У меня есть желание и намерение, а значит все будет

• Автор темы Автор темы Ellison
  • Дата начала Дата начала
В любом случае это из за алко.
Из за него, проклятого.
В предыдущие разы у меня было только первые дней 10-14. На выходе, если грубо. В любом положении - сидя, стоя, лежа, сильная тревога сначала, усиливается сердцебиение, потом накатывает жуткий страх, и ощущение падения, как лифт когда дергает. И если потом мерила давление - всегда сильно повышенное было. Позже не случалось. В этот раз я на таблетках от гипертонии. Даже на выходе меньше было шугняков. Как будет дальше - фз. С каждым разом все хуже ведь ☹️

Как будет дальше - фз. С каждым разом все хуже ведь ☹️

Вот вот, если мне цнс приветы сейчас шлет, могу только догадываться, что со мной может быть, если бы я продолжила свои "гульки"

Я тоже думаю, что из-за алко. Выздоравливаю)) А плакать, кстати не хотелось вчера, только ком...
Я кстати, читала, что выздоровление/восстановление длится от полгода до 2 лет...
Перед НГ и после стала замечать нервозность за собой и лень.
5 января поехали на ватрушке с горки кататься. Впечатлений море, адреналина нахваталась с запасом!
Пришла домой уже совсем с другим настроением, и лень куда то ушла.
Че сказать то хочу, как положительно действует на нас гормон радости, ни с каким застольем не сравнить.
В предыдущие разы у меня было только первые дней 10-14. На выходе, если грубо. В любом положении - сидя, стоя, лежа, сильная тревога сначала, усиливается сердцебиение, потом накатывает жуткий страх, и ощущение падения, как лифт когда дергает. И если потом мерила давление - всегда сильно повышенное было. Позже не случалось. В этот раз я на таблетках от гипертонии. Даже на выходе меньше было шугняков. Как будет дальше - фз. С каждым разом все хуже ведь ☹️
Повышенное давление ходит рядом с инсультом. Сегодня тебе повезло, а завтра удача может отвернуться. Такшта с соседом надо жить дружно, авось водички подаст.

Вот вот, если мне цнс приветы сейчас шлет, могу только догадываться, что со мной может быть, если бы я продолжила свои "гульки"
Да Элл, в первую очередь страдает ЦНС от алко, остальное все вторично.
Мало кто об этом задумывается,все хотят получить кайф изменяя сознание.
В своё время я не поверила Жданову, вернее мой алкомозг нашёл лазейку и я стала выгонять газы из шампанского, а вскоре перешла на вино.

В любом случае это из за алко.
Со мной было раза три и только в эту просушку.
Последний раз было где то месяцев пять тому назад, но я точно знаю, что последствия алко.
Я для себя поняла, что в любой непонятной ситуации лучше поплакать, чем держать ком в горле.

все из-за алко..

да поплакать хорошо в любом случае, очищает!

Да Элл, в первую очередь страдает ЦНС от алко, остальное все вторично.
В своё время я не поверила Жданову, вернее мой алкомозг нашёл лазейку и я стала выгонять газы из шампанского, а вскоре перешла на вино.
Да.. Это жёстко. У меня подруга тоже газики из пива и шампанского выгоняет 😁. А я не, пила как есть))) про адреналин, согласна. Нужно чем то себя активным занимать, благо зимой это просто).

Мой алкомоск проделал то же самое - сначала из шампусика газы чайной ложкой. А потом и вообще на вино. Ну а после уже настойки, вотка => запой 😎

С нервами точно *опа. Уже сколько не сплю норм. Сон не восстанавливается. А это не дает себя чувствовать норм. Перед НГ ходила на работу не спавши пару суток. Че ж удивляться, что снова заболела. Организм уже сам за себя борется - желает меня дома оствить.

Как только сон восстановится, жить и трезветь станет легче 😄

Это да... Но думаю, так у всех алкашей. Все по накатанной, надеюсь мы все это прервали и она она прервет.
С утра читала про срыв на 5-6-м году трезвости. Кто бы рассказал - не поверила. На форуме верю - тут народ собственным опытом делиться. Еще раз убедилась - вылечиться нельзя, сколько бы не трезвился. Потому нужно быть все время на чеку. Вот жеж гадская болезнь ☹️

Элли привет!)) ЦНС колбасит первое время, это факт. Я на фенибуте была (правда мне еще невролог его назначал, от головных болей), потом вот перед НГ пила фитоседан. Отличная штука, лучше брать №4. Это чисто так, для спокойствия нервов и сна. Для сна кстати лучше №2 брать, там хмель присутсвует)))) гыгы

Как только сон восстановится, жить и трезветь станет легче 😄

О да...Мне тоже нужно режим сна восстановить, ибо караул, ложусь в 3-4 утра(((

С утра читала про срыв на 5-6-м году трезвости. Кто бы рассказал - не поверила. На форуме верю - тут народ собственным опытом делиться. Еще раз убедилась - вылечиться нельзя, сколько бы не трезвился. Потому нужно быть все время на чеку. Вот жеж гадская болезнь ☹️

Да, такие темы пугают..Пробежалась по теме Батыра, настроение испортилось...Еще меня тема девушки из зазеркалья тоже так впечатлила...После таких рассказов реально жутковато становится...а по рассказу, который Иква скинула, вообще можно фильм ужасов снимать, сценарий готов...Я после таких начиток, сразу что-то типа темы Дреки читаю, где все хорошо, и хеппи энд))

Элли привет!)) ЦНС колбасит первое время, это факт. Я на фенибуте была (правда мне еще невролог его назначал, от головных болей), потом вот перед НГ пила фитоседан. Отличная штука, лучше брать №4. Это чисто так, для спокойствия нервов и сна. Для сна кстати лучше №2 брать, там хмель присутсвует)))) гыгы

Приветик! Я вот недавно закончила курс гомеопатических успокоительных, сейчас уже поглощаю группу В, калий, магний, цинк, селен, и тп..Жду когда подействует)) Но чаек какой-то узбагоительный подумываю все таки прикупить))Хотя не обпрыщит ли меня от такого изобилия 😋 😐

Да, такие темы пугают..Пробежалась по теме Батыра, настроение испортилось...Еще меня тема девушки из зазеркалья тоже так впечатлила...После таких рассказов реально жутковато становится...а по рассказу, который Иква скинула, вообще можно фильм ужасов снимать, сценарий готов...Я после таких начиток, сразу что-то типа темы Дреки читаю, где все хорошо, и хеппи энд))
Да, тема Батыра на любителя- экспериментатора, в тему Тень из за зеркалья не захожу, очень много ...... сама не знаю чего. Но Варвара пытается там её образумить, видимо что то похожее и у неё было.
Элл, ты про какую тему которую я скидывала? Бугора?
Вроде я скидываю темы сильных людей с хорошим хеппи эндом.
Уточни пожалуйста.

Да не, с успокоительных чаев то че обпрыщит))) Все нормуль будет)

Да, а то я просто подумала или никакой аллергии 5-6 препаратов с успокоительными чаями не вызовут)) Хотя наверное не) попробую что-то найти) пасип) А то я за это время уже успела на кофе подсесть))) нужно прекращать, наверное))

Да, тема Батыра на любителя- экспериментатора, в тему Тень из за зеркалья не захожу, очень много ...... сама не знаю чего. Но Варвара пытается там её образумить, видимо что то похожее и у неё было.
Элл, ты про какую тему которую я скидывала? Бугора?
Вроде я скидываю темы сильных людей с хорошим хеппи эндом.
Уточни пожалуйста.

Да, Бугора и история на каком-то сайте (в том же посте), где про глаз выколотый и тп.. Я только поняла, что там был хеппи энд))))) Но в голове засела сама история, а не ее конец) Я теперь ее не забуду походу, никогда. А в тему зазеркалья, тоже больше не хочу заходить( а так все невинно начиналось((

Ааа, ты про рассказ про белую горячку, у Колбасеныша ссылка.
Понятно, ничего удивительного.
В последний заплыв и я слышала музыку, даже ощущала каким то седьмым чувством, что около моей постели кто то стоит и дышит, но очень боялась открыть глаза. Когда попустило немного, сразу же псалмы Давидовы включила и так круглыми сутками.

А у Бугора тема в разделе "я трезв" и счётчик у него около пяти лет.
Он рассказывает про свои запои в командировках, попытках КУ, путь к вере ВС и что его к этому привело.

Для тебя Элл на сегодняшний день, уверенность даёт Дреки, вот и читай её внимательно.
Я рада за тебя, что ты нашла что то своё, что вдохновляет тебя на трезвость.

У тебя все спуталось, Бугор отдельно, а рассказ писал совсем другой чел.

Ааа, ты про рассказ про белую горячку, у Колбасеныша ссылка.
Понятно, ничего удивительного.
В последний заплыв и я слышала музыку, даже ощущала каким то седьмым чувством, что около моей постели кто то стоит и дышит, но очень боялась открыть глаза. Когда попустило немного, сразу же псалмы Давидовы включила и так круглыми сутками.

А у Бугора тема в разделе "я трезв" и счётчик у него около пяти лет.
Он рассказывает про свои запои в командировках, попытках КУ, путь к вере ВС и что его к этому привело.

Для тебя Элл на сегодняшний день, уверенность даёт Дреки, вот и читай её внимательно.
Я рада за тебя, что ты нашла что то своё, что вдохновляет тебя на трезвость.

У тебя все спуталось, Бугор отдельно, а рассказ писал совсем другой чел.

да, от потока инфы уже мозги набекрень) Нужна передышка)
про твои голоса...а слышать то, чего нет это что? не белка что ли? я просто не совсем понимаю...

пс: не только Дрека, но и ты, и Дангира, и Ягуарчик, и МарьИванна и много кто еще тут своим положительным опытом вдохновляет. Сильные и умные женщины, в общем) 😍

Назад
Сверху Снизу