У меня есть желание и намерение, а значит все будет

• Автор темы Автор темы Ellison
  • Дата начала Дата начала
Элл, с чего такие выводы? Опять же, не писала я, что бы ты на все забила и ушла домой, оставив мужа.
Мне и в голову не пришёл такой вариант.
Не хочу оправдываться, поговорим завтра.
А что тогда означает "своевременно покинуть общество"? 😜

Под конец, когда решили что нужно продолжение,(я не очень хотела, но согласилась), у меня даже мысли появлялись типа а не махнуть ли,
это значит не соглашаться на продолжение, а своевременно уйти.Ну и естественно с мужем.

Элл, это я так вижу ситуацию, но это не значит, что и ты так должна делать. Наверное я переборщила со своим мнением. Не обижайся пожалуйста, я смотрю со своей колокольни.
Как ты?

это значит не соглашаться на продолжение, а своевременно уйти.Ну и естественно с мужем.

Элл, это я так вижу ситуацию, но это не значит, что и ты так должна делать. Наверное я переборщила со своим мнением. Не обижайся пожалуйста, я смотрю со своей колокольни.
Как ты?
Да норм, я же сама полезла за советами, а уйти с "продолжения": я уже говорила, что во-первых, такое ранее не практиковалось и не знаю реакцию на такое предложение, а она может быть разной, особенно если есть энное количество алкоголя в крови. Но это такое, разберусь.
Я сегодня лучше, но организм думает, что он отходит от "вечеринки". Кучу дел нужно сделать, а я ни за что не могу взяться. Вчера конечно хуже было, но апатия сегодня еще есть.

Да норм, я же сама полезла за советами, а уйти с "продолжения": я уже говорила, что во-первых, такое ранее не практиковалось и не знаю реакцию на такое предложение, а она может быть разной, особенно если есть энное количество алкоголя в крови. Но это такое, разберусь.
Я сегодня лучше, но организм думает, что он отходит от "вечеринки". Кучу дел нужно сделать, а я ни за что не могу взяться. Вчера конечно хуже было, но апатия сегодня еще есть.

Мой МЧ наоборот, мне всегда предлагает уйти с вечеринки когда я перебирала))

Элл, привет! Как предновогоднее настроение, получше?
Сегодня на счётчике пятнашка, красиво!
Береги свою трезвость 😍

Элл, привет! Как предновогоднее настроение, получше?
Сегодня на счётчике пятнашка, красиво!
Береги свою трезвость 😍
Приивет! Да, уже однозначно получше, два дня я, помимо работы конечно, неугомонно украшаю квартиру, купила елку, наряжаю, слушаю НГ песни)) В общем поднимаю всячески себе настроение) Сегодня кстати у меня кружится голова, один раз встала со стула и прям почувствовала покалывание/легкое онемение задней части головы и меня пошатнуло так не хило...Читала, в теме "важно", что типа один из симптомов выздоровления, "По мере выздоровления среднего уха часто бывает головокружение". Хз,так ли это или побочные действия от успокоительных или еще что, но не очень приятно...
Спасибо-спасибо, держусь за нее))) я, тоже секундочку сегодня полюбовалась циферкой 😁 😳
пс: как твои дела? с подругами в кафе идешь/ходили?

В кафе не ходила, отказалась.
А на меня накинулась напасть, которая была в первые месяцы трезвления,
Это как бы сводит левый бок, ну это один раз приступообразно было вчера.
Вчера же утром обнаружила прыщ чуть ниже спины, что сильно удивило меня,
Сегодня с утра ещё один прыщ появился, но уже на видном месте, на кончике носа.
Сижу дома весь день, мажу пищевой содой, но похоже завтра( сегодня) опять не выйду из дома.
При этом сильно чесалась левая икра ноги.
Все симптомы выздоровления! Но, что бы были на моём сроке трезвости, я не ожидала.
И при этом самочувствие улучшается, вялость потихоньку исчезает.
Вот так вот!

Сегодня кстати у меня кружится голова, один раз встала со стула и прям почувствовала покалывание/легкое онемение задней части головы и меня пошатнуло так не хило...Читала, в теме "важно", что типа один из симптомов выздоровления, "По мере выздоровления среднего уха часто бывает головокружение". Хз,так ли это или побочные действия от успокоительных или еще что, но не очень приятно...
Настроение не раз ещё будет менятся, от эйфории до раздражения и полного безразличия.
Это и называется "качели", так что качели у тебя только начинаются.

На головокружение тут многие жалуются в первые месяца,
Некоторые даже ночью в туалет по стенке облакачиваясь идут, но это проходит со временем.
Онемение тоже было в ноге, но я начала прокалывать витамины, а потом пить.
Не стала ждать, когда пройдет, ну наф..

В кафе не ходила, отказалась.
Вот так вот!
А можно спросить, ты отказалась потому что там будут пить, а для тебя это провокация и не интересно будет наблюдать за пьяными или просто по своим причинам? Пс:офигеть конечно слышать от тебя о симптомах выздоровления) думала у тебя уже все позади)) а были у тебя головокружения, как у меня? Ты вообще ходила кстати по врачам, или может анализы сдавала, что бы исключить что-то другое? Пс: от прыщей я знаю два действительно хороших способа избавиться : салициловая кислота точечно, прижигать пару раз в день (2%) или настойка эвкалипта, вырезаешь кусочек спонжика диаметром с прыщ, макаешь в эвкалипт и прилепливаешь на прыщ, ходишь так пока не высохнет, и так пару раз в день. Мне всегда очень быстро помогает.

А можно спросить, ты отказалась потому что там будут пить, а для тебя это провокация и не интересно будет наблюдать за пьяными или просто по своим причинам? Пс:офигеть конечно слышать от тебя о симптомах выздоровления) думала у тебя уже все позади)) а были у тебя головокружения, как у меня? Ты вообще ходила кстати по врачам, или может анализы сдавала, что бы исключить что-то другое?
Отказалась потому что там все будет происходить по старому сценарию,
Это еда, выпивка( умеренно), обычно в кафе не танцуют.
Не интересно мне, хоть тресни, там где сидят и едят.
Я вроде у тебя писала куда бы я пошла с удовольствием.
Да и зачем мне через нехочу себя заставлять, нет, против себя не пойду.

Да, были головокружения, все было, как у нормального алкаша.
Анализы тебе сейчас рано сдавать и обследоваться, пока трезвей,
ты же все равно врачу не признаешься, что ты алк и не пьешь всего 15 дней.
За советы спасибо, возьму на вооружение, но сейчас долечусь своим способом, т.к. в аптеку выйти не могу ( прыщ), надеюсь уже скоро пройдет.

Тему Чайки читаешь? Новая тема, она там сомневается насчёт своего алкоголизма.

Я вроде у тебя писала куда бы я пошла с удовольствием.
Да и зачем мне через нехочу себя заставлять, нет, против себя не пойду.

Да, были головокружения, все было, как у нормального алкаша.
Анализы тебе сейчас рано сдавать и обследоваться, пока трезвей,
ты же все равно врачу не признаешься, что ты алк и не пьешь всего 15 дней.

Тему Чайки читаешь? Новая тема, она там сомневается насчёт своего алкоголизма.

Да, я помню ты говорила, куда бы лучше пошла. Ну молодец, что наперекор себе не идешь)

Окай, буду трезветь)) Врачу? Какому врачу)))) у меня все хорошо 😁 😉

Тему Чайки не читала, сейчас побегу))

Пс: а сколько тебе лет, если не секрет? мне просто интересно) 😳

а были у тебя головокружения, как у меня? Ты вообще ходила кстати по врачам, или может анализы сдавала,
Вот по этой фразе я думала, что ты хочешь сходить к врачу.Потому что как то привыкла в теме ТСра обсуждать только его проблемы. А тут я запуталась где взаимопомощь, а где просто любопытство.

Вот по этой фразе я думала, что ты хочешь сходить к врачу.Потому что как то привыкла в теме ТСра обсуждать только его проблемы. А тут я запуталась где взаимопомощь, а где просто любопытство.

Ну праздным любопытством мой вопрос я бы не назвала, и вообще никакой из своих вопросов) Так как получая информацию от человека, который почти 1,5 года не пьет, я собираю в своей голове определенную картину, которая мне в конечном счете помогает) И вообще ты все правильно поняла, у меня быль/есть идеи пойти сдать анализы, просто не знаю когда, к кому и какие...Что пропить (витамины, минералы и т.д.), чего конкретно в моем организме не хватает, что вымыл алко, а что нет...а все индивидуально походу, зависит, от возраста, питания, пола, стадии алкоголизма и т. д.
Так что конкретно в моем случае взаимопомощь-любопытсво-вопросы и т.д. один фиг, лишь бы узнать побольше инфы и она мне в конечном счете помогла

Ну праздным любопытством мой вопрос я бы не назвала, и вообще никакой из своих вопросов) Так как получая информацию от человека, который почти 1,5 года не пьет, я собираю в своей голове определенную картину, которая мне в конечном счете помогает) И вообще ты все правильно поняла, у меня быль/есть идеи пойти сдать анализы, просто не знаю когда, к кому и какие...Что пропить (витамины, минералы и т.д.), чего конкретно в моем организме не хватает, что вымыл алко, а что нет...а все индивидуально походу, зависит, от возраста, питания, пола, стадии алкоголизма и т. д.
Так что конкретно в моем случае взаимопомощь-любопытсво-вопросы и т.д. один фиг, лишь бы узнать побольше инфы и она мне в конечном счете помогла

Привет! У меня тоже головокружение, тошнота, качели и мысли о КУ (((
Главное не поддавайся, я вчера вертолеты ловила, а сегодня скачки настроения...еще лень((
сижу, думаю, что восполнять в организме...и каким образом...

Главное не поддавайся, я вчера вертолеты ловила, а сегодня скачки настроения...еще лень((
сижу, думаю, что восполнять в организме...и каким образом...

Я думаю может пойти к терапевту, спать анализы.
Хотя, это все в голове. Я сдавала анализы когда пила много, и все у меня было в норме и врач сказал что я здоровее всех...хотя я пила и курила.
Я думабы это лишняя паника, но если совсем паранойя то сдай анализы как я 😁

Я думаю может пойти к терапевту, спать анализы.
Хотя, это все в голове. Я сдавала анализы когда пила много, и все у меня было в норме и врач сказал что я здоровее всех...хотя я пила и курила.
Я думабы это лишняя паника, но если совсем паранойя то сдай анализы как я 😁
Я-то пойду, но уже в следующем году. Давненько ничего не проверяла, так что по-любому нужно. А на счет паранойи...Вот бухать и думать, что организм ничего не теряет и не страдает, это ли не паранойя? А если обеспокоен здоровьем, то все - тут точно клиника.

Назад
Сверху Снизу