Зачем менять что устраивает? Что понимаешь под движухой?Почему именно это предложила?)
Да все устраивает, просто охота движухи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем менять что устраивает? Что понимаешь под движухой?Почему именно это предложила?)
Да все устраивает, просто охота движухи
Душа требует))) да и нет предела совершенству, даже у меня)))Зачем менять что устраивает?
Короче неустраивает отсутствие движения. Если это в прямом смысле, то займись активным спортом...лыжи там илт коньки...что ближе.Душа требует))) да и нет предела совершенству, даже у меня)))
Движуха = движение
Движуха - действие беспорядочноеда и нет предела совершенству, даже у меня)))
Движуха = движение
Элисон, а в ночь со 2го на 3е ты тоже до утра с 4 банками пивоса гуляла?
Нет, больше. Где то 2,5 или 3 + 3 шота. 😳 Но это ппц. Как я выше говорила 2 л - уже много
Согласна.неа...как раз это и у независимых бывает...<strike>пить не умеют..ну ничего -научатся.</strike>.
именно алки, потому что завтра на работу и потому что пить нельзя начнут бухать..хотя понимают что им нельзя
Прогнозировала исключительно из своего опыта и опыта форумчан.Чего такие прогнозы то мрачные? В таком режиме можно десятилетиями употреблять. Особенно учитывая дозы:
Прогнозировала исключительно из своего опыта и опыта форумчан.
На ранней стадии, как у Элл, мало кто задумывается о алкоголизме,
Поэтому и проходят десятилетия, особенно учитывая дозы.
Только финал у всех одинаковый.
Элл, привет!Не знаю как оценить свою стадию, пусть будет ранняя, но блин главное, стадия чего..
Пс: муж предложил выпить пива (или сказал,что хочет пива), что в этом роде, типа пятница же. Я сказала - не)В общем, пятница без пива) Фух)
😁![]()
Привет,Иква!Сама напиши, почему решила, что алко негативно влияет на твою жизнь?
Высокая толерантность,( мне кажется), наоборот мешает понять, что что то с тобой не то.. Мысли о снижении употребления приходили давно, но почему-то не получалось толком, раз в месяц, а то и чаще, выходило в хлам, ещё и с частичной потерей памяти. В дни "после" , чувство гадости, стыда и прочего стали накапливатся
Че та не поняла этого слова нивелирует.:недавно отказалась от мяса, по своим причинам, занимаюсь спортом, медитирую, и бухала при этом. И именно последний пункт все для меня нивелирует. Не чувствую себя полноценным счастливым человеком даже при всем этом. Интересно почему? 😁
Именно в смысле уничтожать, бухло все старания уничтожает. И хорошие последствия. Целую неделю правильно питаюсь, спорт, и т.д., Потом бухло, и все это коту под хвост. Вот что я имела ввиду. Ничего не получается с алко.Уничтожать, значит мешает медитации.
Получается приобрести форму ту , которую ты хочешь, совмещая бухлом?
Не будешь, уверена! Отпишись, как придешь домой.Сегодня суббота. Пока полёт нормальный, однако я сегодня буду в алко среде, намерена не пить :)
Обязательно отпишусь. Сама хочу уже прийти и отписаться 😁Не будешь, уверена! Отпишись, как придешь домой.
Что и требовалось доказать!!Именно в смысле уничтожать, бухло все старания уничтожает. И хорошие последствия. Целую неделю правильно питаюсь, спорт, и т.д., Потом бухло, и все это коту под хвост. Вот что я имела ввиду. Ничего не получается с алко.