Спасибочки 👩 👼
пс: это шанс для всех на самом деле) Очень такой толковый и действенный)
![Kovanyiy-zabor-11v.jpg](/proxy.php?image=http%3A%2F%2F4ypakabra.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2012%2F09%2FKovanyiy-zabor-11v.jpg&hash=b964fe081aff7229a1d5c298f4f8d36b)
Привет! С забором!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибочки 👩 👼
пс: это шанс для всех на самом деле) Очень такой толковый и действенный)
Привет! С забором!
Эля, с заборчиком тебя!
Пусть заборчик растёт)
И ты с двигайся вперёд! И только вперед 😍
это нерешаемая задача, невыполнимая. потому что движение может быть только вперед. все остальное - деградация.
Согласна, поэтому убрала.)пс: авка только очень такая пахнет временем Бронте)
Перечитывая смеюсь по доброму.Да. С эмоциями так и есть)) У меня всегда так, когда что-то хочу рассказать, или к примеру, что-то прочитала и хочу поделится впечатлениями - я прям вся подскакиваю, как рассказываю, у меня начинают путаться слова, я всячески жестикулирую, мимика тоже театральная (и откуда это 😐 😋 ). Пытаюсь все передать-рассказать-дать прочувствовать)) Когда пишу, пытаюсь, все правильно и спокойно подать, но как вижу это и через писанину передается 😳 Вообще хочется иногда встать и выкрикнуть - узрите же, слепые 😁 Я ведь прозрела))) Но я так не делаю, ибо никому это нужно, не поймут же)))))
Элл, как у тебя сейчас с ревностью?По поводу негатива. Раньше это больше проявлялось, я была патологически ревнива, очень вспыльчива. Но только в кругу семьи, со своими. Сейчас очень поутихла, возможно возраст еще был такой, гормональный 😄 . Сейчас все гут)
Согласна, поэтому убрала.
Сама улыбаюсь, как перечитала)))Перечитывая смеюсь по доброму.
Элл, как у тебя сейчас с ревностью?
Ревнуешь ли ты мужа, высказывая ему свои доводы?
Самой мне, кажется, много чести для мужа, если я покажу свою ревность.
А порой мне кажется, что ревность- удел "недалёких"женщин.
А может не дано мне знать, что такое ревность?
Привет, можно я тут встряну? 😎
Элль, с забором! Горжусь тобой!
Иква, ревность мне кажется последнее дело и у меня например не всегда получается контролировать свои мысли, но стараюсь следить за тем как говорю и реагирую, потому что понимаю что ревность женщину не красит. Понимаю там мелкие капризы и прочее, но ревновать лучше не надо.
Привет) Милости просим, Колбаска)
Спасибо) Давай уже и ты повод 😉
В принципе, не красит, и холодный камень, тоже не красит) Тут середину искать нужно, причем такую, что бы удовлетворяла обоих партнеров 😄
У тебя и эмоции испанского происхождения.(мне, например, помогает темперамент, кончено, этот испанский темперамент😐
😁 ).![]()
пс: я себе сама такой стержень выстрогала, а у кого-то он от природы 😄
Поняла, сейчас читаю твою темку, там столько тебе понаписали!Иква, привет, я тебя тоже!
Пока работаю у себя тут, жду встречи с товарищем..
У тебя и эмоции испанского происхождения.
Может предки твои с испанскими корнями? Не?
Авка не для этого форума, вот на форуме психологов или ещё каком нить, она бы к месту была.На данный момент авки нет, побуду пока так, не могу понять, что хочу.
Насчёт ревности, до замужества были душевные терзания, которые кроме боли душевной ни к чему хорошему не приводили, и я решила нуевонаф, и учителя, в лице подруг, мудрые оказались, что я навсегда забыла эти терзания.
Выходит, что я тоже сама себе выстрогала, но до замужества.
Колбасеныш, рада видеть!
😁 😲 😁У меня много чего намешано, может и пробегал кто мимо с криками "Hola, senorita/senor" 😁
😁 😲 😁
Елл, привет! Затаилась чета ты, похоже у тебя все ровно, тяги нет.
Режим восстановился или ещё проблема есть?
Завтра рождество, со всех источников будет литься святая вода, в квартире тоже.
Может ты и сама знаешь об этом.
Поняла, сейчас читаю твою темку, там столько тебе понаписали!
Все за тебя переживают (созят, как ты выражаешься) оказывается это очень приятно! Не?
Привет, Элл, Иква 😄Завтра рождество, со всех источников будет литься святая вода, в квартире тоже.
Может ты и сама знаешь об этом.
Нее. Ну лучше в прорубь окунуться 😁Спасибо, что сказала. А что с ней делать-то? набрать, пусть стоит дома? я просто не очень в курсе.
ну конечно же Крещение, с утра не проснулась ,что ли ,когда писала.Привет, Элл, Иква 😄
Завтра Крещенье. Рождества уже целых 2 было - 25.12 и 07.01
А вода то - даа. Ото всюду будет литься святая 😉
у гугла надо спросить, вроде как целую неделю должна идти со всех источников святая вода.Но если не в прорубь - то есть раз в году шанс помыться в святой воде.
Набирать лучше в церквях, а не из крана. В Питере не обязательно идти именно 19.01, тем более, что там обычно очень много народу. Набрать водички у нас можно аж до 25.01.
Куда ее используют - тут на что фантазии хватает у народа 😄