Мы с семьёй, как обычно, дома., ни выбрала как праздновать буду...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы с семьёй, как обычно, дома., ни выбрала как праздновать буду...
Одно из лучших празднований)Мы с семьёй, как обычно, дома.
😁 имелось ввиду что человек с которым я буду праздновать, может будет пить, а может не будет)Может с ним, а может без ))))
это у тебя идёт выздоровление.День 10) Сегодня такая злость накатила, что мама не горюй, просто так, практически без причины) Еле уйняла себя))) Еще болит немного голова, как после определенного количества пива. Совсем не много болит)
Ничего себе так выздоровление)) найду, спасибо)это у тебя идёт выздоровление.
В разделе Важно, есть тема " Симптомы выздоровления", почитай, что бы знать.
Ели не найдешь, то скину ссылку.
Спасибо!!! Очень приятно 👼 👩Элл, у тебя заборчик!! Ура!! 😍
Пусть размножается и крепнет твой заборчик.
Отчего так радостно? А?
Эх, глупо конечно, но я хотела себя типа проверить, не потекут ли слюнки))не потекли.Сама хочешь отгородиться от алко, не меняя себя.
Мне подсознание типа хочет выпить не сейчас, а когда-то потом?Хорошо что поняла.
Это подсознание подсказывает тебе, что хочет выпить, но не сейчас.
Твое подсознание, назовём алкодемон. Так вот он хитер и изворотлив.Мне подсознание типа хочет выпить не сейчас, а когда-то потом?
Почитала тут ещё темки, увидела что-то похожее и был срыв у автора. Поняла, что такие шуточки плохо заканчиваются. Действительно, нужно быть серьёзнее... А прийти мне придётся, это день рождение коллеги, все уже продумано до мелочей, не могу отказать... Но сегодня было уроком и хорошо, что ты подсказываешь, а то я упускаю некоторые моменты... Эта дрянь коварная и маскируется под меня.Алкодемон умеет ждать, помни.
Перестраивай мышление, может ограничить себя вечеринками?
хорошо, что ТЫ понимаешь.хорошо, что ты подсказываешь, а то я упускаю некоторые моменты... Эта дрянь коварная и маскируется под меня.
Не вижу смысла скрывать, особенно здесь, я прямо таки чувствую, что мне это нужно, описывать все и говорить. Теперь вижу, что это не шалости, а такие звоночки. И лучше послушать совет, чем ставить счёт на ноль. Очень хочу забыть это все (алкогольное), а с другой хочу помнить, что бы опять не повестись. П-противоречия.хорошо, что ТЫ понимаешь.
Мои подсказки все проверены на себе, я тоже через это нюхачество проходила.
Да, вот именно маскируется.
И хорошо, что ты опИсываешь все.
Может метод Ирокеза тебе подойдёт.Опус 7. Якорь.
Сей прием из методики НЛП ирокезы применяли до открытия Америки. На поясе у краснорожего воина висели емкости с различными наполнителями, имеющими сильный запах. В моменты сильных душевных переживаний ирокезы вдыхали эти ароматы и по прошествии времени, для того чтобы вызвать аналогичные переживания, достаточно было ощутить нужный запах. Главное потом не перепутать пузырьки. Таким образом можно использовать не только запахи, а любые ощущения доступные человеку. Визуальные, аудиальные и кинестетические.
Я успешно применял якоря для борьбы с зеленым змием. Это просто.
1. Вызов переживания.
Вспомните самый позорный случай из своей алкогольной практики, представьте его во всей чарующей красе, ярко, так чтоб затошнило. Прочувствуйте свой стыд.
2. Присоединение якоря к переживанию.
Для начала о выборе якоря. Якорь должен отвечать двум требованиям: уникальность и легковоспроизводимость. Если это звуковой якорь то условная фраза не должна быть обыденной и в то же время не занимать мегабайт памяти. Лучше всего объединить в якоре все сигнальные системы. Звук, жест и к примеру вонь или боль.
Итак когда вызываемое переживание отчетливо проявилось воскликнете Еееее! взмахните рукой и больно хлопнете о подлокотник кресла или по лбу.
Для надежной постановки якоря нужно минимум три повторения процесса.
Посетила Вас тяга, а Вы Еееее! и хрясь по лбу. Сразу приходит ощущение стыда, затем Блин! И ебс о земь. Сразу хочется жить трезво и бороться, потому, что положительные установки также поддаются якорению.
На самом деле я не шучу, а угрожающе серьезен. Человеческая психика кладезь вывертов.