У меня есть желание и намерение, а значит все будет

• Автор темы Автор темы Ellison
  • Дата начала Дата начала
Видимо ты права. Все индивидуально. Нужно приспосабливаться, не забывать, но не циклиться, делать хорошие якоря и не загадывать, а просто жить. Вроде все просто) Ты была трезва аж 9 месяцев, я правильно поняла? Вот это круто! Думаю, если чувствуешь, что сама не справляешься сейчас, может стоит попробовать...Но 9-ть месяцев, йомайо) 👍
Нет, Элл. Чуть раньше писала - моей истории расставания с алко уже лет 10 скоро. Там были 3 и 4 трезвых года, и по 1,5 снова в употребе. Но вот в последние 1,5 года 9 мес все же были трезвыми. Но я их не считаю - даже года не набралось трезвости. Помнишь, разговор был про осознание себя алкоголиком. Так вот раньше я считала себя пьяницей, и бросала, и срывалась. Но никак не думала про алкоголизм. Потому после нескольких лет трезвости не видела ничего особенного в желании выпить - я ж не алк. Осознание пришло, когда познакомилась с форумом.

Нет, Элл. Чуть раньше писала - моей истории расставания с алко уже лет 10 скоро. Там были 3 и 4 трезвых года, и по 1,5 снова в употребе. Но вот в последние 1,5 года 9 мес все же были трезвыми. Но я их не считаю - даже года не набралось трезвости. Помнишь, разговор был про осознание себя алкоголиком. Так вот раньше я считала себя пьяницей, и бросала, и срывалась. Но никак не думала про алкоголизм. Потому после нескольких лет трезвости не видела ничего особенного в желании выпить - я ж не алк. Осознание пришло, когда познакомилась с форумом.

Внимательная я какая))) А хотя, вспомнила, еще Иква про свои 10 говорила...Да...Этот форум, заколдованное место просто. Ведь когда тут начитаешься...Реально понимаешь, что к чему, больше нет иллюзий, на мир по-другому смотришь. И даже если и будут срывы, ну что ж..Уже хоть будем знать, что делать, куда бежать и почему это происходит, не будет вопросов почему, ответ сами сможем дать)

Элл, с первым месяцем поздравляю тебя!! 😍 😍 😍
пишу и стираю написанное, все никак не могу подобрать нужные слова.
<

Вобщем, я очень рада за тебя!!! 👼

. Да уж..Куда ж нас приводит желание выпить...Интересно, я вот не много пока тем прочла, где людям вернулось чувство полноценного счастья, восторга и дурачества без "поддержки" алко...Много читаю где, что вот люди не пьют, но вот четко прослеживается нить нытья по прошлому, на каком сроке это пропадет и пропадает ли вообще, или просто может от человека зависит... 😔
Все таки я думаю, от человека зависит, от свойства его характера.
Полноценное счастье уже получаешь когда остаешься трезвой, другого счастья я не знаю.

Полностью разделяю, Иква
Я вот последние дни такое умиротворение чувствую, алко где то очень далеко, в параллельной реальности прям. Не знаю как описать это, но сейчас есть ощущение счастья и уверенность в себе чтоли. В опщем, не пить реально круто

Именно в смысле уничтожать, бухло все старания уничтожает. И хорошие последствия. Целую неделю правильно питаюсь, спорт, и т.д., Потом бухло, и все это коту под хвост.

Как я тебя понимаю :) А особенно когда еще соревнования есть, и они тоже под хвост :(

Элл, с первым месяцем поздравляю тебя!! 😍 😍 😍
пишу и стираю написанное, все никак не могу подобрать нужные слова.
<

Вобщем, я очень рада за тебя!!! 👼

Спасибо большое!!! Ты меня очень поддерживаешь, это ценно для меня 👩 👼

Все таки я думаю, от человека зависит, от свойства его характера.
Полноценное счастье уже получаешь когда остаешься трезвой, другого счастья я не знаю.

Видимо это так, это недостающий пазл в полноценной картине)

Элличка, с первым месяцем тебя! Очень за тебя рада, так держать!!!

Спасибооо!!! 👩

Полностью разделяю, Иква
Я вот последние дни такое умиротворение чувствую, алко где то очень далеко, в параллельной реальности прям. Не знаю как описать это, но сейчас есть ощущение счастья и уверенность в себе чтоли. В опщем, не пить реально круто

Да-да-да! И еще сто раз - да)) Очень приятно слышать, что у тебя, да и вообще у людей все хорошо!

Элл, а ты читала книгу Мельникова "Алкоголизм"? Сегодня начала ее в транспорте, до 6 главы дошла. Начало мне понравилось. После книги Стеценко "Как не пить?" торги продолжались. А сегодня прочла про биохимию организма, и нет вопросов. Нет подленькой мыслишки о "выздоровлении" через несколько лет трезвости и возможности КУ. В общем - глянь. Думаю, будет интересно 😄

Элл, а ты читала книгу Мельникова "Алкоголизм"? Сегодня начала ее в транспорте, до 6 главы дошла. Начало мне понравилось. После книги Стеценко "Как не пить?" торги продолжались. А сегодня прочла про биохимию организма, и нет вопросов. Нет подленькой мыслишки о "выздоровлении" через несколько лет трезвости и возможности КУ. В общем - глянь. Думаю, будет интересно 😄

Нет, не читала, интересно про биохимию. Спасибочки 👼 , пороюсь)

Назад
Сверху Снизу