Элл, открой этот пост, прочитай, хотелось бы услышать твоё мнение.
Привет. Открыла, почитала. Сидела, размышляла. Мне честно признаться, сегодня прям нужно было что-то подобное прочитать) Сидела сегодня за столом с родственниками, естественно ничего не пила, уже вроде и как всегда так было, сочек, водичка...(Родственники, кстати все норм, никто не предлагает, даже не заикаются, они думают по-любому - беременна или планирую, но даже если и нет, то они ничего не говорят ибо тема алко в семьях не поощряется - все культурные). И тут по телеку дебильная передача (вообще телевидение это ппц полный, вижу его пару раз в году и довольна) про отдых на море, купания, и все прелести оллинклюзив, и меня прямо такая тоска на минуту-вторую взяла...мол, йолки, это ж я на курортах, на морях больше ж ни-ни, скукота. я старею, скучнею...Вот такая белиберда, это еще конечно на фоне потери животного, воспоминания нахлынули, короче настроение пропало. А я сидела потом и пыталась вспомнить как лет 10 назад ездила с родителями на отдых и мне было абсолютно пофигу на выпивку и на тех кто ее потребляет.
...И вот статья, которую ты мне скинула...Сразу скажу, что человек я не набожный, в церкви не хожу, ну в общем, у меня свои представление об этой теме, думаю это не важно, но вот то, что "что-то" кидает вот такие мыслишки - точно есть (не знаю как назвать, тут бесами называют). Раньше не было у меня таких "глубоких дум" на тему как это я проведу отдых без алко, а сейчас есть, почему? неужели я, которая не пью почти месяц, другие люди, которые не пьют длительное время, повредили мозг и психику на всю жизнь? Или все-таки есть какие-то "бесы, паутины, маятники, волны", которые не хотят тебя отпускать и время от времени "проверяют связь". Думаю да...Ведь Культ потребления
алкоголя растет, как число его приверженников и вместе с этим формируется энергетическое поле, своего рода...Их много, этих полей (всякие культы типа макдональдса, модные течения, тоже курение), это все затягивает, формируя еще большую западню, которая растет и крепнет от нас самих. Как-то так я это представляю. И этот форум тоже "поле", только с хорошей энергетикой, и он тоже привлекает все больше людей, которым тут хорошо и они благодаря ему меняют свои жизни. Тут видимо нужно очень тщательно выбирать себе "поля" и смотреть куда отдаешь свою энергию.