладкая вода со спиртом 😄 . В общем, я уйнялась, но тяга была, причем несколько минут такая, что рука тянулась к алко практически (мысленно, конечно). Но я себя сдержала, не знаю как, но потом я уже заметила, что занята другими делами, без мыслей о выпивке.
Выпила дофига сока, сладкой воды и просто воды, объелась (хотя на праздниках где я пила, я обычно очень мало ела, после алко - не лезло). А тут прям как свин накинулась на еду 😁 . Еще я много курила, кальян, сигареты, эл. сигареты... ☹️ В общем очень много, меня прям унесло. Гуляли до утра. Как обычно. Сегодня утро без бодуна и перегара, но я собой не очень прям довольна, ибо пыталась чем-то заменить, а этого делать не стоит. Мыслей о возврате, о
КУ и тому подобное нет. Я точно не намерена больше пить. Но оказывается, что с собой бороться, все-таки, приходится. Пока так, корявенько, так как хочу быть "параллельно". Но я упорная. Я думаю, дальше будет лучше и легче. В общем, я счастлива, что больше не пью. Еще бы больше ничего не курить. Но я и это брошу, ибо очень чувствуется разница ТРЕЗВОЙ жизни и жизни с типа "облегчалками". С ними 😰
Пс: С Новым Годом! Будьте трезвы и счастливы 👼