Жестко вы меня приложили.... Не буду оправдываться, всю жизнь здесь не опишешь , но 20 лет назад я жила с 3мя мужиками. Сегодня один придет пьяный, завтра - другой, послезавтра - все трое... Я ведь писала, что муж тоже был
алк, но всегда работал , а дома вечерами всем нервы трепал, правильно воспитывать детей было невозможно, да и вообще ,я думаю, что все люди рождаются с уже заложенной судьбой, (установкой, кармой, как угодно назовите, талантом или наоборот пороком), иначе мир бы не развивался по возрастающей все выше и выше. Но зачем природе нужно,чтобы постоянно рождалось определенное количество уродов (моральных),
алков, и преступников ,не знаю. Я ведь тоже хотела вырастить сыновей настоящими мужчинами и хорошими мужьями , но что выросло то выросло. Кстати, молодые женщины, если вы сейчас это читаете, объясните мне ,"старой дуре" какие мужья вам сейчас нужны? Молодая жена моего старшего сына увела его из семьи, женаты 6 лет, родила ребенка (4 года), он не курит и не пьет (7 лет), на хорошей работе ,3х комн квартира, 2 машины, каждый отпуск -в теплых краях , хобби у него-футбол и хоккей (и играет ,и ездит на матчи), не ревнует, отпускает тусоваться с подружками, я как бабушка 1-2 раза в неделю забираю внука из садика и сижу с ним если им куда-то хочется сходить , а она недовольна. Знаете чем? Он не помогает ей дома домашними делами не занимается. Ладно, отвлеклась маленько не по теме.