У меня есть желание и намерение, а значит все будет

• Автор темы Автор темы Ellison
  • Дата начала Дата начала
Элл, мезим, омез, креон, фестал, от боли предпочитаю но-шпу, если расстройство в довесок - лоперамид.
Выздоравливай!

Половину из списка уже приняла))) Спасибочки Тучка) пс: я уже и не помню когда такое было, обычно страдала я только от похмелья... 😁

Половину из списка уже приняла))) Спасибочки Тучка) пс: я уже и не помню когда такое было, обычно страдала я только от похмелья... 😁
вроде омез должен помочь, странно,
Желудок долго будет приветы передавать, я до сих пор не рискую чеснок кушать.
Молоко пробовала пить?
Может у тебя поджелудка капризничает? Если боль не пройдет, то скорую вызови, или полегче сейчас?

вроде омез должен помочь, странно,
Желудок долго будет приветы передавать, я до сих пор не рискую чеснок кушать.
Молоко пробовала пить?
Может у тебя поджелудка капризничает? Если боль не пройдет, то скорую вызови, или полегче сейчас?

Омез как раз не пила. Фестал, уголь, гель там какой-то.. он кстати (гель) с обезболивающим эффектом. А боли были под левым нижним ребром, хз что именно болит, отходила, ибо тошнило, но пару минут только. Сейчас почти не болит, и это странная боль не сильная и проявляется, кстати, со сменой положения тела...Молоко не пью...Мне вообще от него не хорошо (по крайней мере последний раз так было), поэтому эксперимент сейчас боюсь делать ☹️

А боли были под левым нижним ребром, хз что именно болит, отходила, ибо тошнило, но пару минут только.
Там скорее всего поджелудочная выкобенивалась. Ей креон пользителен будет.

Там скорее всего поджелудочная выкобенивалась. Ей креон пользителен будет.

Ох не знаю... ☹️ Еще живот вздулся, как беременная сижу...Капец. Терпеть не могу, когда плохо. Омеза у меня дома нет, скоро наверное спать пойду, а завтра посмотрим как будут дела обстоять...

Ох не знаю... ☹️ Еще живот вздулся, как беременная сижу...Капец. Терпеть не могу, когда плохо. Омеза у меня дома нет, скоро наверное спать пойду, а завтра посмотрим как будут дела обстоять...
Да уж. Болеть вообще хреново. Держись, лечись, выздоравливай!

Потопала тоже спать. Доброй ночи 👩

e4d2f244bb35.jpg

5ffa1d37e984.jpg

Иква, Элл, привет 😄

Элл, как себя сегодня чувствуешь?

Иква, это твоя кошаня?

Привет. По первому взгляду никакой породы я не узнаю...Скорее всего это какой-то метис, возможно от британца и еще от кого-то...Красавица в любом случае)

Иква, Элл, привет 😄

Элл, как себя сегодня чувствуешь?

Иква, это твоя кошаня?

Привет. Сегодня живот лучше, зато целый день болит голова и периодами тошнит)) В эти выходные я в ударе!
<

Как ты?

Иква, это твоя кошаня?
та не, у меня кошек нет в доме и не надо, за собой то лень убирать.
Мне нужно определить Кошкину породу, она случаем не из голубых кровей?
А так, она найденыш, на улице замерзала, но жуть какая умница!

Элл, мая девачка, как твоё самочувствие?
Фотки скинула и блины пошла жарить, тока щас закончила.

Привет. По первому взгляду никакой породы я не узнаю...Скорее всего это какой-то метис, возможно от британца и еще от кого-то...Красавица в любом случае)
я не профи, но взгляд мне кажется умный такой, может и обычная дворняжка, не знаю.
Ты думаешь пОмесь есть?

Привет. Сегодня живот лучше, зато целый день болит голова и периодами тошнит)) В эти выходные я в ударе!
<
голова с тошнотой- мерь давление. Всё-таки тебя поджелудка прихватила наверное.
Я бы не рисковала, Сходи завтра в больницу, не хорошо все это.
Скорейшего выздоровления!! 👼

та не, у меня кошек нет в доме и не надо, за собой то лень убирать.
Мне нужно определить Кошкину породу, она случаем не из голубых кровей?
А так, она найденыш, на улице замерзала, но жуть какая умница!

Элл, мая девачка, как твоё самочувствие?
Фотки скинула и блины пошла жарить, тока щас закончила.

Ну на голубые крови не похожа) Скорее всего она беспородная, а точнее метис, то есть просто помесь разных котиков) Если отдавать или продавать, можно говорить с красиво оттопыренным пальчиком: "Отдаю метиса британца и русской голубой"))) Вполне там кто-то у нее в родне мог такой пробегать)))
пс: три таблетки цитрамона и непрекращающаяся головная боль с тошной периодической) Вот такое самочувствие)
пс2: я тоже сегодня блины ела)) последнее время полюбила их))

пс: три таблетки цитрамона и непрекращающаяся головная боль с тошной периодической) Вот такое самочувствие)
Элл, а может скорую? Тошнота - фигово это. Возможно, траванулась чем то ☹️

Элл, а может скорую? Тошнота - фигово это. Возможно, траванулась чем то ☹️

Так не люблю эти скорые( Позвонила подруге - она врач, сказала, что это может быть от того, что я отравилась "не правильной" едой, сказала похоже на диспанкреатизм. От этого и тошнота может быть и головные боли. Еще сказала может быть давление низкое)
<
😐 Короче, я сажусь на диету и буду наблюдать. Надеюсь вскоре все пройдет)

сказала похоже на диспанкреатизм. От этого и тошнота может быть и головные боли.
Все таки поджелудка ☹️
Если не пойдешь в больничку, купи хотя бы креон.

Назад
Сверху Снизу