Да дело даже и не в табуретках.
ТС ясно дала понять, что хочет остаток жизни прожить в покое, а на одной территории с
алком это нереально физически. И правило девочки советуют- попытаться использовать возможности отделиться физически, иначе не выжить. Да и скидку на возраст надо делать. Для пожилого человека такие прямые угрозы лишиться имущества очень чувствительны, не реагировать мало кто может, да и жизнью напуганы непростой.
. Автору сил и мужества.
Всем здравствуйте, и спасибо за поддержку. Нет, обвинять я никого в не тех советах не буду - своя голова есть на плечах , но поздновато я решилась на перемены. Вчера поговорила со старшим сыном, он меня поддержал, мы вроде нашли выход. Нашу "хрущевку" попытаюсь продать (это трудно, никому не нужны сейчас старые квартиры,) куплю ему какую-нибудь "секционку", не захочет добровольно-выпишу через суд, а себе на остатки тоже что-нибудь приобрету (старший поможет). Это сейчас единственный выход. Правильно пишете: держалась я за табуретки ,а на себя ..... Вчера была на работе , он приходил, взял кое- что из еды (пару банок консервов, 2 сосиски, 4 яйца, значит совсем жрать нечего. Это у него в порядке вещей: придти и пошарить, где что плохо лежит, это даже не обсуждается. Я уже отношусь к этому спокойно , а чего нервничать, сама виновата - потеряла бдительность. Обычно, уходя на работу, я все ценное беру с собой, продукты стараюсь спрятать, а тут что-то расслабилась. Да. я уже решила, когда разьедимся
он даже адрес мой не должен знать. Что касается долгов: 30 тыс -это только один долг, уже по решению суда, а по другим пока только письма и звонки. Он с 17 лет весь в долгах: игрок.... Долги платили мы с мужем, жалко было сыночка , вдруг побьют(годы были лихие, 90е), многие его одноклассники тогда сели за наркотики, за рэкет, за убийства... Потом женился, дочка родилась, мы обрадовались, может его жизнь и наладится, но он продолжал пить, играть ,брать кредиты. Какая жена это долго выдержит? У нее хватило ума через 2 года разойтись. Я ее не осуждаю, жить с таким мужем невозможно. И еще он все время врет, врет. врет как артист. Я до сих пор попадаюсь на его сказки.