У меня есть желание и намерение, а значит все будет

• Автор темы Автор темы Ellison
  • Дата начала Дата начала
День 10) Сегодня такая злость накатила, что мама не горюй, просто так, практически без причины) Еле уйняла себя))) Еще болит немного голова, как после определенного количества пива. Совсем не много болит) Сегодня буду кое-что праздновать)) Но без алкоголя, а второй праздновант не знаю)) может с ним, а может без. Я тут начала понимать, сколько же есть праздников, больших и не очень, и на все любила (люблю?) чуток (чуток? 😁 ) выпить, йоо. Это ж жить по новому нужно учиться 😁 , а то прям не жизни, а праздник. Повод за поводом.
<

День 10) Сегодня такая злость накатила, что мама не горюй, просто так, практически без причины) Еле уйняла себя))) Еще болит немного голова, как после определенного количества пива. Совсем не много болит)
это у тебя идёт выздоровление.
В разделе Важно, есть тема " Симптомы выздоровления", почитай, что бы знать.
Ели не найдешь, то скину ссылку.

Элл, у тебя заборчик!! Ура!! 😍
Пусть размножается и крепнет твой заборчик.
Отчего так радостно? А?

Элл, у тебя заборчик!! Ура!! 😍
Пусть размножается и крепнет твой заборчик.
Отчего так радостно? А?
Спасибо!!! Очень приятно 👼 👩
Тоже надеюсь на его размножение)))
Мне радостно было даже не знаю)) просто очень хорошее настроение)) сейчас уже попустило) вечер прошёл удачно, я не пила, хотя весь вечер передо мной было пиво, даже нюхнула его и наливала (не себе, конечно))) Тяги не почувствовала, просто воспоминания всплыли, но и все. Сейчас дома расслабляюсь, а муж пиво дальше пьёт))) но на данный момент меня это не колышет, хотя я все таки стараюсь лишний раз не смотреть)))

Все правильно, пока на мужа не смотри.
А вот нюхать.... зачем? Не пьющего чела тянет нюхать?
Задумайся.
Разливать. Правило чистых рук : не брать, не разливать, не держать, не хранить.
Опять же, ....зачем?непьющая девушка будет разливать?
Тебе это надо?
Сама хочешь отгородиться от алко, не меняя себя.

Сама хочешь отгородиться от алко, не меняя себя.
Эх, глупо конечно, но я хотела себя типа проверить, не потекут ли слюнки))не потекли.
А вот ты написала, про непьющу девушку, а я знаешь, как в фильмах, где, кто, покажи)))) а серьёзно, я задумалась, а и вправду, не стоит. Я сижу себе мимо, короче. Ты права.

Хорошо что поняла.
Это подсознание подсказывает тебе, что хочет выпить, но не сейчас.

Мне подсознание типа хочет выпить не сейчас, а когда-то потом?
Твое подсознание, назовём алкодемон. Так вот он хитер и изворотлив.
Да, верю, сегодня тебе не хотелось выпить, но твои действия....заставляют задуматься.
Алкодемон умеет ждать, помни.
Перестраивай мышление, может ограничить себя вечеринками?
Срыв может быть, а может и не быть, просто будь серьёзней к себе.

Алкодемон умеет ждать, помни.
Перестраивай мышление, может ограничить себя вечеринками?
Почитала тут ещё темки, увидела что-то похожее и был срыв у автора. Поняла, что такие шуточки плохо заканчиваются. Действительно, нужно быть серьёзнее... А прийти мне придётся, это день рождение коллеги, все уже продумано до мелочей, не могу отказать... Но сегодня было уроком и хорошо, что ты подсказываешь, а то я упускаю некоторые моменты... Эта дрянь коварная и маскируется под меня.

хорошо, что ты подсказываешь, а то я упускаю некоторые моменты... Эта дрянь коварная и маскируется под меня.
хорошо, что ТЫ понимаешь.
Мои подсказки все проверены на себе, я тоже через это нюхачество проходила.
Да, вот именно маскируется.
И хорошо, что ты опИсываешь все.

хорошо, что ТЫ понимаешь.
Мои подсказки все проверены на себе, я тоже через это нюхачество проходила.
Да, вот именно маскируется.
И хорошо, что ты опИсываешь все.
Не вижу смысла скрывать, особенно здесь, я прямо таки чувствую, что мне это нужно, описывать все и говорить. Теперь вижу, что это не шалости, а такие звоночки. И лучше послушать совет, чем ставить счёт на ноль. Очень хочу забыть это все (алкогольное), а с другой хочу помнить, что бы опять не повестись. П-противоречия.

Опус 7. Якорь.
Сей прием из методики НЛП ирокезы применяли до открытия Америки. На поясе у краснорожего воина висели емкости с различными наполнителями, имеющими сильный запах. В моменты сильных душевных переживаний ирокезы вдыхали эти ароматы и по прошествии времени, для того чтобы вызвать аналогичные переживания, достаточно было ощутить нужный запах. Главное потом не перепутать пузырьки. Таким образом можно использовать не только запахи, а любые ощущения доступные человеку. Визуальные, аудиальные и кинестетические.
Я успешно применял якоря для борьбы с зеленым змием. Это просто.
1. Вызов переживания.
Вспомните самый позорный случай из своей алкогольной практики, представьте его во всей чарующей красе, ярко, так чтоб затошнило. Прочувствуйте свой стыд.
2. Присоединение якоря к переживанию.
Для начала о выборе якоря. Якорь должен отвечать двум требованиям: уникальность и легковоспроизводимость. Если это звуковой якорь то условная фраза не должна быть обыденной и в то же время не занимать мегабайт памяти. Лучше всего объединить в якоре все сигнальные системы. Звук, жест и к примеру вонь или боль.
Итак когда вызываемое переживание отчетливо проявилось воскликнете Еееее! взмахните рукой и больно хлопнете о подлокотник кресла или по лбу.
Для надежной постановки якоря нужно минимум три повторения процесса.
Посетила Вас тяга, а Вы Еееее! и хрясь по лбу. Сразу приходит ощущение стыда, затем Блин! И ебс о земь. Сразу хочется жить трезво и бороться, потому, что положительные установки также поддаются якорению.
На самом деле я не шучу, а угрожающе серьезен. Человеческая психика кладезь вывертов.
Может метод Ирокеза тебе подойдёт.

Блин гребаный вайфай метро!!! Вот как пишу кому то опус, обязатель перезапустится!!!
Короче
С заборчиком это первое!!!! Верь в себя, но не себе. Все получится!
Себе веры нет, плэтому раскрутку мыслей а может чуть- не допускай, обрубай сразу. У меня так с первых дней получается избежать торга. А торг очень раскачивает психику
Ну а осталтное Иква как обычно уже все насоветовала, ничего другим не оставила 😁

Назад
Сверху Снизу