У меня есть желание и намерение, а значит все будет

• Автор темы Автор темы Ellison
  • Дата начала Дата начала
Девочки, вы не торопились бы по врачам носиться. Наш организм очень мудро устроен. И имеет свойство восстанавливаться и лучше всяких врачей знает , что и как ему нужно. Дайте время. Хоть бы месяца два-три.

Девочки, вы не торопились бы по врачам носиться. Наш организм очень мудро устроен. И имеет свойство восстанавливаться и лучше всяких врачей знает , что и как ему нужно. Дайте время. Хоть бы месяца два-три.
То есть лучше просто переждать? Даже витамины не нужны (в таблах эст-но, фрукты-овощи то понятно)?

То есть лучше просто переждать? Даже витамины не нужны (в таблах эст-но, фрукты-овощи то понятно)?

Я думаю надо правда не торопиться. Пусть наш организм восстановится по тихоньку.

Пс: а сколько тебе лет, если не секрет? мне просто интересно) 😳
Икра, а правда сколько тебе лет?)
Хочу напомнить правила хорошего тона, если собеседник отмалчивается, значит не считает нужным выкладывать свои личные данные, тем более они к вашему трезвлению никакого отношения не имеют.

Хочу напомнить правила хорошего тона, если собеседник отмалчивается, значит не считает нужным выкладывать свои личные данные, тем более они к вашему трезвлению никакого отношения не имеют.
Иква, привет-привет)) Извини, не думала просто, что вопрос столь личный, я поясню: я спросила конечно не только из любопытства, а и из-за того, что тут все про возраст спрашивают у друг-друга, думала это в порядке вещей (тут вообще много личного и сокровенного рассказывают), и потом что бы понять, что тобой двигало при бросании, эст-нно это тоже от возраста зависит, о тебе как о личности алкаша хотела узнать, что б понятней было) Больше спрашивать подобного не буду, не дурак, все понял 😉
Правила хорошего тона я-то, в принципе, знаю, но когда смотришь на человека перед собой, на его эмоции, то сразу понимаешь, что ляпнул не то, полез куда не нужно и отступаешь. А тут немного по-другому, я спросила, а ты размыто-вежливо мне ответила и пропала))) Если вдруг, проглючит меня, ты не уходи, а просто напиши - правила хорошего тона, и все))Я сразу все пойму. А вообще, впредь, постараюсь не задавать подобных вопросов) Надеюсь, мир, дружба, жвачка) 😍

Элл, привет! Да все нормально, проехали!
Писать то не знаю че, сама не отчитываешься в теме,
Да и перед НГ забот навалилось, урывками захожу на НД.
За тебя я спокойна, знаю пить не будешь, поэтому и не пишу лишний раз.

Элл, привет! Да все нормально, проехали!
Писать то не знаю че, сама не отчитываешься в теме,
Да и перед НГ забот навалилось, урывками захожу на НД.
За тебя я спокойна, знаю пить не будешь, поэтому и не пишу лишний раз.
Фух)) А то я аж занервничала.
Да я вот пару дней сижу тут, читаю, еще фильм "дни вина и роз" глянула...думала, что бы написать...Но пока не знаю что. Хотела кругленькой даты что ли подождать (хотя бы 20-ти дней)...На НГ пить эст-нно не буду. Бывают конечно мыслишки, о "да может чуточку, так норм вроде дается...", прихожу сюда, читаю, и вижу, что я такая прям "оригинальная и неповторимая", что аж тошно. Через одного про грабли читаю) Друзьям объявила, что не пью, типа, что б не приставали лишний раз (они меня чудаковатой думаю, считают, поэтому для них вроде как не новость, что я постоянно с чем-то экспериментирую, не для всех, по-крайней мере).
От некоторых реакции не ожидала, от которых думала услышать шуточки-прибауточки и подколы, услышала прямо таки противоположное, даже в шоке была (это от тех, кто частые возлияния любит), а вот от тех, кто постоянно говорит, как им пофиг и они в любой момент стопэ, увидела прям такое раздражение-раздражение, типа че это я вечно выкаблучиваюсь, прямо спрашивают: "ты прямо навсегда-навсегда?" и голос аж дрожит от какого-то презрения-издевочки, а я отвечаю, "я так далеко не смотрю, повезет будет навсегда, а нет, то насколько хватит"...Вот прямо реакции людей удивляют, но все как один, с разной интонацией про "навсегда-навсегда" спрашивают...
пс: муж тоже сказал, что бросит
<
<
, читает Карра, говорит больше не хочет, а раньше не бросил из-за отсутствия моей поддержки...Дочитывает Карра. Вот такие вот дела.
пс2: Спасибо тебе за веру в меня) это приятно 😍

Вот прямо реакции людей удивляют, но все как один, с разной интонацией про "навсегда-навсегда" спрашивают...
пс: муж тоже сказал, что бросит
<
<
, читает Карра, говорит больше не хочет, а раньше не бросил из-за отсутствия моей поддержки...Дочитывает Карра. Вот такие вот дела.
пс2: Спасибо тебе за веру в меня) это приятно 😍
Ну стереотип такой. Чехову приписывают цитату "Если человек не пьет и не курит невольно возникает вопрос, а не сволочь ли он?", хотя сомневаюсь, что Чехов где то такое писал. А вот у Булгакова точняк есть "Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы ...Поневоле задумываешься -- а уж не сволочь ли он" 😁

Про мужа - нет слов. Здорово! Не только дурные примеры заразительны, оказывается 😄

От некоторых реакции не ожидала, от которых думала услышать шуточки-прибауточки и подколы, услышала прямо таки противоположное, даже в шоке была (это от тех, кто частые возлияния любит), а вот от тех, кто постоянно говорит, как им пофиг и они в любой момент стопэ, увидела прям такое раздражение-раздражение, типа че это я вечно выкаблучиваюсь, прямо спрашивают: "ты прямо навсегда-навсегда?" и голос аж дрожит от какого-то презрения-издевочки, а я отвечаю, "я так далеко не смотрю, повезет будет навсегда, а нет, то насколько хватит"...Вот прямо реакции людей удивляют, но все как один, с разной интонацией про "навсегда-навсегда" спрашивают...
хорошо описала реакцию людей. Но ты сейчас так её воспринимаешь, замечаешь, наблюдаешь за реакцией людей.

Чем больше трезвости, тем меньше будешь замечать, тебе уже будет безразлична их реакция, как бэ твоё слово - закон и обсуждению не подлежит. Это и есть наверное уверенность в себе,которая приходит со сроком трезвости.

Ну стереотип такой. Чехову приписывают цитату "Если человек не пьет и не курит невольно возникает вопрос, а не сволочь ли он?", хотя сомневаюсь, что Чехов где то такое писал. А вот у Булгакова точняк есть "Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы ...Поневоле задумываешься -- а уж не сволочь ли он" 😁

Про мужа - нет слов. Здорово! Не только дурные примеры заразительны, оказывается 😄

)))Это да))) Есть такое, не нравятся людям люди, которые от них чем-то отличаются) Но как там.."Эту неприятность мы переживем.." 😉
пс: С Наступающим тебя!!! Всех благ! 👼

хорошо описала реакцию людей. Но ты сейчас так её воспринимаешь, замечаешь, наблюдаешь за реакцией людей.

Чем больше трезвости, тем меньше будешь замечать, тебе уже будет безразлична их реакция, как бэ твоё слово - закон и обсуждению не подлежит. Это и есть наверное уверенность в себе,которая приходит со сроком трезвости.
Та да! Нужно время и все будет 😉
С Наступающим тебя, Иква! Будь здорова, счастлива и трезва в следующем году (да и вообще всегда)! 👩 👩 👼

Всех с Наступающим Новым Годом 2017! Я очень рада, что нашла этот форум) Прямо несказанно) Ура!!! 👩

Всех с Наступающим Новым Годом 2017! Я очень рада, что нашла этот форум) Прямо несказанно) Ура!!! 👩
Элл, и тебя с наступающим 😍
Всех благ и трезвости 👼
Отчёт напиши если время будет, хочется на твои изменения глянуть.

Элл, и тебя с наступающим 😍
Всех благ и трезвости 👼
Отчёт напиши если время будет, хочется на твои изменения глянуть.

Спасибо! С Новым Годом!
пс: Сейчас что-то нашкрябаю))

С новым годом, Элл! 😍

Спасибо! И тебя с Новым Годом! Всего наилучшего! 👼

Вот и 1-е января) У меня на счетчике 20 дней) Вчера не пила, ни капли. Но, соблазн был такой, что ппц. Было то, что я больше всего <strike>люблю</strike> любила, новое, классное, и т.д. Я понюхала конечно же))) И как ни странно, почти ничего не понравилось. Прям вообще, только одно, что совсем алко не несет (вино оказывается все-таки "пахнет" алкоголем, а не ягодами и цветами), прорезался нюх что ли?. Не важно. Потом, я расспросила какой на вкус алко, который имел приятный запах, мне сказали, что как сладкая вода со спиртом 😄 . В общем, я уйнялась, но тяга была, причем несколько минут такая, что рука тянулась к алко практически (мысленно, конечно). Но я себя сдержала, не знаю как, но потом я уже заметила, что занята другими делами, без мыслей о выпивке.
Выпила дофига сока, сладкой воды и просто воды, объелась (хотя на праздниках где я пила, я обычно очень мало ела, после алко - не лезло). А тут прям как свин накинулась на еду 😁 . Еще я много курила, кальян, сигареты, эл. сигареты... ☹️ В общем очень много, меня прям унесло. Гуляли до утра. Как обычно. Сегодня утро без бодуна и перегара, но я собой не очень прям довольна, ибо пыталась чем-то заменить, а этого делать не стоит. Мыслей о возврате, о КУ и тому подобное нет. Я точно не намерена больше пить. Но оказывается, что с собой бороться, все-таки, приходится. Пока так, корявенько, так как хочу быть "параллельно". Но я упорная. Я думаю, дальше будет лучше и легче. В общем, я счастлива, что больше не пью. Еще бы больше ничего не курить. Но я и это брошу, ибо очень чувствуется разница ТРЕЗВОЙ жизни и жизни с типа "облегчалками". С ними 😰
Пс: С Новым Годом! Будьте трезвы и счастливы 👼

Назад
Сверху Снизу