У меня есть желание и намерение, а значит все будет

• Автор темы Автор темы Ellison
  • Дата начала Дата начала
Элл, как твое испытание гостями-родственниками сегодня? Норм настроение? Не грустишь? 😄

Да, норм уже) Попустило)) я ж чуть шо - сразу сюда, исповедь писать))) У меня моментами, сегодня погрустила о старости и о отдыхе, сейчас уже даже смешно от таких мыслей глубоких 😁

Да, норм уже) Попустило)) я ж чуть шо - сразу сюда, исповедь писать))) У меня моментами, сегодня погрустила о старости и о отдыхе, сейчас уже даже смешно от таких мыслей глубоких 😁
Крутышка
<

Меня сегодня сосед доставал - типа выходи за меня замуж. Опять ☺
Ясен пень, не собираюсь. Напридумывала условий - мол, пить брось, уверуй, а то какой то ненадежный ты. А он с горя накидался, коз мне строит.. аж прям вот пожалела, что никакое не ку, а трезвость. Вот достал, зараза.
<

Ну это у мну больная тема
<

😋

Элл, Тучка, Колбасеныш и гости, всем по привету и всех с Рождеством Христовым!
На Рождество, вроде,святая вода ,со всех источников, только ночью была, но этот факт утверждать не буду.
Но знаю точно, что на Крещение святая вода идёт целый день со всех источников.

С постом Bugor(а) полностью согласна, в последний срыв очень чётко ощутила все "прелести" алко на себе.
Выходила из запоя под "Все псалмы Давидовы, хор братии Валаамского монастыря", ещё слушала Житие святых,
Днём и ночью мне ютуб воспроизводил всё на эту тематику, и потихонечку стала выползать с этого ада,
Думаю чувство самосохранения само подсказывает выход, для себя я нашла в молитве.
Боюсь, что не всегда может сработать самосохранение, а в какой то момент произойдёт деградация и начнешь воспринимать алко как
единственное наслаждение в жизни.

Тебе Элл скинула пост Bugorа, для того, что бы ты со всех сторон могла увидеть алкопроблему, а не только с научной точки зрения.

<

😋
Тучка, только эту "тему больную" алко не лечи,
А то привыкла все болячки алко залечивать.
Ой, смотрю на твой счётчик и почему то радостно за тебя!

Тучка, только эту "тему больную" алко не лечи,
А то привыкла все болячки алко залечивать.
Ой, смотрю на твой счётчик и почему то радостно за тебя!
Вот как тебе писать без темы? Надеюсь, Элл не обидится.
Что то странное было. Вообще.
Вот отсюда Но там все не обязательное. По началу понятно ☹️

Во. Ща Скарлетт.
"Скарлетт О'Хара не топит горе в вине" - и херак по зеркалу. Я б не рискнула 😋

Крутышка
<

Меня сегодня сосед доставал - типа выходи за меня замуж. Опять ☺
Ясен пень, не собираюсь. Напридумывала условий - мол, пить брось, уверуй, а то какой то ненадежный ты. А он с горя накидался, коз мне строит.. аж прям вот пожалела, что никакое не ку, а трезвость. Вот достал, зараза.
<

<

😋

Ох эти соседи 😁 , гони его в шею)))

Вот как тебе писать без темы? Надеюсь, Элл не обидится.
Что то странное было. Вообще.
Вот отсюда Но там все не обязательное. По началу понятно ☹️

Пиши на здоровье 👼, наоборот - мне нравится. События, не скучно)))

Во. Ща Скарлетт.
"Скарлетт О'Хара не топит горе в вине" - и херак по зеркалу. Я б не рискнула 😋

Не слышала такую фразу, хорошая)
пс: пробежалась по твоей теме...Может мочегонное попробовать? кофе, некоторые ягодные чаи...Хотя тут конечно очень тяжело что-то советовать без понимания причины, что б хуже не сделать...

Тебе Элл скинула пост Bugorа, для того, что бы ты со всех сторон могла увидеть алкопроблему, а не только с научной точки зрения.

Спасибо. Статья мне понравилась. 👍

Днём и ночью мне ютуб воспроизводил всё на эту тематику, и потихонечку стала выползать с этого ада,
Думаю чувство самосохранения само подсказывает выход, для себя я нашла в молитве.
Боюсь, что не всегда может сработать самосохранение, а в какой то момент произойдёт деградация
Все разы завязывала только с молитвой. Если просто усилием воли, забывая просить у Господа помощи - срыв рядом. В этот раз с молитвами. Надеюсь, Бог будет со мной. Хотя я и подвела Его ☹️
Псалмы эти тоже слушала. Но это потом, потому что там поют местами. А есть еще Новый Завет на ютьюбе. 10 часов непрерывной молитвы. Вот его слушаю, тк самой читать нет сил.

Одним нам с алко не справится. Народ такое тут на форуме пишет - ужс, ужс. Читать страшно. И только с помощью Господа мы можем справиться. Или Высшей Силы, как ее каждый понимает.

пс: пробежалась по твоей теме...Может мочегонное попробовать? кофе, некоторые ягодные чаи...Хотя тут конечно очень тяжело что-то советовать без понимания причины, что б хуже не сделать...
Да хуже не сделать. Это у меня что то в органоне сдвинулось после пневмонии. Отекала жутко. 30-го нужно было к кардиологу пойти, но я из за табл забыла - не могла найти их, жутко психовала. Мой терапевт подозревает что то с сердцем. Экг не айс было. Почки вроде норм, проверяли. Значит ССС. И прописала мочегонное торасемид - послабее и помягче фуросемида. Пила с утра. Но почему то не действовало. Проснулась - еще парочку тяпнула. Сижу, жду прихода 😁

Очень похоже на похмелье или абстягу было. Я так испугалась. ☹️

Вчера были опять посиделки с родственниками, не пила. Но мне уже порядком они начинают надоедать))) Праздники подходят к концу
<
- можно отдохнуть от праздников! Еще сегодня ночью была паническая атака( Такая бяка...Может это тоже симптом выздоровления?
<

Вчера были опять посиделки с родственниками, не пила. Но мне уже порядком они начинают надоедать))) Праздники подходят к концу
<
- можно отдохнуть от праздников! Еще сегодня ночью была паническая атака( Такая бяка...Может это тоже симптом выздоровления?
<
Столько праздников и мне не выдержать.
Плохо представляю паническую атаку. Если можно, опиши её подробней.
У Дреки что то читала вроде.

У меня паническая атака так проходит-
Все холодеет внутри и пустота, дышать не можешь, я забываю дышать и ужас естесственно. Если кто читал Гарри Поттера, то там автор очень хорошо описывает ощущения людей на присутствие демонтеров. У меня так примерно.

Все холодеет внутри и пустота, дышать не можешь, я забываю дышать и ужас естесственно.
В это время хочется сменить место нахождение или же как вкопанная стоишь, лежишь и т.д.?

В это время хочется сменить место нахождение или же как вкопанная стоишь, лежишь и т.д.?

местонахождение сменить не хочется, накрыть может в любой момент когда лежишь, стоишь, даже когда на велосипеде едешь.
хочется начать дышать опять, я почему-то задыхаться начинаю и потом плачу.

Столько праздников и мне не выдержать.
Плохо представляю паническую атаку. Если можно, опиши её подробней.
У Дреки что то читала вроде.

У меня вообще редко они бывают...Первая была в конце лета...Ночью, перед сном, колотится сильно сердце и ужасные мысли (но не про себя), страх что, что-то случится с родными, было желание куда-то побежать ночью (к тем за кого переживала) и потом я лежала и ревела. Понимала абсурдность ситуации, кстати. Вторая сегодня ночью, опять сердцебиение, но уже чуть по-другому, сдавливание в груди, и ком в горле, но плакать не хотелось, и потом опять страх, но уже за себя, за свое здоровье...но тут я понимала, как отдаленно, что он, в принципе, беспричинный, этот страх. Потом заснула. Как то так..Может это и не паническая атака, хз.

Все холодеет внутри и пустота, дышать не можешь, я забываю дышать и ужас естесственно. Если кто читал Гарри Поттера, то там автор очень хорошо описывает ощущения людей на присутствие демонтеров. У меня так примерно.

Про Гарри и дементоров читала, и понимаю о чем ты...Но у меня вот немного по-другому было, и только ночью, перед сном.

хочется начать дышать опять, я почему-то задыхаться начинаю и потом плачу.
Если это в начальной стадии, может ли паника продолжаться несколько секунд?
Похожее было у меня : пустота внутренняя, тоска в груди и что бы выйти из этого состояния начинаешь плакать. Так, скудно. Задержку дыхания не помню, но какое то нарушение ощущается. Все происходит за считанные минуты, после чего меняется настроение в положительную сторону.
Это и есть ПА?
Да да и ком в горле,

В любом случае это из за алко.
Со мной было раза три и только в эту просушку.
Последний раз было где то месяцев пять тому назад, но я точно знаю, что последствия алко.
Я для себя поняла, что в любой непонятной ситуации лучше поплакать, чем держать ком в горле.

В любом случае это из за алко.
Со мной было раза три и только в эту просушку.
Последний раз было где то месяцев пять тому назад, но я точно знаю, что последствия алко.
Я для себя поняла, что в любой непонятной ситуации лучше поплакать, чем держать ком в горле.

Я тоже думаю, что из-за алко. Выздоравливаю)) А плакать, кстати не хотелось вчера, только ком...

Я кстати, читала, что выздоровление/восстановление длится от полгода до 2 лет...

Назад
Сверху Снизу