У меня есть желание и намерение, а значит все будет

• Автор темы Автор темы Ellison
  • Дата начала Дата начала
Душа требует))) да и нет предела совершенству, даже у меня)))
Движуха = движение
Короче неустраивает отсутствие движения. Если это в прямом смысле, то займись активным спортом...лыжи там илт коньки...что ближе.
Если движение души...короче опять непонятно к какому совершенству ты стремишься...я думаю тебе скучно просто.

да и нет предела совершенству, даже у меня)))
Движуха = движение
Движуха - действие беспорядочное
Движение - поступательное
Если эпилептик потряхиваясь все таки перемещается вперёд, ну что ж, тоже хорошо. Но можно быстрей.

неа...как раз это и у независимых бывает...<strike>пить не умеют..ну ничего -научатся.</strike>.
именно алки, потому что завтра на работу и потому что пить нельзя начнут бухать..хотя понимают что им нельзя
Согласна.
Чего такие прогнозы то мрачные? В таком режиме можно десятилетиями употреблять. Особенно учитывая дозы:
Прогнозировала исключительно из своего опыта и опыта форумчан.
На ранней стадии, как у Элл, мало кто задумывается о алкоголизме,
Поэтому и проходят десятилетия, особенно учитывая дозы.
Только финал у всех одинаковый.

Прогнозировала исключительно из своего опыта и опыта форумчан.
На ранней стадии, как у Элл, мало кто задумывается о алкоголизме,
Поэтому и проходят десятилетия, особенно учитывая дозы.
Только финал у всех одинаковый.

Не знаю как оценить свою стадию, пусть будет ранняя, но блин главное, стадия чего...С тобой согласна - финал один, где-то читала, уже не помню...кажется тут на форуме, "пить бросят все, но кое-кто даже при жизни", за точность фразы не ручаюсь, но смысл понятен...Запомнилась она мне почему-то...

Пс: муж предложил выпить пива (или сказал,что хочет пива), что в этом роде, типа пятница же. Я сказала - не)
<
В общем, пятница без пива) Фух)
<
😁

Не знаю как оценить свою стадию, пусть будет ранняя, но блин главное, стадия чего..
Пс: муж предложил выпить пива (или сказал,что хочет пива), что в этом роде, типа пятница же. Я сказала - не)
<
В общем, пятница без пива) Фух)
<
😁
Элл, привет!
Раз ты пришла на этот форум, значит чувствуешь, что что то идёт не так в твоей жизни,
И алко мешает.
Ну и сухая кожа, волосы, это все последствия употребления, так скажем звоночки.
Что страдает нервная система, ты пока ощущаешь от переизбытка выпитого.
А может даже и в будни, но в мыслях нет, что от алко. Это раздражение, не сдержанность, либо
просто в виде дипрессии, когда ничего не хочется делать.
Это все моё личное мнение, подтверждённые наблюдениями за собой.
И да, неалку не трудно не пить месяцами,
Сама напиши, почему решила, что алко негативно влияет на твою жизнь?

Сама напиши, почему решила, что алко негативно влияет на твою жизнь?
Привет,Иква!
Ну начнём с того, что алко я попробовала уже в университете. И с тех пор я пила. Повторюсь, я не ЕУ, не ЗУ, но мы постоянно находили поводы, в университете это абсолютно не тяжело и весело. У меня вообще высокая толерантность к алко и скажем, от доз, от которых другие обнимались с унитазом и теряли память, я была просто весёлая и т.д. Когда пошла на работу, пили с мужем и/или друзьями по пятницам, один раз на концерте очень напились (это был будний день, о нем я упоминала), на работе мне было очень плохо. Больше не повторяла. Потом смена работы и более гибкий график, который позволял мне скажем, приходить, когда захочу и соответственно фривольностей стало больше. В первую очередь хочу сказать, что после алко мне Всегда было стыдно на следующий день, независимо вытворялах я что-то или нет. Мысли о снижении употребления приходили давно, но почему-то не получалось толком, раз в месяц, а то и чаще, выходило в хлам, ещё и с частичной потерей памяти. В дни "после" , чувство гадости, стыда и прочего стали накапливатся и выливаются практически в депрессивное состояние., которое в состоянии алкогольного опьянения доходит до абсурда, и случаются очень плохие мысли, беспричинная агрессия и ссоры с мужем. И только в этом году, я поняла, что "ребяческие" загулы меня достали и я хочу бросить. Не сократить, а именно бросить. Таких мыслей раньше не было.

Но и это не все. Кожа сухая стала, волосы немного ломкие, ногти слоятся, в дни без алко бывает и раздражение и перепады настроения. Я как то не связывала это употреблением. Да и если честно, он меня никогда не успокаивал, вопреки ложным убеждениям. Ещё я заметила проблемы с памятью, это для меня абзац (головой нужно много работать), рассеяность и проблемы с концентрацией внимания. Как будто тупеешь! Деградация одним словом!!!! А У меня высшее образование и практически научная степень! То ж блин, нужно так опускаться. В общем, никакого позитива я не вижу от приёма, как у себя, так и у других. Хоть, они и все поголовно говорят, захочу и брошу. Но из моих знакомых ещё таких не было=) Как и не было достойного примера в этом деле. Значит, нужно начинать с себя. Пс:недавно отказалась от мяса, по своим причинам, занимаюсь спортом, медитирую, и бухала при этом. И именно последний пункт все для меня нивелирует. Не чувствую себя полноценным счастливым человеком даже при всем этом. Интересно почему? 😁

Сегодня суббота. Пока полёт нормальный, однако я сегодня буду в алко среде, намерена не пить :)

. Мысли о снижении употребления приходили давно, но почему-то не получалось толком, раз в месяц, а то и чаще, выходило в хлам, ещё и с частичной потерей памяти. В дни "после" , чувство гадости, стыда и прочего стали накапливатся
Высокая толерантность,( мне кажется), наоборот мешает понять, что что то с тобой не то.
В 20 - 25 лет раза два теряла память, в остальных случаях никогда не было,
Рвота появилась, когда поджелудочная стала капризничать.
И я алк, который из ЕУ плавно перешедшая в ЗУ по две недели,но без потери памяти.
дрожание рук у меня никогда не было.
Хотя я встречала людей, у которых при курении дрожали руки,а я ещё с ними обсуждала их внутреннюю напряженность.
Советовала успокоительных травок попить.А то, что это от алко и в мыслях не было.
Вот тебе и толерантность!
Гибкий график работы : одна из причин моего ЗУ, зато на работе ни- ни.
Хотя здесь на форуме много алков выходного дня.

Помню тоже, как "душа" болела с похмелья, после чего не пила, не хотелось испытывать этого чувства.
Но алко своё берет, и на сегодняшний день имеем то, что имеем.
Все, в подробностях,опИсанное тобой , заставляют задуматься.
Выводы делать только тебе : " Есть ли алкоголизм?"

:недавно отказалась от мяса, по своим причинам, занимаюсь спортом, медитирую, и бухала при этом. И именно последний пункт все для меня нивелирует. Не чувствую себя полноценным счастливым человеком даже при всем этом. Интересно почему? 😁
Че та не поняла этого слова нивелирует.
Понятие двоякое, Сглаживание, значит способствует медитации.
Уничтожать, значит мешает медитации.
Получается приобрести форму ту , которую ты хочешь, совмещая бухлом?

Уничтожать, значит мешает медитации.
Получается приобрести форму ту , которую ты хочешь, совмещая бухлом?
Именно в смысле уничтожать, бухло все старания уничтожает. И хорошие последствия. Целую неделю правильно питаюсь, спорт, и т.д., Потом бухло, и все это коту под хвост. Вот что я имела ввиду. Ничего не получается с алко.

Я пробовала, пить типа бокал вина или бутылку 0.5 пива за вечер, пару раз получилось, в остальных случаях - нет

Именно в смысле уничтожать, бухло все старания уничтожает. И хорошие последствия. Целую неделю правильно питаюсь, спорт, и т.д., Потом бухло, и все это коту под хвост. Вот что я имела ввиду. Ничего не получается с алко.
Что и требовалось доказать!!
Тут один ТС в своей теме писал, как хотел сбросить вес и нарастить мышцы при этом бухал.
А его тренер понять не мог, почему не получается.

Назад
Сверху Снизу