С Новым Годом, Элли!!!
![stihi_novii_god_2012_2.gif](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.best-animation.ru%2Flanim%2Fstihi_novii_god_2012%2Fstihi_novii_god_2012_2.gif&hash=5376b3cb403c18f1c7a42bdfc76490f1)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Новым Годом, Элли!!!
Спасибо большое!!! Очень такая красивая и атмосферная картинка (которую ты мне прикрепила)!
Вот елочка от меня 👼
![]()
пс: не очень получилось прикрепить 😁
Очень много Я. Крикливых фраз. Похоже эйфория у тебя.но я собой не очень прям довольна, ибо пыталась чем-то заменить, а этого делать не стоит. Мыслей о возврате, о КУ и тому подобное нет. Я точно не намерена больше пить. Но оказывается, что с собой бороться, все-таки, приходится. Пока так, корявенько, так как хочу быть "параллельно". Но я упорная. Я думаю, дальше будет лучше и легче. В общем, я счастлива, что больше не пью. Еще бы больше ничего не курить. Но я и это брошу, ибо очень чувствуется разница ТРЕЗВОЙ жизни и жизни с типа "облегчалками". С ними 😰
Пс: С Новым Годом! Будьте трезвы и счастливы 👼
Очень много Я. Крикливых фраз. Похоже эйфория у тебя.
А может и гордость, что столько дней не пьешь, но твоя трезвость висит на волоске, дай Бог пусть я ошибаюсь.
Судя по всему отчету, могу сказать - отсроченный срыв.
Почему то хочется поворчать на тебя, но не буду, либо бесполезно.
Может ещё кто зайдет в тему и выскажет своё мнение.
Очень много Я. Крикливых фраз. Похоже эйфория у тебя.
А может и гордость, что столько дней не пьешь, но твоя трезвость висит на волоске, дай Бог пусть я ошибаюсь.
Почему то хочется поворчать на тебя, но не буду, либо бесполезно.
Про умницу ты загнула, срок непития у меня был 1,7 года.Привет! Во-первых с красивой датой тебя поздравляю! Ты умница и пусть так будет
А вообще я открыта для помощи, разных мнений и т.д. Может я чего-то не замечаю...
Оу, вот как...1,7 значит уже был...А можно спросить, срыв сколько продолжался? Один вечер (тот на котором ты напросилась) или же месяц, два, год? Если не хочешь отвечать и я опять лезу не в свои дела, напиши просто "правила хорошего тона" или просто что не хочешь отвечать, только не пропадай)Про умницу ты загнула, срок непития у меня был 1,7 года.
Вспоминаю себя перед срывом, как хотелось мне общество алков и я его находила, нюхала водку предсказывая будет ли у них утром болеть голова. Сама не пила и никто не заставлял меня.
Приходя домой думала какая я молодец, что не пью и как хорошо дома после алкообщества.
И в один из таких дней, я напросилась сама выпить, как тут же передомной поставили рюмку.
Ну и понятно этим не ограничилась.
Сейчас я изолировала себя от всех вечеринок с алко и не хочу в них участвовать,
Обжегшись на молоке дую на воду.
Потребность в измененном состоянии сознания никуда не делась. Весьма напоминает тягуВот и 1-е января)
Еще я много курила, кальян, сигареты, эл. сигареты... ☹️ В общем очень много, меня прям унесло.
Очень разумные решения. Избегать компаний - на первых порах вообще скорее необходимость, чем просто решение. Восполнение витаминов и микроэлементов будет помогать организму справляться с синдромом отмены. Радует твердость твоих намерений. Все получится 😄И еще, я все таки буду избегать некоторых посиделок,
пс: сейчас, на днях, буду начинать курс "восполнения всего потерянного из-за алко". Курс примерно месяца 3 +-. В инструкциях практически ко всем препаратам написано жирным шрифтом "АЛКОГОЛЬ ЗАПРЕЩЕН". Вот.
Привет! 😄И еще, я все таки буду избегать некоторых посиделок...
У меня с ними, если честно, интересов и совместимости в общение - ноль без палочки. Мне с ними на трезвую некомфортно, они меня раздражают, не мои, в общем, люди...
Просто сейчас стою перед фактом и боюсь, они поймут что к чему. Вижу уже разницу времяпрепровождения.
Привет, Элл, Иква 😄
У меня после отчета Элл тоже такое впечатление.
Элл, пжл, обрати внимание, тебе вот эти "унесенные ветром" только в компании нужны? Или дома тоже есть звоночки? Если есть - мб пора Карра перечитать, АА искать, или другие методы попробовать?
Очень разумные решения. Избегать компаний - на первых порах вообще скорее необходимость, чем просто решение. Восполнение витаминов и микроэлементов будет помогать организму справляться с синдромом отмены. Радует твердость твоих намерений. Все получится 😄
Привет! 😄
По моим ощущениям, я как-будто вышел, выпрыгнул из поезда, едущего по одной и той же колее, где все, вроде бы, чинно путешествуют в своих тесных купе, ходят друг к другу в гости, иногда в вагон-ресторан...и бухают, бухают...
Хорошего дня! Трезвого настроения! 😄
Привет, Павлуша!Эллисончик, с птичками тебя! 😄
Пусть растут и размножаются!
Элл, с птичками невеличками! 😍 😍
Пусть дружненько растут и размножаются.
Привет Эл,
С птичками)
👼
Срыв на таком сроке как у меня не обходится одним вечером. Было продолжение конечно.На следующий день там же похмелилась.Оу, вот как...1,7 значит уже был...А можно спросить, срыв сколько продолжался? Один вечер (тот на котором ты напросилась) или же месяц, два, год?
пс: сейчас, на днях, буду начинать курс "восполнения всего потерянного из-за алко". Выбрала препараты сугубо группы В, потом селен, цинк, фолиевая кислота и калий с магнием. Все отдельными препаратами ибо знающие люди сказали, что если это все в одной таблетке - это бред, усвоиться только 1-2 %. И вообще, практика поливитаминов осталась только в пост советских странах, больше нигде (я про цивилизованный мир, конечно) - это тоже хороший врач сказал. Курс примерно месяца 3 +-. В инструкциях практически ко всем препаратам написано жирным шрифтом "АЛКОГОЛЬ ЗАПРЕЩЕН". Вот.
Какая ты у нас чувственная! Эмоциональная!Спасибо девочки! Мне оочень приятно!!! 👩 👩 👩 👼
Срыв на таком сроке как у меня не обходится одним вечером. Было продолжение конечно.На следующий день там же похмелилась.
Так продолжалось полгода...
Вот только до селена у меня руки не дошли, плохо изучила я его, либо это не ЛС ( лекарственное средство), забыла.
Какая ты у нас чувственная! Эмоциональная!