У меня есть желание и намерение, а значит все будет

• Автор темы Автор темы Ellison
  • Дата начала Дата начала
Таки продолжаю.
6 мес был счастлив.
Пока жона не зазвала в в эту сраную Турцию (да простят меня турки). Тыщу лет в ней не был, но семья уговорила. Не люблю я этот пляжно моржовый отдых.
Элл, этот пост насчёт голосов, читаю и до сих пор смешно, хотя смешного то мало.
Голоса музыка это ещё не белочка, а как бы звоночки.
Да я и сама толком не могу объяснить конечно это не нормально.

Меня страшилки "вдохновляют". Нет, конечно, хэппиэнды мотивации помогают. Но вот когда срабатывает многолетняя привычка залить неприятности, тут мне одного хэппиэнда мало.
Как же тяжело бросать, когда вечно квасящее тело постоянно на глазах. Когда работал в другом городе в разы проще было трезветь. Ничего, прорвемся 😉

Элл, с кофе соскакивай. Гадость та еще. У тебя и так много чего из организма этанол повымывал. Кофе не менее опасно. У меня друг - любитель кофе - в 40 лет до остеопороза допился его. Так что поаккуратней.

Элл, этот пост насчёт голосов, читаю и до сих пор смешно, хотя смешного то мало.
Голоса музыка это ещё не белочка, а как бы звоночки.
Да я и сама толком не могу объяснить конечно это не нормально.

Прочитала, спасибо)) Поулыбалась, ТС пишет очень интересно и увлекательно)) Да уж, и смешно и не очень. А если разобраться. то ужас. Даже представлять не хочу. Я думала, что все, что слышится, видится и т.д. - белочка. Но то такое. В любом случае - это уже мрак.

Меня страшилки "вдохновляют". Нет, конечно, хэппиэнды мотивации помогают. Но вот когда срабатывает многолетняя привычка залить неприятности, тут мне одного хэппиэнда мало.
Как же тяжело бросать, когда вечно квасящее тело постоянно на глазах. Когда работал в другом городе в разы проще было трезветь. Ничего, прорвемся 😉

Элл, с кофе соскакивай. Гадость та еще. У тебя и так много чего из организма этанол повымывал. Кофе не менее опасно. У меня друг - любитель кофе - в 40 лет до остеопороза допился его. Так что поаккуратней.

Да..Ты в не очень завидной ситуации с алко под боком. Но ты просто молодец, что решилась и что держишся, это не малогт стоит и достойно уважения. Все будет, главное этого хотеть и не забывать.

Пс: вот не увлекалась раньше кофе и не знаю всех его "подводных камней", поизучаю. А пока 1 (реже две) чашка кофе в первой половине дня, но думаю вскоре прекращу. + я еще курить хочу бросить, но все вместе не решаюсь)))Думаю слишком много перемен будет)

Пс: вот не увлекалась раньше кофе и не знаю всех его "подводных камней", поизучаю. А пока 1 (реже две) чашка кофе в первой половине дня, но думаю вскоре прекращу. + я еще курить хочу бросить, но все вместе не решаюсь)))Думаю слишком много перемен будет)
Элл, курить пока не бросай. Перед пасхой сутки не надо курить, тогда отмена пройдет безболезненно.
Сама хочу попробовать так.
Кофе 1или2 чашки однозначно до остеопороза не доведут, вопрос в том : зачем оно тебе, если ты пока не кофейная наркомана?
Зелёный чай не меньше придаёт бодрости, чем кофе и цвет лица не портит.
Мне нравится утром кофе с бананом ммммм!

Элл, курить пока не бросай. Перед пасхой сутки не надо курить, тогда отмена пройдет безболезненно.
Сама хочу попробовать так.
Кофе 1или2 чашки однозначно до остеопороза не доведут, вопрос в том : зачем оно тебе, если ты пока не кофейная наркомана?
Зелёный чай не меньше придаёт бодрости, чем кофе и цвет лица не портит.
Мне нравится утром кофе с бананом ммммм!

Да я вот тоже подумываю весной кинуть, не слышала, что перед Пасхой. Интересно. Хотя я курю не обычные сиги, а эл. сигарету. С помощью нее кинула несколько лет обычные, на пару раз в 2016 все покурила. Теперь вот и электронную хочу кинуть.
Зачем кофе? Сама не знаю, мне сначала от него даже плохо было, (кстати как и от зеленого чая). И понимаю, что не нужно мне кофе, когда то, лет 10 назад пила его пол года где-то, потом как отрезало, теперь опять вот пью...И пью его только после еды, натощак не хочу...

пс: а голоса эти,,они на трезвую голову были? не на пьяную? (просто интересно).

Привет 😄
Угу. В том то и ужас. Вроде уже не бухаешь, организм очищается от отравления бухлом, сам трезвеешь, мысли проясняются. И тут приходит "белочка" 😁.
Статья в вики -
"Алкогольный делирий возникает на II—III стадии алкоголизма, в период прекращения пьянства. Выражается бредом, который обусловлен зрительными, слуховыми и/или тактильными галлюцинациями, ознобом и повышением температуры. Галлюцинации обычно носят угрожающий характер, часто представлены в образе мелких опасных существ (насекомые, черти). Иногда заканчивается смертью. Основную опасность при делирии представляет риск самоповреждения."

Алкогольный делирий

Привет 😄
Угу. В том то и ужас. Вроде уже не бухаешь, организм очищается от отравления бухлом, сам трезвеешь, мысли проясняются. И тут приходит "белочка" 😁.
Белочка сразу не придёт, сначала слуховые глюцинации, позже зрительные, но все они ещё поддаются контролю и знаешь, что это глюки.
А когда уже начинаешь разговоры с не существующими объектами, и не контролируешь себя, выдавая все за реальность, вот это и есть белочка. ИМХО

Привет 😄

Белочка сразу не придёт, сначала слуховые глюцинации, позже зрительные, но все они ещё поддаются контролю и знаешь, что это глюки.

Почему этого в школе не преподают... Риторический, конечно, вопрос. Спасибо за объяснение. Жуть, какая жуть, все таки этот алкоголь.

да на трезвую, сутки не пила, и спать нормально спала, бессонницы не было.
Помню только не хотелось спать на своей кровати, что то нигативное ощущала там,
Решив, что завтра поменяю постельное белье, пошла спать на другую кровать, хотя мне это ой как не свойственно.
Легла и начались глюки слуховые как радио, но я постаралась побыстрее заснуть, т.к.уже была подкована НД.
Если ты думаешь, что меня это может испугать, то ты ошибаешься, нет!
Я продолжила пить ещё две недели, но паралельно с алко делала себе в/м инъекции витаминов, что бы не совсем далеко заплывать.
Поддерживала себя фармой так сказать. Ум алкаша очень изворотлив, все условия себе создаст, но что бы продолжать бухать.

да на трезвую, сутки не пила, и спать нормально..
Поддерживала себя фармой так сказать. Ум алкаша очень изворотлив, все условия себе создаст, но что бы продолжать бухать.
Что же тебя тогда остановило, если галюны не подействовали?

Что же тебя тогда остановило, если галюны не подействовали?
Совесть наверное, а может и нет.
Доза выпитого дошла до литра водки, и в какой то момент подумала, глядя на бутылку : с кем я соревнуюсь? не перепить мне никогда эту водку.
Отходила на уменьшение дозы, потом опять слуховые глюки, что то пушистое задело палец у ноги, кто то дышал, передвигался около меня, но я глаза боялась открыть, хорошо хоть ко мне в постель не легли, чего я так боялась.
Ну а потом только псалмы Давидова и каждое утро благодарила ВС за трезвость.
Не задавай больше вопросов, тяжело все это ворошить.
Ты сама то как? Скоро месяц у тебя!

Совесть наверное, а может и нет.
Доза выпитого дошла до литра водки, и в какой то момент подумала, глядя на бутылку : с кем я соревнуюсь? не перепить мне никогда эту водку.
Отходила на уменьшение дозы, потом опять слуховые глюки, что то пушистое задело палец у ноги, кто то дышал, передвигался около меня, но я глаза боялась открыть, хорошо хоть ко мне в постель не легли, чего я так боялась.
Ну а потом только псалмы Давидова и каждое утро благодарила ВС за трезвость.
Не задавай больше вопросов, тяжело все это ворошить.
Ты сама то как? Скоро месяц у тебя!

Хорошо, не буду. Но в любом случае, спасибо за ответы. В определенной степени - они мне тоже помогают.

Про меня: я сейчас как губка - все читаю, смотрю, слушаю, впитываю. Пока мозг открыт к такой теме - поглощаю и пытаюсь запомнить, что бы понимать и осознавать на краю какой пропасти я гуляла. С каждым днем я все меньше смотрю на счетчик, но еще смотрю) Жду месяц и один день, ибо месяц (пускай и сушка) все же был. Вообще я норм, мыслишки все реже, виделись с друзьями, мне пытались доказать, что раз-два в год же можно, но что тут такого, ты ж не уйдешь в запой, не алкоголик же...Слышу как раз такие фразы от людей, у которых есть явные проблемы (на мой взгляд) с алко. Противно слушать, но я чето мямлю и просто говорю, что мол хз, посмотрим, ничего я не обязана им вообще объяснять. Я для себя все решила. И надеюсь, так будет всегда) Ну если не всегда то ближайшее время, хотя бы лет 11 с половиной, то есть хочу прожить без алкоголя дольше, чем жила с ним.

Иква, жуть какая... У меня только музыка была, изводила прям. Но и то не насухую, а в ночь после пьянки. Вот всю ночь одна песня моталась по кругу, и потом весь день еще. Не знаю, оно или нет, но ощущения отвратные

Элли, а ты молодчина...все правилтно, слушай, вникай, пропускай через себя. У тебя очень хороший и правильный на мой взгляд подход, все получится.

Эл привет!
Молодец, поздравляю с месяцем!

Ну и страхи с этим делирием. Опять же мне все-таки интересно, делирий приходит после алко только или если не спишь просто сам по себе например третьи сутки? Ведь люди же говорят что им голоса слышатся и пр..

Иква, вот даже не про звуки. Про пушистого кого-то страшновато ☹️

Иква, жуть какая... У меня только музыка была, изводила прям. Но и то не насухую, а в ночь после пьянки. Вот всю ночь одна песня моталась по кругу, и потом весь день еще. Не знаю, оно или нет, но ощущения отвратные
МарьИванна, у меня так же. Слушала музыку, пока бухала. Что-то особо нравящееся нон-стоп. Засыпала в наушниках. Потом на выходе в голове все играло уже само по себе. Но именно то, что слушала. Так что даже не знаю. До сегодняшнего дня даже вопрос не возникал - шо це було? Но доставало на абстяге жутко. Поэтому включала тв фоном, чтобы не было тишины и музычки в голове. Да и спала эти дни со светом, а не только с тв. Жутковато было.
<

Опять же мне все-таки интересно, делирий приходит после алко только или если не спишь просто сам по себе например третьи сутки? Ведь люди же говорят что им голоса слышатся и пр..
Колбаска, приходит, даже если спишь, как сурок сутками. Он ведь разный бывает. Слуховые глюки - это мелочь. Сосед в припадках типа эпилепсии бился. В дурке запирали на недельку. А он целыми днями спал перед этим. ☹️

Назад
Сверху Снизу